Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я живу отсюда за 800 км, приехала в гости. Поселок находится под Выборгом. В поселке огромное количество бездомных собак, есть ласковые, есть щенки - видела из щенков только двоих. Голодные, едят даже хлеб, никто не кормит. Отстреливают... Несколько лет назад в этом поселке собы и щенки были потравлены, все умирали в мучениях на глазах у всех. Лет 5 назад я вывезла отсюда 7 кошачьих, 9 щенков было спасено хорошей женщиной с Выборга, 3 собы стерилизовано. Сейчас я не могу спасти даже кошачьх, не говоря уже о щенках. Помогите пожалуйста спасти 6 кошачьих - они точно не выживут на улице, из всего поселка только они выжилии пока не разорваны + 2-х щенков!! СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ 4-М КОШКАМ. 1. Жоржетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 2. Иветта - привита, стерилизована. (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 3. Мюзетта - привита, стерилизована (была привита 23.12.2013 Мультифелом) 4. Квант - кастрирован, привит (был привит 23.12.2013 Мультифелом) 5.Клайд - спасти не удалось, вирус... прости. Нашли дом: 6.Фадинар - привит, кастрирован. Очень ласковый котик. ПРИСТРОЕН! 7. рыжий кот Тузик ПРИСТРОЕН! 8. кошка Марица ПРИСТРОЕНА! 9. Бони - привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА. 10. Камелия - стерилизована, привита. ПРИСТРОЕНА! Огромное спасибо всем, кто помогает нам. 11. Котенок Бусинка. Ей около 5 месяцев. Привита, стерилизована. ПРИСТРОЕНА! На котенка Бусинку, который вывезен мной с поселка на пристройство в Москву, здесь денежку не собираю. Пишу только по нему информацию. (думаю может кому это интересно) Дома! Теперь она такая...на диете Щеночки перед Новым годом нашли дом и хороших хозяев. Ура!
Приход: 17.11 tigraka - 300р. (на тлф) 27.11 tigraka - 500р. (на ЯК) 04.02 tigraka - 500р. (на ЯК) - на стерилизацию Иветты 07.02 BELINA - 1000р. - на стерилизацию Иветты 24.02 kitsen - 750р. (на ЯК) - на стерилизацию Мюзетты 26.02 Anja - 2250р. (на карту СБ) - на стерилизацию Мюзетты и Жоржетты 03.03 BELINA - 600р. (на тлф) - на вакцинирование Кванта, Камелии, Бони.(по 200р. на каждого) Итого: 5900р.
Спасибо огромное всем, кто нам помогает. 23.12 еще 3 котенка + котик (полосатики) уехали с поселка под кураторство Катерины 23.12 Иветту, Мюзетту, Жоржетту, Фадинара привили Мультифелом 28.12 повторно проглистогонен мой вывезенный оттуда котенок Бусинка 01.01.2014 узнала, что 2-е щеночков нашли замечательные семьи. Ура! 10.01 повторно привиты Иветта, Мюзетта, Жоржетта, Фадинар 28.01 привит Нобивак ТрикетТрио котенок, который уехал на пристройство в Москву. 12.02 стерилизована Камелия 26.02 Иветта, Мюзетта, Жоржетта готовятся к стерилизации 03.03 стерилизованы Иветта, Мюзетта 13.06 моя подопечная Бусинка уехала в новый дом, очень нужна помощь с пиаром кошечек в Питере Спасибо огромное девушке Инне (BELINA) за помощь в оплате 10 кг мешка корма Роял Канин для котят (4-12 мес.) - корм передан питерским кошачьим с этой темы + помощь с лечебным кормом Уринари 3,5 кг для Кванта. Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 28 июн 2015, 01:38, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. 7 кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 12 ноя 2014, 04:43
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Фадинара и Камелию надо срочно забирать... У Фадинара скорее всего рино, Камелия очень худенькая Только куда? Остальные котики более менее держаться Нужны передержки! Знаю, что шансов найти здесь передержку нет
Я пока не могу помочь. Если пристроится хоть половина моих кошек, тогда возьму одного оттуда. Но у меня некоторые сидят уже больше года + 10-ти летнюю с улицы забрала + котята с 3-х пометов...
Спасибо огромное Соне.
Мне кажется оттуда нереально пристроить. Человек приезжает к одному животному, а забирает другое.
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом сталось в живых 3 кошек + одного котенка я забрала. 2 щеночка нашли дом. 7 кошкам нужна помощь с пиаром
Добавлено: 12 ноя 2014, 20:09
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Марина, отредактируйте пожалуйста главпост. А то невидно кто пристроен, кто нет...Спасибо. И подумайте как можно изменить заголовок... ФАДИНАРА НАДО ЗАБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОМ.НО ОН БОЛЕН. СКОРЕЕ ВСЕГО РИНО. ПОМОЩНИКИ, КАМЕЛИИ ТОЖЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОНА ЗДОРОВА. Если у кого есть желание, поучаствовать в судьбе этих невзрачных котиков и помочь обрести им хозяев, отпишитесь в теме. Они надеются на помощь.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:50
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Марина, отредактируйте пожалуйста главпост. А то невидно кто пристроен, кто нет...Спасибо. И подумайте как можно изменить заголовок...
Там никто не пристроен. Всем нужна помощь. Сейчас немного изменюпервый пост, но думаю что может никто и не откликнется с помощью, потому что животным не угрожает опасность и нет крови...(на Пике такие темы из Скорой убирают)
Да и на передержку денег здесь нереально найти. Так и будут сидетьвсю жизнь,никому не нужные...
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом осталось в живых 6 кошек + одного котенка я забрала. Всех разорвали собаки...Очень нужна помощь с пиаром
Добавлено: 14 ноя 2014, 02:10
Посетитель
Извините, что так долго с фотографиями копалась, еще и тему пришлось искать самой, хотя я просила скинуть Сфотографировали всех, кого нашли и то в руки только двое из них нормально давались, так что фотографи не много вышло в итоге. Все фотографии тут http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/155033/?
Заголовок сообщения: Re: под Выборгом осталось в живых 6 кошек + одного котенка я забрала. Всех разорвали собаки...Очень нужна помощь с пиаром
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:16
Посетитель
Не думаю, что одна фотография может что-то изменить В любом случае те, которые еще есть, куда хуже, чем те, которые я скинула, так что нет смысла с ними пиарить. Если получится кому-нибудь найти передержку, то обращайтесь-сделаю фото получше, потому что в приюте все равно хорошие фотографии крайне трудно сделать.
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:19
Частый гость
айрис писал(а):
Не думаю, что одна фотография может что-то изменить В любом случае те, которые еще есть, куда хуже, чем те, которые я скинула, так что нет смысла с ними пиарить. Если получится кому-нибудь найти передержку, то обращайтесь-сделаю фото получше, потому что в приюте все равно хорошие фотографии крайне трудно сделать.
спасибо за предложение.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:00
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Нашла... мемориал Клайд Сын Кванта и Камелии из Каменки панлейкопения, ленточные гельминты
Да, он не справился. Простите не смогла написать, что его нет. Он для меня как живой, поэтому оставила его в Пристраиваемых. (на него ничего не собиралось по деньгам)
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:05
Частый гость
BELINA писал(а):
ФАДИНАРА НАДО ЗАБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОМ.НО ОН БОЛЕН. СКОРЕЕ ВСЕГО РИНО. ПОМОЩНИКИ, КАМЕЛИИ ТОЖЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ОНА ЗДОРОВА. Если у кого есть желание, поучаствовать в судьбе этих невзрачных котиков и помочь обрести им хозяев, отпишитесь в теме. Они надеются на помощь.
Добавлено: 07 дек 2014, 02:29
Частый гость
Снова мне позвонили с этого поселка. Собаки рвут кошек, всех. Много трупов везде. На глазах женщины даже разорвали кошечку, я не знаю почему она ее не спасла, наверное испугалась. Собаки бегают стаями. Там появились 3 бездомных белых котенка. Кто то выкинул видно домашних. Их видели 1 неделю назад... Что с ними сейчас неизвестно. Собаками там никто не занимается (не стерилизует). Только звонить могут мне и все. Скорее всего скоро собак будут отстреливать.
Добавлено: 12 дек 2014, 01:26
Частый гость
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ФАДИНАРА !!! Теперь его зовут Вульф! )) Вот так он отдыхает и всем передает приветы !!! Желаем ему здоровья и счастья и здоровья всей его семье !!
Добавлено: 07 янв 2015, 02:14
Посетитель
Автор темы
Простите, просто выпала из темы. (боролись мои подопечные за жизнь с 04.12 - панлейкопения... + одну выписали со стационара только 04.01)
BELINA писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ФАДИНАРА !!! Теперь его зовут Вульф! )) Вот так он отдыхает и всем передает приветы !!! Желаем ему здоровья и счастья и здоровья всей его семье !!
Какая замечательная фотка.
Очень рада что Фадинар и Камелия нашли дом. Спасибо огромное всем, кто помог им в этом.
Инна, если белые котята живы, давайте открывайте тему. Придумаем что-нибудь. Может кто-нибудь поможет? Ведь иногда чудеса случаются.
Добавлено: 08 фев 2015, 13:49
Частый гость
Ирина, остальные сидят... Квант (поехал в приют Выборга, т.к. не пристраиваемый и чуточку пугливый) По этим кисам не вижу, что кто то активно пиарит... Жоржетта (полосатка) Иветта (полосатка) Мюзетта (полосатка) НАВЕРНОЕ, ВСЕМ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ВАКЦИНАЦИЮ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4