Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный малыш по имени Нафаня очень хочет обрести свой ДОМ.Ему уже 10мес,привит,чипирован,здоров и жизнерадостен с отличным компанейским характером.Мягкая игрушка,которая любит,чтоб его ласкали и уделяли внимание:) Не проходите мимо:) +7 905 272 52 19 Света ------------------------------------------------------------------------------------- Все начиналось так: Ситуация такова,выгнан на улицу молодой кобель,возраст до года мес.9-10,с ошейником,но очень голодный и не сразу доверчивый,слегка пошатывает,потряхивает(от холода).Муж вчера его видел на улице .....пытался подружиться со стаей,видимо не получилось.....а сегодня вечером он оказался у нас в подъезде.....но по опыту знаю,что оттуда его выгонят.....и видимо завтра же....... ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!
Мальчишка домашний,очень хотел пойти с нами.....и пристраеваемый,максимум см 49 в холке...................... ПыСы у меня опять катастрофа,сейчас позвонили,возвращают щенка... ТЕПЕРЬ ТОЧНО БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 9 раз(а).
[quote="irin"]Вас можно аккуратненько поздравить. Срочно на диету садитесь, а то вдруг взвешивать будут, а заявленный вес ничего общего с реальным не имеет. [/quoteЕго посадишь на диету!
Он вечно хочет жрать, побирается так, как будто неделю не кормили! Метаболизм такой что ли? Он на каждой прогулке кучку выдает, а ведь я ( когда не на работе) по 5 раз в день вывожу!
Но зато окорочка у него, как у изрядно откормленной свинки!
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 16:30 Сообщений: 202 Откуда: St Petersburg
Linda писал(а):
Боюсь, не вернули бы финики, ибо заявляли мы его 17-килограммовым, а он сейчас так закабанел, что в "нору" под кроватью еле протискивается, задница (пардон, корма) застревает
Боюсь, не вернули бы финики, ибо заявляли мы его 17-килограммовым, а он сейчас так закабанел, что в "нору" под кроватью еле протискивается, задница (пардон, корма) застревает
а сколько он сейчас весит ?
Да он потолстел-то всего на 3 кг, но все это отложилось в окорочках
Ну что,Нафик сумочку пакует в Финку?! Готовьте,Света,и ему прочувственную речь,чтоб не посрамил,как Альбина Интересно,далеко ли они друг от друга будут жить...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Не-е-е...Я в Финку не хочу-у-у...
Мне у Светы хорошо!
Можно, я совсем тихонько,
Поживу у Вас еще?
Похудею, накачаюсь,
Простирну подстилку.
В Финке я опять отчаюсь,
Есть ножом и вилкой,
На диете строгой...
Света! Ради бога!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Здорово! Теперь точно уедет, Ирина, Вы прям заклинатель.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
А мы вчера встретили старого приятеля - бурбуля, с которым Кира играла, когда ему было 4 месяца. Сейчас ему больше года и он в два раза больше Кирки.
Поскольку льва поблизости не нашлось, он решил поохотиться на Кирку - схватил ее за холку и придавил к земле.
Она обиделась жутко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2