забирайтеBELINA писал(а):А я хотела создать тему, может у кого есть лишние, нам тоже надо , но как то неудобно было. Если кому не нужны поделить. Наклейки выдаются до 18.08.( спасибо. Джина можно мне, но нам еще надо
Ох уж эти птицы, сын без ума от них
Завтра можно подъехать? Огромное спасибо. С меня шоколадка!Джина писал(а): забирайтепересчитала- 19 штук
Наклейки выдают до 18.08.cups писал(а):А нам в один адрес не хватает совсем немного, но точное количество будет известно лишь в понедельник. А второй адрес - это вообще мой пёс, большой любитель мягких игрушек. Если кому-то потом надоест, мы и от б/у не откажемся=) P.s. А откуда дата "18.08"? Почему-то ощущение, что до конца август...
У меня тоже где-то валялось. Посмотрю сколько есть.BELINA писал(а):Еще надо 9 штук . Кто поделится? Подъеду куда скажете. Спасибо за замечательную тему!
У нас это первая птичка. К сожалению, купить птичку не можем. Много животных, которым помогаю. Алёна (Cesar) посмотрите намBELINA писал(а):Не проходите мимо нас. Всего 9 наклеек, помогите собрать на птичку!!!!
Оля , давайте я у вас заберу , а то так активно все разбирают , боюсь не достанетсяОленька писал(а):и у меня есть 5 штук, не знаю у мужа остались или нет, но вроде тоже в кошельке валяются
Ой , а вы вообще близко от нас , мы на Черной речке , можно у вас забрать ?Cesar писал(а): У меня тоже где-то валялось. Посмотрю сколько есть.
К сожалению для Вас, я уже договорилась с другими.Таллула писал(а):
Ой , а вы вообще близко от нас , мы на Черной речке , можно у вас забрать ?
можно тогда ваши наклеечки забронирую , если будут лишние , отдам другим ... нам нужно 7 штучекКатьВась писал(а):И у меня где-то болтались немного наклеек.. м. Парк Победы, завтра пересчитаю.