Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
12~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpg24.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
kkerke.jpg1-2.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegtz227PKXEsY.jpg
DSC_0857.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgmikro.jpg2-small~0.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:54 
Новичок

Автор темы

Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме .
Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД

Звоните, приезжайте!!
Так же проводятся занятия по ОКД .
тел
+79531750177 Юлия
Наша группа https://vk.com/club57257049
Наши отзывы https://vk.com/topic-57257049_29029771

Беру питомцев, только от знакомых кураторов или по рекомендации, строго под договор!

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 сен 2014, 10:21, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:29 
Новичок

Автор темы

Я СЕБЯ В ГЕРОИ И НЕ ЗАПИСЫВАЮ , Я 4 МЕСЯЦА ИСКАЛА И У ВСЕХ СПРАШИВАЛА И ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:41 
Старожил

ТаНик писал(а):
А вот покажите, ГДЕ и КОГДА передержка попросила забрать собак и щенков.

ТаНик писал(а):
Вот если заменить "Марина на кураторство" на "Юля на передержку" - разница не велика - два сапога - пара. И что значит "Марина САМА напихивает их в вольеры? Т.е. Марина (которая для меня чс-куратор) приезжает к Юле и запихивает кучу щенков в клетуху от силы 1 кв.м, а Юля всё это тупо наблюдает? Её всё устраивает? И даже то, что куратор ей известен к-вом курируемых и невозможностью их всех содержать? Не смешите людей! Пусть для вас Юля будет белой и пушистой, но для многих она однозначно ЧС! Несострадательная! Ведь это дети! Как так можно?? Просто не укладывается в голове. Марина скинула и закрыла глаза, щенки далеко, их не видно. А Юля тоже закрывала глаза, когда мимо "вольера" проходила по нескольку раз в сутки?

Плюс мильен! Лучше не скажешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:47 
Новичок

Автор темы

ТАТЬЯНА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ И Я С РАДОСТЬЮ ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ И ДАМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ТЕХ КТО АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ЗНАЕТ КАК Я ПЫТАЛАСЬ ИХ ПРИСТРОИТЬ И КОМУ РАССКАЗЫВАЛА.

А ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ГЛУПО НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:06 
Посетитель

что значит передержка ДОЛЖНА перевозить щенков, ДОЛЖНА кормить за свой счет, ДОЛЖНА искать другую передержку?? вы вообще ничего не попутали??
а может все это должен делать куратор??
и если Богданова оказывается уже два года является черным куратором, и все про это знают, то может её ДОЛЖНЫ не подпускать к животным?? может ей должны быть закрыть выходы на форумы, в зоозащитные группы, чтобы она не могла трогать животных??
самое интересное, что сейчас все поумничают, помусолят выдуманную историю, и с чувством выполненного долга разойдутся, все якобы переживают за щенков, а то что эти щенки продолжают оставаться на кураторстве у М.Богдановой, всем по барабану. сейчас все поутихнет, пройдет месяц, и все будет по прежнему, все тот же поганый корм, все так же мало, и все так же с опозданием, все так же без прививок, и без пиара.
Сочувствую новой передержке, и советую заранее создать тему про этих щенков, и отписываться каждый месяц, об оплате передержки, о наличии или отсутствии корма, вот и посмотрим, кто из кричащих поможет прокормить этих щенков на новой передержке!!!

вот есть тема viewtopic.php?f=2&t=126434&start=60, котят бросила на передержке куратор Мусь! Передержка создала тему, лечила и кормила котят за свой счет, и все равно оказалась виновата!! а куратор опять молодец!

вообще советую тем кто занимается передержками, внимательно читать эту тему, и запоминать кураторов, которые говорят о том, что именно передержка должна кормить животных, лечить, заниматься поиском новых передержек, перевозкой животных, и все за свой счет!!! читайте и делайте выводы, какое к вам отношение, и будьте осторожней!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:29 
Свой на форуме

Юля,это фотка,на нее мои родственники и клюнули.Чудный,милый щен ,всех любит.Только фотка не передает худобы,вонючести щена.Приеду в Россию,я вам другую фотку пришлю,таким я его получила.Что же стало со щенком?Как он так может измениться.?Он еще пушистый,так ребра были не видны,а когда стали мыть....?мама дорогая.Юля,а почему же щен не мог сам идти,вы его тащили?.Почему он панически боится мужчин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:32 
Новичок

Автор темы

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЛИ И ПОЧЕМУ ОН ПОХУДЕЛ И ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАК НАПУГАЛИ! ПОЧЕМУ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ? ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОТРЫВАЛИ ОТ МАМЫ И ПАПЫ И НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ХОТЕЛИ УВЕЗТИ КУДА-ТО... ВЫ БЫ НЕ ВЫРЫВАЛИСЬ???
КАКИМ ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ Я БЕЗ ПОНЯТИЯ ! ВЫ БЫ САМИ ПРИЕХАЛИ ЛУЧШЕ И ПОСМОТРЕЛИ НА СОБАК , ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЯЗЫКОМ МОЛОТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:38 
Новичок

NATA 2112 писал(а):
так вы ДАВНО так должны были сделать... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, А НЕ ГЕРОЙСТВО КАКОЕ-ТО ( В СМЫСЛЕ, ЧТО ВЫ ПОМОГЛИ ИХ ОТВЕСТИ)

Что должны были сделать? Найти для больных парвой щенков передержку? Где Ваши собаки седят , давайте сейчас для Вас найдем таких и спасем , Есть здесь желающие взять парву на передержку к своим собакам?? КАРАНТИН БЫЛ, у нас пол передержки после этого переболели, мы каждый день за каждой собакой ходили, говно смотрели.
Или надо было сделать как ВЫ, со своим Джеком, привести собаку на передержку в 4 утра с кровавым поносом ,и перед фактом поставить передержку? что ж ВЫ не пишите, как мы с Юлей всю ночь собачку Вашу ждали и сладострастно руки потирали в предвкушении очередных денег)) Кстати, мне было обещано возмещение затрат по порче моего авто, с Вас ни копейки ни кто не взял, ни за обшивку двери (моему вольво хоть и 20 лет, а обшивка двери не дешево стоит) ни за дверь , которую Ваш Джек наполовину в стружку пустил. Вы нам, что предъявить хотите? Я лично щенков в Володарку отвозил и выпускал в новый вольер, они бегали резвились и играли, почему они у вас там ходить не могут я не знаю, у нас бегали, да и худыми они не были такими, их специально две недели голодом морили чтоли . От нас они нормальными уехали, один даже блеванул на меня, так что кормили их хорошо, единственная проблема места было мало и все, ее решали и решили. Следите за своими косяками, а то у себя бревна в глазу никто не замечает, а у других соринку разглядели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:45 
Новичок

Автор темы

ПО ПОВОДУ ХУДОБЫ
СМОТРИМ
https://vk.com/photo-57257049_341564698
https://vk.com/photo-57257049_341564892

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:05 
Новичок

Lyudmila писал(а):
Юля,это фотка,на нее мои родственники и клюнули.Чудный,милый щен ,всех любит.Только фотка не передает худобы,вонючести щена.Приеду в Россию,я вам другую фотку пришлю,таким я его получила.Что же стало со щенком?Как он так может измениться.?Он еще пушистый,так ребра были не видны,а когда стали мыть....?мама дорогая.Юля,а почему же щен не мог сам идти,вы его тащили?.Почему он панически боится мужчин?

Людмила, к сожалению Вы стали жертвой банальной рекламы, не знаю что Вам Марина про щенка этого говорила, приехали они не задолго до тех , о ком речь сейчас, было их трое и мама с папой. Нас куратор попросил мы сфотографировали, и всего помета он один выжил и у него самый сложный характер с самого начала был, он за маму всегда прятался, Марине каждый раз говорили, щенков от родителей надо отсаживать, кстати про них и Панина знала и Мигай, сокрушались тогда в теме у Мусь , сидят там мол Маринины собаки в ужасных условиях, только почему-то тогда все словами и ограничелось. с чего сейчас так обострилось у всех. Я всем вопрос задам, У Марины еще куча собак и не только у Юли на передержке, хорош языком молоть, идите, спасайте, что же Вы, СПАСАТЕЛИ? Вам Людмила спасибо, что не отступились и взяли на себя этого щенка, Вам респект и уважение, а нас строго не судите, мы стараемся как можем, чтобы скрасить жизнь этих несчастных, но не всегда все идет так как хочется, и приходится принимать решения и совершать действия и поверьте мы это делали , но не все и не всегда слышать хотят кого-то кроме себя. Приведу Вам пример, когда человек приобретает автомобиль, он не думает, о том что разобьется на нем, он думает что будет ездить аккуратно и соблюдать правила, он просто не знает , что где-то покупает автомобиль другой человек, у которого другие принципы вождения. Никто не застрахован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:37 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/club77381027?w=wall-77381027_791%2Fall

ВОТ ОНА ПРАВДА, НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:50 
Новичок

Aleksey1 писал(а):
https://vk.com/club77381027?w=wall-77381027_791%2Fall

ВОТ ОНА ПРАВДА, НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!

Оставь их Юль, собака лает ветер носит, пусть говорят, если заняться нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 01:21 
Свой на форуме

Я не стала жертвой рекламы,я вас спровоцировала на эту рекламу,я знала,что щен труслив и находится в жутком состоянии.Мне про него рассказывали и про его братьев,я хотела всех забрать,но не успела-остался он один.И я знала,что вы Марине пришлете очень хорошую фОтку,но то что я увидела в действительности.......повергло в шок. Мое мнение о вашей передержке давно сформировано и с этим щеном я получила еще 100%подтверждение что вам собак ,особенно,щенов доверять нельзя.Вы просто зарабатываете деньги на несчастьи этих животных,на их бездомности......бог вам судья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 02:09 
Новичок

Lyudmila писал(а):
Я не стала жертвой рекламы,я вас спровоцировала на эту рекламу,я знала,что щен труслив и находится в жутком состоянии.Мне про него рассказывали и про его братьев,я хотела всех забрать,но не успела-остался он один.И я знала,что вы Марине пришлете очень хорошую фОтку,но то что я увидела в действительности.......повергло в шок. Мое мнение о вашей передержке давно сформировано и с этим щеном я получила еще 100%подтверждение что вам собак ,особенно,щенов доверять нельзя.Вы просто зарабатываете деньги на несчастьи этих животных,на их бездомности......бог вам судья.

Да, Людмила таксисты зарабатывают на несчастных пассажирах , милиция зарабатывает на несчастных потерпевших, врачи на несчастных пациентах, могильщики на несчастных родственниках , Вы на похоронах речь не толкали по поводу какие подонки эти работники моргов, кладбищ, больниц все ведь на несчастье зарабатывают. Пусть они бесплатно все делают, так здорово будет, коммунизм наступит. Я помню бабушку хоронили, в могиле вода, подбежал шустрик такой " Все можно поправить "- говорит две тачки песка 5000 р. это 10 лет назад было, неделю назад заказывал камаз песка 12 кубов 8000р заплатил. Семейка два взрослых и три щенка сидели за 10 000 , судите сами , о гигантских заработках Юли, при этом затраты на постройку вольера, дренаж, отсыпку и ограду выгульника составили порядка 50 000 рублей, я сам все покупал и строил.(Рабочих не нанимали, только строй.материалы) обогатилась Юля , мерседес у ворот стоит, и яхта в каннах. Вы условий хотите, жалостливая ВЫ наша, сдайте Марининых собачек в хорошую зоогостиницу по 500 р в день, денежек нет? Какие они плохие эти зоогостиницы не хотят бесплатно работать, ай-ай-ай. Тошнит от Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 02:17 
Посетитель

дублирую еще раз ссылку на тему о М.Богдановой http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=79367, очень позновательно, и все без изменений как было так и есть(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 03:25 
Бан

Бади писала:

Вот интересно - 3732 просмотра, а в Теме не отписываются-почему??
Вроде хамства и ругани нет-чего народ -боится??
Решили ВКонтакте аналогичную Тему в Группе обновить и сделать голосование публичное ,посмотрим ,что получится!!
Всё таки результат есть, Декабрина больше никого не берёт под своё мучительство, а для тех, что есть заложники-стала какие-то шаги предпринимать-так что не напрасно Тему сделали!!! {yee}

по-крайней мере, на ВХ ее больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 03:44 
Бан

Кот Алексей писал(а):

От чего же опишите, слюной брызгать все горазды, видимо у Вас есть что сказать. или это просто наговор?

я могу одно сказать - наши щенки сидели на передержке в Горелово у Алексея, и ими занималась целая команда сокураторов, потому и взялись смело, за два месяца всех пристроили и ни одного слова худого никто из нас не скажет про Алексея, ни Светлана, ни Вика, ни Ксения, ни я, заручились поддержкой опытных форумчан и все спасение прошло отлично благодаря передержке у Алексея. А если бы их деть было некуда, что бы мы делали и куда с ними делись бы? а была зима.
Спасение-то должно быть осмысленным и на результат, а не как попало. И все зависит в первую голову от куратора, как ни крутите. Не может куратор сама справиться, пусть ищет сокураторов и работает командой, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:10 
Свой на форуме

А сегодня мой помощник получил еще одну собаку с этой передержки.Собака в клинике не могла наесться, еле отмыли,собака с пузом.Юля,как можно,,допустить,чтобы на вашей передержке огулялась собака?Вины с Марины не снимаю,неуспела она ее стерильнуть,но вы то со своей любовью к собакам....зачем вам щенки?куда бы вы их дели?в яму или в водьер?Короче жесть.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:39 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
А сегодня мой помощник получил еще одну собаку с этой передержки.Собака в клинике не могла наесться, еле отмыли,собака с пузом.Юля,как можно,,допустить,чтобы на вашей передержке огулялась собака?Вины с Марины не снимаю,неуспела она ее стерильнуть,но вы то со своей любовью к собакам....зачем вам щенки?куда бы вы их дели?в яму или в водьер?Короче жесть.....

Это не только жесть, это уже вредительство какое-то... :? :? :?
Сейчас у Юли с Алексеем быстро найдутся оправдания. Передержка-то классная. Любят животных и плодят их. Эх, люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:20 
Друг хвостов

Lyudmila писал(а):
Вины с Марины не снимаю,неуспела она ее стерильнуть

А Богданова повесила себе очередную медаль и поскакала новых собирать. ей не до пустяков.
Людмила, а вы сразу от нее лучше забирайте.
а то сколько еще таких, кого она - не успела накормить, не успела кастрировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:29 
Посетитель

MARMYSIK, :ok: :ok: :ok:
ну теперь хоть кто то из забытых Богдановой по разным углам Питера и области животных, будет накормлен и стерилизованн!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 06:50 
Свой на форуме

Lyudmila писал(а):

:O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:36 
Старожил

Марина Богданова реально больна... Или это только мне видеться? Я не психолог, и не психотерапевт, но и без этого понятно, не реализовался человек ни в личной жизни, ни к детях, ни в карьере. Теперь вот, добирает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Предлагаю загородную вольерную передержку м.Ветеранов. Есть свободные места!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 02:29 
Посетитель

Татьяна, не только вам...так с животными у нее тоже не получается....думаю что надо принимать какие то меры, чтобы обезапасить животных

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]