Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
PWJyByC6B54.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
palevyy_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~2.jpg17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7807.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_7007.jpgl5dPvKpX8kE.jpgtigrusha~0.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
HD9_7855.jpgHD7_7007.jpgkkerke.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

хотите ли вы зоозащитники такой приют в своем городе?
да 33%  33%  [ 57 ]
нет 67%  67%  [ 116 ]
Всего голосов : 173
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:49 
Новичок

Автор темы

Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты.
Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.

Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения.
Вот как то так.

Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:09 
Свой на форуме

Маркара писал(а):

прости Господи и Администраторы сайта - ну и мерзость же Вы, Gelsamina тфу просто слов нет

спасибо таким тема - узнаешь быстро кто что из себя представляет

тьфу на вас обратно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:12 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Какие ко мне то претензии?

К Вам?
Да Боже упаси, подумаешь - потенциальная убийца кошек на форуме ;) Ну просто оттого, что их некуда девать :P
Я кошек от Вас не смогу спасти, захотите убить - втихаря убьете.Из идейных соображений.
Но знакомых кошатников предупрежу, уж не обижайтесь.
Кошек все-таки жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 04:20 
Свой на форуме

Алита писал(а):
К Вам?
Да Боже упаси, подумаешь - потенциальная убийца кошек на форуме ;) Ну просто оттого, что их некуда девать :P
Я кошек от Вас не смогу спасти, захотите убить - втихаря убьете.Из идейных соображений.
Но знакомых кошатников предупрежу, уж не обижайтесь.
Кошек все-таки жалко.

на этом и закончим,пожалуй..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 09:26 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Konstantin, ну если дауны и инвалиды будут размножаться со скоростью размножения кошек... то... ваша идея найдёт я думаю своих сторонников {crz}
Нет, дорогая, идея Ваша. Во всяком случае, Вы не против.
У меня тоже конкретный вопрос к Вам. Потрудитесь ответить. Если бы Вы совершенно точно знали, что через десять лет умрете от рака в страшных муках, Вы бы сейчас согласились безболезненно усыпиться? Превентивно, так сказать, чтобы потом не мучиться.
У животных год жизни равен десяти человеческим.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:28 
Свой на форуме

irin писал(а):

Нет, дорогая, идея не моя. или процетируйте мой призыв к этому . А то- что я не против- ваши фантазии.

Последний раз редактировалось Gelsamina 09 май 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:32 
Свой на форуме

irin писал(а):

У меня тоже конкретный вопрос к Вам. Потрудитесь ответить. Если бы Вы совершенно точно знали, что через десять лет умрете от рака в страшных муках, Вы бы сейчас согласились безболезненно усыпиться? Превентивно, так сказать, чтобы потом не мучиться.

не знаю.! и уж точно не понятно, к чему этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:41 
Старый знакомый

Тему не читала, но по глав посту я за если будет высокий уровень ветеринарии.
Я вот котенка вчера словила, сегодня пойду обратно выпущу ибо девать мне его совершенно некуда. А за 4 месяца чего бы и придумала, тем паче забирать то уже привитого и откарантинированного и что с лотком понятно.
При грамотном подходе именно со стороны волонтеров забивать приют "своими" собаками и кошками, которым за это время и передержку подобрать можно и пр.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:43 
Посетитель

[quote="Basese"]Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение

Жуть какая-то. А Вы хотели бы пожить 3-4 месяца на "курорте", а потом - "гуманное усыпление"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:46 
Активист

ксюндель
а там будут такие дураки сидеть, что позволят передержку бесплатную с мед- уходом организовать, да-да, конечно.....
там исходный материал нужен....
Цитата:
но по глав посту я за если будет высокий уровень ветеринарии.
а зачем он там ? что он даст....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:47 
Активист

[quote="MarinaP"][/quote]
Да как вы не поймете,не будут они жить на этом курорте,только здоровые и молодые будут содержаться 3-4 месяца.Нет на улицах здоровых.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:49 
Старый знакомый

MarinaP у вас никогда не было срочного поиска клиники средств на нее и передержки хоть на пару дней??

Меня вот только про невозврат смущает, с волонтерами то понятно, а вот с ручками?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:50 
Старый знакомый

Викторияал а почему нет то?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:51 
Посетитель

irin писал(а):

хороший вопрос!!! {yee} а еще наверное если бы у Gelsamina ребеночек инвалид родился (не дай Бог конечно, хоть она и ...) который очень хочет жить и деток иметь - она б от них избавляться в срочном порядке начала и закончила бы свою жизнь за решеткой :(

я бы сказала как юрист, что по высказываниям Gelsamina нарушена не одна статья УК РФ и на её месте поосторожнее свои противозаконные высказывания расписывали бы здесь такого плана, а то уже границы уголовных правонарушений начинают действовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:53 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
Я вот котенка вчера словила, сегодня пойду обратно выпущу ибо девать мне его совершенно некуда. А за 4 месяца чего бы и придумала, тем паче забирать то уже привитого и откарантинированного и что с лотком понятно.
При грамотном подходе именно со стороны волонтеров забивать приют "своими" собаками и кошками, которым за это время и передержку подобрать можно и пр.

:ya za: :ya za: :ya za:
Чем ругаться и домысливать,уж лучше бы постарались наладить сотрудничество с людьми! Здесь собралось столько активистов, договорились бы встретились и обсудили все непонятные моменты,а так одни домыслы. Если создается такая тема,значит люди готовы общаться. Были бы не готовы. уж Вашего мнения и Ваших :ya za: :ya protiv: уж точно бы не спросили :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:54 
Старый знакомый

Викторияал писала уже где-то, у меня знакомым в области предложили создать приют на таких условиях, обеспечение если будет от государства то определенное время.
Ну щас все на себе тащить, а так хоть подлечить да передержать некоторое время можно. Неужели думаете приют форумом не забить? Тем то каждый день новых сколько, и везде крики помогите на лечение, помогите передержкой.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:55 
Свой на форуме

Маркара писал(а):

я бы сказала как юрист, что по высказываниям Gelsamina нарушена не одна статья УК РФ и на её месте поосторожнее свои противозаконные высказывания расписывали бы здесь такого плана, а то уже границы уголовных правонарушений начинают действовать

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:58 
Свой на форуме

Маркара
"как юрист" озвучьте мои противозаконные высказывания, плиз.. за которые мне статья грозит {haa} Я хоть подготовлюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:01 
Активист

natella писал(а):
:ya za: :ya za: :ya za:
Чем ругаться и домысливать,уж лучше бы постарались наладить сотрудничество с людьми! Здесь собралось столько активистов, договорились бы встретились и обсудили все непонятные моменты,а так одни домыслы. Если создается такая тема,значит люди готовы общаться. Были бы не готовы. уж Вашего мнения и Ваших :ya za: :ya protiv: уж точно бы не спросили :P

Так не идут они на контакт...А когда конвеер заработает уже поздно будет.Срок содержания хотя бы до 6 месяцев увеличить-не выгодно им.Лечит ни кого не собираются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:03 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Так не идут они на контакт...А когда конвеер заработает уже поздно будет.Срок содержания хотя бы до 6 месяцев увеличить-не выгодно им.Лечит ни кого не собираются.

это где такое написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:06 
Старый знакомый

Нааджа
Ну о контакте только я пишу :) Все остальные уже все для себя решили. А после таких комментов и автор ушел из темы. Все как обычно,все перелаились и все сталось на том же уровне. Тут многие пишут про отмывание денег, хотелось бы чтобы люди представляли,что те,кто деньги отмывает,уж точно бы за советом не пришли сюда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:07 
Посетитель

Gelsamina
да лаадно!!!!! Вы еще и готовиться умеете ?? :D учтите в этом случае статья жощче будет !! {haa}

нет я уж лучше понаблюдаю насколько человеческая глупость может дойти {haa} к тому же мои консультации для порядочных граждан и я не консультирую как правильней совершить убийство инвалидов и даунов...

но во всяком случае хорошо хоть что реакция страха от Вас поступила, а то я подумала было что Вы уже безнадёжный вариант {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:08 
Активист

Ну не буду я сообщения выносить.Если вас заинтересовало так почитайте на досуге,в теме всё то имеется. ;)natella,ну и напрасно.Здесь есть у кого спросить совета.Это тема обычное обсуждение,почему некоторые переводят всё в агрессию,мне не понятно.Приплели детей...фашизм..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:11 
Свой на форуме

Маркара
ваши консультации " юриста" видимо на фиг ни кому не нужны, вот вы сидите и пишите на форумах не пойми что ..Наблюдения то не забывайте записывать, а то вдруг ,забудете чего важное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:18 
Частый гость

natella
+100000000000000000 {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:20 
Посетитель

Gelsamina
мнение и действия таких "потенциальных убийц даунов и инвалидов" обычно выслушивает и анализирует только психолог и психиатр... к Вашему сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:29 
Частый гость

ксюндель писал(а):

У них не будет ветеринара. Зачем, если сразу обозначено, что больных животных будут усыплять.
И опять же - животных будут отлавливать сами, то есть не будет никаких кураторов и забирать будет некому

Ну и вряд ли кто даст это использовать как бесплатную передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:32 
Участник

Такие приюты все равно будут, государственные, так что толку рассуждать о том, кто за, а кто против? Те, кто против ковейеров смерти, так они каждый день работают в подвалах. Хотите со мной на экскурсию? Мой последний улов 2 полудохлых (колола антибиотики - выходила, еще сутки и они тоже того бы, были уже очень плохи, сутки у меня лежали тряпочками), 2 трупа котеночьих. Трупики очень искореженные, плохо умирать видно от удушья. Так что лично мое отношение к таким приютам нейтральное, ни в одном месте, так в другом есть конвейер смерти. Или жизнь взрослой кошки больше ценится в среде зоозащиты, чем кучи рожденных ей на погибель котят? Параллельно нужны законы против тех, кто выкидывает животных на улицы, единая база данных, чипирование, но приюты просто необходимы, и да, при должной организации их можно было бы превратить в карантинные станции, только зоозащиту к ним не допустят, потому что она ведет себя неадекватно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:34 
Свой на форуме

Маркара писал(а):
Gelsamina
мнение и действия таких "потенциальных убийц даунов и инвалидов" обычно выслушивает и анализирует только психолог и психиатр... к Вашему сожалению

Я конечно понимаю, что психиатр ваш любимый доктор, но всё таки пожалуюсь на ваше сообщение модераторам ...надоело выслушивать оскорбления ..обратите уже свой горящий праведным гневом взор на какого ниб. другого пользователя, ну, честно, уже скучно становится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:41 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Я конечно понимаю, что психиатр ваш любимый доктор, но всё таки пожалуюсь на ваше сообщение модераторам ...надоело выслушивать оскорбления ..обратите уже свой горящий праведным гневом взор на какого ниб. другого пользователя, ну, честно, уже скучно становится.

пугать только меня не нужно! тут полфорума в шоке от Ваших высказываний не говоря уже о том как Вы оскорбили и унизили людей имеющих детей даунов и инвалидов, которые обожают их и хотят их вылечить, чтоб они имели деток.... вообще что Вам говорить Вы все-равно далеки от этого...

в др. стране за такие высказывания уже бы срок получили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 14:50 
Свой на форуме

Маркара писал(а):

пугать только меня не нужно! тут полфорума в шоке от Ваших высказываний не говоря уже о том как Вы оскорбили и унизили людей имеющих детей даунов и инвалидов, которые обожают их и хотят их вылечить, чтоб они имели деток.... вообще что Вам говорить Вы все-равно далеки от этого...

в др. стране за такие высказывания уже бы срок получили

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]