Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Ну как же так?!... Что произошло??
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Я не знаю, кто что говорит, потому что ни до кого не могу дозвониться. Вчера все было нормально, я разговаривала с Катей Гагариной по телефону уже после того, как ей привезли Тяпу, и у меня не возникло никаких поводов для беспокойства.
Все бы очень просто выяснилось, если бы Ева подошла к телефону.
После ее поста про "бессрочный полет" все и началось...
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Роза писал(а):
Я не знаю, кто что говорит, потому что ни до кого не могу дозвониться. Вчера все было нормально, я разговаривала с Катей Гагариной по телефону уже после того, как ей привезли Тяпу, и у меня не возникло никаких поводов для беспокойства. Все бы очень просто выяснилось, если бы Ева подошла к телефону. После ее поста про "бессрочный полет" все и началось...
Странно как-то, отдает собаку, через пару часов вывешивает тревожный пост и пропадает в неизвестном направлении, не дав никаких объяснений... Это что - паника на пустом месте или есть основания беспокоиться о судьбе собачки? И если есть, почему их не изложить сразу, и исчезнуть отовсюду?!.. Интрига в стиле мексиканских сериалов...
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Девушки Добрый Вечер! Целый день провели в ветеринарке, только вечером положила деньги на телефон. Малыш чувствует себя отлично.
Комбенезончик кстати наверно лучше вернуть, вдруг он еще какой нибудь собачке понадобиться, а мы себе другой купим))) Все замечательно!!!
В интернете по выходным не сижу, устаю за неделю от компьютера, сфоткаю завтра сос своим вместе ивыложу фотки. ТЬак что жтиде. Телефон теперь постараюсь держать в активном состоянии, просто только днем поняла что у меня денежки закончились. Вот.!!!
Да , а что насчет Евы я вообще непонимаю зачем она так написала, я ей звонила через пару часов сказать что все нормально, так она не взяла трубку. НЕзнаю. Обидно, что Вы так подумали. Всегда помогала животным езжу по приютам. Вначале ж надо разобраться а потом писать
Гагарина, я прошу прощения,но Вы не обижайтесь, Вы человек новый, а мы за многие годы всякого навидались и очень боимся перекупщиков.
Они иногда проявляют чудеса изобретательности.
И всегда исчезают,взяв животное.
Так совпало...
Удачи Вам и малышу!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Гагарина, спасибо, что проявились и внесли ясность) просто мы все очень переживаем за песика
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Конечно, я сразу позвонила Ане, как только Катя позвонила мне . Мы действительно очень волновались. Вот только до Евы по-прежнему не дозвониться.
Ева! Все хорошо. Ты где?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Да, спасибо Тане- Розе, она сразу отзвонилась.
Катя, не обижайтесь, ничего обидного здесь нет. Вас никто не знает, собака под моим кураторством уезжает без моего ведома. ТАК , мягко говоря, не принято делать. Все бы ничего, но этот пост
Я как куратор принимаю решение о выборе хозяев. Таковы правила. Тем более, передача собаки- дело серьезное. Заключается договор, до этого люди элементарно знакомятся.
Здесь всего этого не было. У меня есть замечательные потенциальные руки. Это - моя сестра. Собственная. Двоюродная. Потому то и намечалось с Вами пока только знакомство. ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВО.
Собаку увезли не то, что не спросив мое мнение, а просто без права выбора. Я против таких отдачь.
Если мальчику у Вас хорошо, я только рада. Честно. Но поймите и наше с Таней состояние.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Звонила Кате. Человек действительно огорчен, что так получилось. Она и не знала, КАК все произошло, сама в шоке от поста Евы. Кто б еще знал, что Эффа имела ввиду
Так что живет наш Тяпочка теперь в веселой компании с голенькой хохлюшкой и тремя котиками Носятся, как угорелые В остальном ребенок ведет себя прилично.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Звонила Кате. Человек действительно огорчен, что так получилось. Она и не знала, КАК все произошло, сама в шоке от поста Евы. Кто б еще знал, что Эффа имела ввиду
Имела в виду в легкой шутейной форме то, что, как только Тяпа уехал, я начала дозваниваться, а телефон оказался не обслуживаемым у Кати. Звонила часа два и все не дозвониться было. Потом позвонила Тане, у нее тоже выключен. Я предполагала, что все на самом деле нормально и могла бы написать, что типа, все, съели нашего тяпу, но написала, как написала. Ведь понятно, что "гагарина" и "полет" как то не совсем серьезно.
На счет не дозвониться.
У меня был выходной, вынужденный.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Гагарина писал(а):
Девочки! Всем Добрый день, у нас все отлично, ходит за мной по пятам, такая прелесть просто не могу))
Здорово А можно обещанные фото?
Катя, я давала Еве шампунь для йорков, специально для Тяпы (кстати, как Вы его зовете), и косервы гипоаалергенные , очень хорошие. К Вам это все приехало или нет? И надо ли ОНО Вам?
Если нет, то заберу у Евы обратно.
Эффа, алло- алло
Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное?
Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.
Вет. сказал через 1,5 недели приехать будут прививку делать и зубки заодно почистят. Вот с туалетными делами проблемка вчера целый день побольшому не сходили, корм заказываем бразильский натурал помоему, но сейчас пока проблемы со стулом, решили кормом не кормить, рис с мяском.
Заголовок сообщения: Re: Чем Вы кормите Степу? Как насчет туалетных дел? Зубки у вета уже читстили,
Добавлено: 08 дек 2008, 12:10
Старый знакомый
Гагарина писал(а):
Вет. сказал через 1,5 недели приехать будут прививку делать и зубки заодно почистят. Вот с туалетными делами проблемка вчера целый день побольшому не сходили, корм заказываем бразильский натурал помоему, но сейчас пока проблемы со стулом, решили кормом не кормить, рис с мяском.
Вы его кормили сушкой? Может, просто резкий переход получился? Он на натуралке сидел.
В рис с мяском хорошо б овощей побольше и немного раст. масла, лучше оливкового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3