Срочно собираем попсовет! СОБАКУ НЕЧЕМ КОРМИТЬ!
ТАК_ЖЕ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕМЫ!!!, у меня нет ни опыта, ни времени

началось все как всегда, на одном из перекрестков нашего славного города появилась собака, которую аборигены раньше не видели, но, поведение у собаки было странноватое: днем она лежала в кустах, пряталась, вечером выходила на поиски пропитания, странной, заплетающейся походкой, далеко от облюбованного места не отходила. Те, кто ее видел ближе, сразу понимали, собака слепа! Один молодой человек, работающий поблизости, не смог пройти мимо, пожалел, уговорил родных на время приютить пса. Теперь о главном: глядя на собу, появляется ощущение, что ослепла она недавно, совершенно не адаптировалась к такому существованию, значит надо показать пса офтальмологу, может еще можно что-то исправить? Я никогда с глазными болезнями не сталкивалась, молодой человек, который ее приютил, знает, еще меньше моего+ стеснен в средствах(малооплачиваемая работа, на иждевении мама-инвалид и любимая девушка, которая еще учиться). Форумчане сориентируйте, куда обратиться и по ценам!