Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: через месяц кошек выкинут..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире". Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 30 апр 2013, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
напишу про Ёжика- пока хозяйка лечит его от лямблий,+ лечебный корм интестинал модерат калори,поскольку показатели поджелудочный начали ползти вверх. Стул у кота нормализовался. так всё у него хорошо,лафа в совём доме Юля напишет позже подробности.
Света,есть новости по Валентине? общалась с ней за последни е 2 недели?
Заголовок сообщения: Re: через месяц кошек выкинут..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире". Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 30 апр 2013, 18:10
Новичок
Валентина просит вернуть ей бумажки, полученные от Ларисы. С кошками, вроде, пока всё нормально. На прошлой неделе ей было очень плохо, даже в магазин не могла выйти.
Добавлено: 30 апр 2013, 18:49
Новичок
говорит, что собирается. Как же сделать оставшихся 12 кошек сразу здоровыми? Видела Буську на стендах, классно смотрится! но, по-моему, время не очень удачное - все разъедутся и некому смотреть будет. Я ушла домой до понедельника.
Добавлено: 02 май 2013, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Валентина второй день на связь не выходит,сегодня в 23 вечера окна тёмные,никто не отзывается,кошки не "отвечают"...Соседи её тоже два дня не видели,в окне только одна Египетская мау периодически вспрыгивает на подоконник...Если завтра не объявится нужна помощь(((
наша бабка похоже пропала.3-й день нет и тишина.из кошек в окне маячит только одна,др.не появляются. соседка кароулит её постоянно...сыну сказали,он тянет время,только утром завтра согласился поехать...Мы ведём переговоры с участковым о вскрывании квартиры. и сейчас менты будут звонить сыну.
квартиру в итоге вскрыли...Валентина бедняжка лежала три дня без помощи. вызвали скорую,там вроде ушибы,точнее Света скажет,но похоже сильный ушиб головы,возможно сотрясение. Она сначала никого не узнавала,даже сына Её помыли,уложили,и сын и невестка и Света попытались привести её в чувства. Её не госпитализировали на-сколько я поняла,пока сегодня-завтра сын будет там дежурить,потом они будут думать куда В. в больницу или куда...
По кошкам пока не ясно,но несколько дней они там могут точно быть.Кошек покормили сегодня,дали воды. Понятно теперь почему Мау встревоженно бегала и глядела в окно,кошка помощи ждала
Понятно,что В. больше не сможет за ними ухаживать никак и никогда. СРОЧНО НУЖНО ИСКАТЬ МЕСТО ДЛЯ 13 КОШЕК
лЕЙЛА,ЕСЛИ рЖЕВКА ВОЗЬМЁТ,НУ ХОТЬ СКОЛЬКО,БУДЕТ ХОРОШО...
вот засада то.... Вилена, для тех кто всегда бегом...я не могу открывать тему каждого, можете список в главпост вставить (там 16 кошек)по схеме: Кошка, 5 лет, ласковая, больная, стерилизованная, с другими плохо. Или еще чего. И , блин, в лето.... Что с общим инфекционным фоном??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: кошки больше без хозяйки...13 хвостов скоро без дома..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 02 май 2013, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
вот засада то.... Вилена, для тех кто всегда бегом...я не могу открывать тему каждого, можете список в главпост вставить (там 16 кошек)по схеме: Кошка, 5 лет, ласковая, больная, стерилизованная, с другими плохо. Или еще чего. И , блин, в лето.... Что с общим инфекционным фоном??
из главпоста 2 на передержке,один дома-Ёжик,Фросю Света заберёт. Вроде итого 13 штук остаётся.
Инфекционный фон норма,пока,после рециркулятора нормально. Мы даже последних 4-х вывезенных не пролечивали,просто пересидели. Там думаю есть др.проблемы((( типа почки,рак,сердце ещё чего
По картотеке,я позже сделаю...
Родственники нормально к кошкам,может дадут добро кому-то приходить кормить,но это крайне временно\\\
да, рециркулятор это классная вещь! жду картотеку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
тоже жду картотеку. хотя взять мне некуда. но может быть смогу взять одну кошку на финансовое довольство (прокорм + наполнитель), если ее возьмет кто-то из тех, кому я доверяю.
Заголовок сообщения: Re: кошки больше без хозяйки...12 хвостов скоро без дома..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 02 май 2013, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
У ВАЛЕНТИНЫ: МУСЯ Кошка Муся, возраст примерно 7-8 лет, стерилизована. окрас шикарный - голубокремовый с белым. фотки не передают ее красоты. реально она сильно красивее. Любит быть с человеком,даёт чесать пузо,сама очень ласковая. МАША Около 5-6-ти лет,здорова,стерилизована. Застенчивая,но любопытная.Очень красивая РАЯ Кошка Рая, возраст ок.6 лет, стерилизована. Классическая черепаховая кошка, круглолицая и очень спокойная. фотографии не передают ее яркости и пестроты. И характер хороший. А еще Рая вся такая уютная, кругленькая. Хотя и совсем не толстая РОМАШКА Кошка Ромашка, возраст ок. 5-6 лет, стерилизована. Окрас голубокремовый, очень красивая. По характеру - любопытная, но осторожная. Ну в этой густонаселённой и неуютной квартире все почти осторожные) Ласковая,добрая девочка! МУРЗИК[/b] Кот Мурзик, возможно лет 10, кастрированный, спокойный. все время спит..вероятно потому что не очень здоров.Нужна помощь в обследовании! Доброжелательный,пробивает на поговорить и гладиться,миролюбивый серо-полосатый кот! МАКС Максик,примерно 7-8 лет. Кастрирован. Общительный, задорный. Некрупный.Есть проблемы со здоровьем невыясненные,из заметного что-то с пастью. Обратите на мальчика внимание! ВАСИЛИСА Года 3-4-5,ласковая,спокойная девочка. Очень уютная кошка,идеальный характер!Запрыгивает на коленки,ждёт контакта,можно в любую семью.Стерилизована.Видимых проблем со здоровьем не было замечено. КОТЁНОК ШНАПС Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очарователен!Был болен когда появился,сейчас организм справился,выглядит здоровеньким.Возраст 1-1.2 года. не кастрирован. ЛИЗА Ей 6-8 лет.Красотка! Крупная,и с характером. Не любит скученности,постоянного стресса.Когда всё спокойно,она и на руки сядет,и рядышком посидит помурчит. Стерилизована. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. до рециркулятора текли глаза почти постоянно. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу показывали.нужно зашивать. Примерно 6-7 лет,стерилизована. ЕГИПЕТСКАЯ МАУ снята с дерева,подростки готовились поджечь.Примерно 1.5-2г.,стерилизованная.Ласковая,разговорчивая,грациозная,общительная. ЛАДА - на передержке до 9 мая. не пристраивается,тк пока неясно что со здоровьем. БУСИНКА - на передержке.Пристраивается,пиарится. ФРОСЯ - забирает Света.
Аль, если прокормишь, возьму кого. Мау мне нравится.... сама понимаешь))))и черепахи красивенные, но возраст... И лето блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: кошки больше без хозяйки...12 хвостов скоро без дома..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 02 май 2013, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
возрастные в основном и остались. Василиса,Шнапс дикаш ,Мау молодёжь в-принципе. Остальные 9 были,я примерно прибавила года после Олиного кураторства. вот и вышло
По пиару всех кошек обещала девушка,она на форуме тоже есть,но с июня,если не передумает ...
Добавлено: 02 май 2013, 23:30
Частый гость
Тоже могу помочь прокормить котяшку, если кто-то возьмет на проживание. И очень бы хотелось помочь Мурзику. Видела его один раз, такой доверчивый и ласковый, харизматичный кот.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 02 май 2013, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Element_X писал(а):
Это я. Предложение в силе, начну, как с дипломом разберусь, но кроме пиара пока предложить нечего.
Вас Люда зовут,если правильно помню ? Спасибо!
Барсик писал(а):
Тоже могу помочь прокормить котяшку, если кто-то возьмет на проживание. И очень бы хотелось помочь Мурзику. Видела его один раз, такой доверчивый и ласковый, харизматичный кот.
Мурзик запоминающийся кот,очень.Он как-то раньше был тихим,боякой.В последнее время и выглядит лучше,потолстел,шерсть хорошая,и настроение лучше стало, мы с ним очень душевно общались,когда я навещала Кто возьмёт весь этот пенсион ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1