Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
поздравляю Масечку от всей души я как-то была в норе - когда там сидели котята. всё было в такой суматохе, что я не сразу сообразила, что меня у входа встретила не просто собака, а это и есть Мась, про которого я читала 80 страниц темы и ревела)) и еще я всё думаю...какое же это европейское общество..другое. у меня 3 кошки - и меня считают ненормальной кошатницей, друзья спрашивают, не нашла ли я новую кошку в этом месяце. просто даже не могу представить, если бы я вдруг из другой страны привезла бы собаку, да еще инвалида, ведь и колясочники уезжают. это какой-то другой уже уровень развития.
Заголовок сообщения: Re: Масян в Германии . Он дома !
Добавлено: 02 авг 2009, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
elle писал(а):
просто даже не могу представить, если бы я вдруг из другой страны привезла бы собаку, да еще инвалида, ведь и колясочники уезжают. это какой-то другой уже уровень развития.
Вот даже сержусь на подобные слова. Что за уровень у нас-это показали десятки людей помогавших Поле и Масику. Это Наташа, удочерившая Полину. Зто Марина воспитывающая Киру. Это люди из клиники Филлмора, которые поднимают Мышку и Чарли. Это десятки наших форумчан, которые тихо и незаметно вели, ведут и будут вести своих инвалидов и кошек и собак. А поднять и воспитать не один десяток сопливых, обосраных щенков, вот это будет посложнее, чем ухаживать за одной собакой-инвалидом в чистом домике со своей лужайкой. Я лично преклоняюсь перед нашими девочками. Так что давайте, ребята, гордится своими людьми...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Наташа, Вам надо серьезно заняться фотографией- у Вас на редкость красивые фотографии, вторая - просто потрясающая! ну и Полька- красотка. Очень хорошо , что ей нравится плавать, это для ее позвоночника лучшее лекарство! Пишите побольше о Полинке и Масике: к этой теме уже все так прикипели, что невольно все ищешь и ищешь ее, и хочется радоваться успехам этой парочки
Марина в отпуске. ЕН еще не определилась по поводу кассы. Долг у нас 23 тысячи. На руках у меня 14. Это собранные всем форумом. Значит не хватает 9. Будем рады любой помощи. Потому как у нас больше нету.
Новостей тоже нет. ЕН отправила письмо Бритте. Ждем ответа.
Марина в отпуске. ЕН еще не определилась по поводу кассы. Долг у нас 23 тысячи. На руках у меня 14. Это собранные всем форумом. Значит не хватает 9. Будем рады любой помощи. Потому как у нас больше нету.
Новостей тоже нет. ЕН отправила письмо Бритте. Ждем ответа.
Все понятно.... Как ЕН сильно переживает?
Жанна, ну мы тогда с тобой на следующей недельке может встретимся, передам денюжку, наверное
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 04 авг 2009, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Legenda писал(а):
[quote="MARTINKA-НатальяПольке понравилось плавать, а ведь боялась луж и перепрыгивала через них.
Наташа, какая Полька карсавица! Мне кажется, она поотолстела слегка
Девочки, Марина Жанна Вы чего замолчали? давайте может денюшки на долг собирать? Как там Мась ничего не слышно? [/quote] Нет, Полька как раз сейчас схуднула, т. к. три недели жила на даче, целыми днями носится по участку и еще то с нами в лес поедет за черникой, то плаваньем занимается, какой уж тут жир, ничего зимой в квартире накопим!!!
Девочки, не могу заходить к вам, чтобы сырость не развести. И нифига не удивительно, что Масика забрали так далеко, здорово, конечно, но...Вот что вы их не бросили, что столько бились за них, лежачих и верили, вот это обыкновенное чудо! И счастье, что можно просто жить с этим рядом, зная что вы есть. Наташа, Полинка хороша - просто слов нет. Так хочется вживую потискать
Цитата:
целыми днями носится по участку
- это ж просто уму непостижимо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
[quote="MARTINKA-НатальяПольке понравилось плавать, а ведь боялась луж и перепрыгивала через них.
Наташа, какая Полька карсавица! Мне кажется, она поотолстела слегка
Девочки, Марина Жанна Вы чего замолчали? давайте может денюшки на долг собирать? Как там Мась ничего не слышно?
Нет, Полька как раз сейчас схуднула, т. к. три недели жила на даче, целыми днями носится по участку и еще то с нами в лес поедет за черникой, то плаваньем занимается, какой уж тут жир, ничего зимой в квартире накопим!![/quote] ой как здорово!!!! Как она сейчас ходит
Значит так показалось, что потолстела, может шерстка распушилась из-за воды, но вид все-равно довольный
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Кассу нашла сама ЕН- по параметрам, которые ее устраивают (я их так и не знаю). Стоимость кассы 23 тысячи рублей Т.е сумма долга. Я уже писала- на руках у меня 14. Договорились, что я отдаю часть суммы- остальное добавляет она, а мы потом возвращаем. Если у кого есть возможность поучавствовать- будем очень рады.
Добавлено: 07 авг 2009, 21:06
Посетитель
matakaram писал(а):
Кассу нашла сама ЕН- по параметрам, которые ее устраивают (я их так и не знаю). Стоимость кассы 23 тысячи рублей Т.е сумма долга. Я уже писала- на руках у меня 14. Договорились, что я отдаю часть суммы- остальное добавляет она, а мы потом возвращаем. Если у кого есть возможность поучавствовать- будем очень рады.
Новостей пока нет. Пише письмо.
Во как, а мне она сегодня ничего не сказала Надо будет зайти в Нору, чуток добавить денежек к тому что есть
Нет пока новостей. Ждем. Но думаю для волнений нет причины. Завтра понесу денежки в Нору. Кто хочет еще добавить- смогу завтра забрать. Кстати можно- в пределах разумного- положить мне на телефон. 8-921-399-79-29. Мегафон. Там как раз все закончилось. А я денежки внесу сама. Только отпишитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0