чипка писал(а):Масик и Полинка в ХЭППИ![]()
Но, долг в клинике огромнейший!!!
И что бы собачатам не икалось в новой жизни нужно этот долг гасить![]()
![]()
![]()

чипка писал(а):Масик и Полинка в ХЭППИ![]()
Но, долг в клинике огромнейший!!!
И что бы собачатам не икалось в новой жизни нужно этот долг гасить![]()
![]()
![]()
да уж... и неизвестно, будет ли он когда у нас...elle писал(а):просто даже не могу представить, если бы я вдруг из другой страны привезла бы собаку, да еще инвалида, ведь и колясочники уезжают. это какой-то другой уже уровень развития.
Все понятно....matakaram писал(а):Марина в отпуске. ЕН еще не определилась по поводу кассы. Долг у нас 23 тысячи. На руках у меня 14. Это собранные всем форумом. Значит не хватает 9. Будем рады любой помощи. Потому как у нас больше нету.
Новостей тоже нет. ЕН отправила письмо Бритте. Ждем ответа.
Наташа, какая Полька карсавица! Мне кажется, она поотолстела слегка
- это ж просто уму непостижимо.целыми днями носится по участку
Нет, Полька как раз сейчас схуднула, т. к. три недели жила на даче, целыми днями носится по участку и еще то с нами в лес поедет за черникой, то плаваньем занимается, какой уж тут жир, ничего зимой в квартире накопим!![/quote]MARTINKA-Наталья писал(а):Наташа, какая Полька карсавица! Мне кажется, она поотолстела слегка![]()
Девочки, Марина Жанна Вы чего замолчали? давайте может денюшки на долг собирать?
Как там Мась ничего не слышно?
Во как, а мне она сегодня ничего не сказалаmatakaram писал(а):Кассу нашла сама ЕН- по параметрам, которые ее устраивают (я их так и не знаю). Стоимость кассы 23 тысячи рублейТ.е сумма долга. Я уже писала- на руках у меня 14. Договорились, что я отдаю часть суммы- остальное добавляет она, а мы потом возвращаем. Если у кого есть возможность поучавствовать- будем очень рады.
Новостей пока нет. Пише письмо.
Legenda писал(а):С меня как всегда 1000 на следующей неделе! Жанна скорей всего во вторник, сможешь?
Жанна, тебе удобно у метро? давай тогда на просвете может часика в 4?matakaram писал(а):Не, тысяча это много. А как мы завтра встретимся? В 16.00 у метро? какого?