Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Анаит В ту темув которую я предложила Лизу.нужно позвонить. потенциальных хозов нет на форуме. Может Надя позвонит?
точно! сейчас тел Наде передам..если не поздно, а вдруг подойдет Лиза.. за деньги спасибо большое!!! как раз в пятницу будут корм привозить для всех собак.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 01 авг 2013, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Была без телефона ( он глюкнул и все контакты пропали ) и без ин-та целую неделю. Менеджер стендов, с которым я общаюсь ушла в отпуск, поэтому заменяющий ее менеждер и напутал тут все...а все переполошились. Надеюсь, что хоть кто-то звонил? Девочки, вдруг кто-то где-то увидит лишние ручки на 1.5 мес щенков. 3 девочки (одна черная и две палевых с масочками) подкинули в лес. Я конечно ни за что ни под какое кураторство не возьму. Бабулька там их кормит, но вдруг будут ручки. пошлите мне пож. СМС-кой. все-таки какой-то шанс для них. Она сказала, что двоих мальчиков взяли узбеки-строители и куда то увезли.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 06 авг 2013, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девочки это какой-то ужас...мистика.... это что опять из Пушкина? или меня глючит? я сегодня все таки поехала пофотать щенов по просьбе тети одной...посмотрите жесть viewtopic.php?f=2&t=107440
Добавлено: 06 авг 2013, 15:53
Участник
Тамара, да я не утверждаю. Что Вы? Просто сходство необыкновенное с теми что в Пушкине выкинуты были. Просто нелюдь раскидывает в разные стороны щенков. Прямо многое бы отдала, если б нашелся такой детектив, который бы нашел урода и можно было бы стерилизовать собаку-маму. Пушкин- замечательный город с чудесными людьми это уж я точно теперь знаю .
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/unikalnaya_sobaka_liza_zhdet_svoyu_semyu_122395781 Подняла Лизу на авито сейчас. Как хочется найти ей уже дом
спасибо!! пока звонков почти нет, не только на Лизу..на всех остальных собак тоже
как Маша veterok вернется с поездки, поедем делать новые фотографии Лизы. может быть тогда с новыми фото ситуация изменится.. Лиза ведь совсем не крупная - всего 45 см в холке и весит 12-13 кг!! отличная, компактная собака в любую квартиру влезет а то ручки постоянно переживают, что большие собаки у них все место займут.
Добавлено: 08 авг 2013, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Анаит писал(а):
спасибо!! пока звонков почти нет, не только на Лизу..на всех остальных собак тоже
как Маша veterok вернется с поездки, поедем делать новые фотографии Лизы. может быть тогда с новыми фото ситуация изменится.. Лиза ведь совсем не крупная - всего 45 см в холке и весит 12-13 кг!! отличная, компактная собака в любую квартиру влезет а то ручки постоянно переживают, что большие собаки у них все место займут.
Конечно нужны новые фотки.может эти уже примелькались.
Добавлено: 16 авг 2013, 23:27
Участник
Да... засиделась Лизунчик.. опасно засиделась.... предложили попиарить ее в Германию....как думаете? просить ? ведь это отнимает много времени и сил у человека. но собаки отправляются в конкретные семьи и можно 100% доверять.
Добавлено: 19 авг 2013, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
Да... засиделась Лизунчик.. опасно засиделась.... предложили попиарить ее в Германию....как думаете? просить ? ведь это отнимает много времени и сил у человека. но собаки отправляются в конкретные семьи и можно 100% доверять.
Татьяна, подскажите, Кто Вам предлагал такой вариант пиара в Германию? и кто гарантирует 100% пристройство сразу в семью? просто интересно..это с форума идет или нет..
между прочим Лиза так чудно позирует перед совершенно незнакомым человеком-фотографом!! это мелочь конечно, но для скромной, стеснительной Лизы огромный шаг вперед! она уже совершенно по-другому ведет себя с незнакомыми людьми, не вжимается в землю в надежде расствориться, теперь внимательно смотрит на человека, изучает, еще конечно опасается подойти сразу же,но вполне адекватно реагирует на всех людей..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3