Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Пока печь не в чем, но надеюсь все же купить электрическую духовку... Правда как в ней печь слоеное тесто, еще вопрос. И торты, думаю, печь в ней не получится, кроме самых простых))) Хотя... буду пробовать уже, когда куплю. Может, у кого есть электрические духовки (имею в виду отдельно взятую духовку, а не в комплекте с плитой)? Какие у них особенности?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
ой. в 9 12 утра отправила с кавычками, скопировала с какого то сайта, и понаповствляла их сволочей вручную. но не в 9, а просили самое позднее в 9
замучалась потому что когда я не сплю Роджер тоже не спит а выходит на мороз лежать, совсем сбились когда день когда ночь. за кофе для перевода съездила вечером в окей 3 часа с этими автобусами - нет нетскафе! в окее. купила чего то другое от него у меня сердце колотится и все кружится
ужасно неудобно день на день переводить скоропостижно
дрова зияют проблемой все кончилось вчера сама пилила пилкой оторвав от бедного домика еще чего то. ну напилила. 4 кусочка Жщ)
к сене надо, мама вызывала человеческую медсестру они вдвоем ему подкожно исхитрялись мама не умеет, тетка как то котами не интересуется, укололи, но вроде она больше не мечтает приходить
да он все дается делать нет не кусается совсем
ушки такие маленькие по размеру в жизни таких крохотных ушей не видела
Ларита да тоже думаю не откормится с глистами если они в нем есть
вид сверху оскорбление хозяина узкий длинный кот
шерстка ничего, блестит, развалялся обратно, по шерстке вид приличный, но по очертаниям вообще никуда . я привыкла к виду котов вид сверху круглое, ест.
по глазам которые зациклились и размеру ушек - дачный Сеня
у того я тоже помню обратила внимание маленькие ушки для мальчика, когда определяла в самом начале мальчик или девочка прибилось
у мальчиков должны быть повыше ушки покрупнее лапки и подлиннее носик
по ушам он чистая девочка и даже меньше девочки и носик тоже но это наверное курносость небольшая раз длинная манишка какие то следы породы какой то
и дачный Сеня тоже дался мне амоксициллин сделать укол в попу хотя еще особо знакомы не были я решила раз глазки сейчас полечу поймала его в саду загнала в угол и с уколом в попу. тихо лег на руки не кусался сокойно сделала укол прямо на скамейке в саду
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ларита Спасибо за салатик))) Александра, как у вас планы? У меня чего-то плохо все... Кот тоже мой болеет. Опять у него начался приступ "помирания", как тогда зимой в январе - не ест ничего уже 2 дня, лежит, и похоже второй глаз у него слепнет. Не могу на это смотреть, но уже у двух врачей были, в разных клиниках, вобщем-то уже надеяться не на что Подходит срок у кота... Чего-то я о грустном перед праздником. Поздравляю всех участников темы с наступающим 8 Марта! Всех благ и женского счастья, девочки! Возможно, завтра не смогу выйти на форум, только если совсем вечером. Так что заранее.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, так хочется что бы все обошлось и кот поправился..
а 8 марта.. У меня маленькая библиотека в научном институте. 99% читателей - мужчины. Уже лет 15 я знаю что накануне этого праздника у нас не будет ни одного читателя А сегодня был поставлен рекорд - выходя с работы посмотрела кто брал ключи - на работу 7 марта вышли: библиотека, бухгалтерия, канцелярия, женская половина хозчасти и два научных сотрудника (один из которых дама) жщ))
Ларита, спасибо за рецепт салата,как раз завтра попробую. Если удастся найти рецепт торта, напишите плииз. У меня как раз электрическая духовка, старая, подарена в 2003 году.Работает прекрасно, хоть внешний вид оставляет желать лучшего. Пеку в ней все- от коржей для тортов до слоеных пирогов. Прекрасно.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Helvin я котику передам.
Ой, как раз здесь напишу! Я создавала тему - сниму дачу или домик на лето, для женщины с собаками, но может вы не видели, а кто-то из ваших знакомых сдает? Здесь же многие загородом живут Вдруг чего услышите, скажите мне, ладно? Это Юлия Александровна, Джеки Чан ее пес из моей подписи. Мы с ней щенков его пристраивали и мамашку, все дома. Одна девочка только осталась у ЮА жить, и своя собака-инвалид, и еще она Джеки заберет с передержки на лето, а то дорого платить, и хочет с ними со всеми на дачу поехать. Ищет домик не сильно дорого и в направлении Выборг-Приозерск, Луга, Волосово можно...
Тесто дрожжевое. Мой вариант - хрущевское тесто (из него всё что угодно печь можно). Хрущевское тесто. 50 гр дрожжей 0.5 ч.л соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника), 2 стол. л. сахара, 200 гр мягкого маргарина ("Пышка"), примерно 3.5 стакана муки. Тесто не должно быть очень крутым, лучше потом перед разделкой припылить мукой. В процессе замеса очень быстро начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник на 4 часа. Можно оставить на ночь. Я вместо маргарина добавляю оливковое или кукурузное масло. Сулугуни натереть на терке. Тесто разделить на равные части. Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку, положить начинку и разровнять, отступая от края 1 см. Сделать бортики, придавая форму лодочки. Поставить для расстойки на 5-10 минут, смазать маслом (я мазала оливковым) и поставить в горячую духовку (200). Когда хачапури находятся в стадии полуготовности, достать противень и в каждую лодочку выпустить по 1 сырому яйцу и положить по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку. Как только белок загустеет - готово. Яйца я не добавляла, масло тоже (холестерин, блин!). Помню, что это безумно вкусно - именно такие хачапури (с яйцом и маслом) пекли наши друзья из Сухуми 30 лет назад:)))
Багира мы раньше так делали: ездили в поселки и прямо там развешивали объявления о том, что хотим снять. Отклик был. Потом уже купили летнюю дачу, нам повезло. Деревня считалась неперспективной и все было недорого.Потом цены подскочили. Недалеко от нас участок с домом на снос уже 2,5 стоит.
сейчас повешусь у Роджеа коготь врос пятый паец полукругом так что непонятно с какой стороны дожен начинаться - так врос. он вчера еще ночью чавкал в лапе а я переводила! протерла туаетной бумагой и все думала от сои на дороге.сейчас фонариком рассмотреа газа выпучиись он разжирает неправиьную сторону, куда врос. в мякоть. давно врос судя по всему. там у неправиьной стороны у основания какие то черные полу-когте полу-мякоть выпученные бямбочки мекие давно врастал врос на пол метра наверное я все прохопала надо к Дорошиной Аексашиной и тп хирургам Алексашина может захотеь под общим наркозом удаять весь палец такая у меня мысль А Дорошина ожет выковоряет его как то так не трогая паьчик и без общего под новокаином как доехать то на дом бы кого ни у кого такого не было что делали?
Багирочка, так может его тоже нацитофлавинить? На банку 400 мл физраствора вылить ампулу цитофлавина 10 мл и оттуда брать шприцем понемножку для подкожных-загривочных, а держать главную банку в холодильнике обвернув бумагой от света и в целлофановый пакетик, три дня максимум. Оттуда шприцем набирать. Раз не ест и залег. Я сто раз так в жизни делала в непонятных случаях и помогало. АленКа знает места теперь где цитофдавин покупать я не спрашивала ее некогда но она знает аптеки где по 1 шт продается. чтобы с Чапаева не заморачиваться.
Немножко подержать шприц с цитофлавина раствором в тепле чтобы не из холодильника подкожно а впиталось и кубиков-миллилитров скажем 5. Может бедный обратно выправится от чего бы не было, подтолкнуть немножко в правильном направлении.
мне всяких кусачек насоветовали купить саморезов Жщ))))) когтерезов бокорезов в Оби и перекусывать этот ноготь и что из него из сосуда скорее всего кровь польетсяа оставшийся вросший кусок ногтя вырывать как зуб, э пассатижи купитьи оттуда тоже кровь польется как из вырванного зуба
но думаю терпение у Роджера кончится уже после перекусывания круглого толстого когтя кусачками и когда из когтя польется
вырывать остаток из раны уже не даст
и что у нас будет? с наполовину перекусанным и туда будет задевать и сюда кровить конечно будет с двух сторон от такого дела
там уже пальчик опух все раскусано разлизано нарывает
как я туда с кусачками полезу тут бы надо проверенной на это дело рукой
никакой ротик я ему бинтом завязывать конечно не буду, пугать его у меня и так руки дрожат
ну куплю если завтра кусачки приступлюсь а если и нет то придется нам ехать куда нибудь........
господи как все было хорошо в январе, холодно, ужасно, нога отморожена Жщ))))) пилитель пилит.
но никто не болел.
Хелвин приезжала с носками.... Все было спокойно.
весна блин.
Багира кстати полнолуние в полнолуние как выражается аптека на Чапаева "у всех понос". они по потоку посетителей засекли давно в аптеку, при полнолунии все хронические чахнут чем то.
nata ли, спасибо, по-вашему кавычки не получилось. и не по какому как советовали все не получилось.
и даже таблицу я собрала остатки мозгов в кучку, вспомнила где она в интернете водится, скачала себе, где есть все - иероглифы и руны Жщ) ,по-моему. чего только нет.
одной кириллицы четыре варианта - и все без наших кавычек! o))))
в общем, по одной я их копировала-вставляла, а там, как назло, не текст а одни кавычки и имена собственные и названия и имена - вообще обычных слов нет :o)))
не знаю чем дело кончилось.
причем у меня есть кавычки - в мамином компьютере на Пулковском шоссе. но не под рукой когда надо :o)))
Ларита, насчет таблеткодавалки. Я никогда голую треть-четверть таблетки не давала :lo))) Не пробовала даже ;o)) Наверное плюются.
Я их всегда обмакивала в детское тихорецкое питание или еще во что нибудь кошачий паштет какой-нибудь. ну и маленьким катышком тут же в ротик поглубже закладывала, со словами ам!
с простейшими я боролась у кота Шер-Хана примерно с год-полтора, умоталась, пока не дошла до домашнего телефона зав кафедрой заразы в вет академии
которая долго кричала. много кричала против всех средств. и происала Ширхи сырое говяжье сердце с гречневой кашей со словами живот наладится сами они подохнут уйдут не вздумайте кота травить . как его горькое. забыла
и как то то ли они рассосались . то ли забыла я про них. еще чего то началось Жщ)) в общем успокоились по этому поводу. кашу выплевывал конечно а сердце ел. может и к Сене применить кстати.
вот к кому какашки лучше всего сдавать! она наших простейших всему классу у микроскопов демонстрировала причем по моему с определением возраста простейшей и девочка это или мальчик Жщ) ну это вряд ли. короче форма развития. красивые были простейшие весь класс любовался.
у нее в классе на стене плакат 2 на 3 метра, с тигром.
она меня вела к плакату и кричала Что ест тигр, я вас спрашиваю!
я не знала - Тигр ест косулю!
- А что он на картине первым делом ест в косуле весь класс идите сюда!
-???
- Сердце! тигр вырывает сердце! и ест его! а потом ест желудок, где что? -??
- где полу-переваренные злаки! которые начала ест косуля! Тигр знает, что полезно! остальное он оставляет остальным!
Так вот кот должен есть косулю с гречневой кашей! Раз у вас косули нет - будете есть говяжье сердце! :o))))))) - Простейшие садятся на ослабленных! при здоровом пищеварении их не будет! у вас кот ест вторичное сырье, а должен есть сырое сердце косули!
- Простейшие садятся на ослабленных! при здоровом пищеварении их не будет!
Хорошая версия... мне нравится. а то я у своих чуть что подозреваю простейших... как нечто особо коварное, а как с ними бороться непонятно. Александра - я у кошек ногти стригла, но редко. Если ровно на половине - ничего не задеваешь. Вот если нужно ближе к лапе - тогда стиснуть зубы и вперед. Главное не мусолить.
мы нашим стригли когти исключительно на этот пятом пальце, которые не снашиваются при ходьбе, никто не возражал сначала примерно 1 см оставляли, чтоб не задеть сосуд потом смотришь - можно ишо подрезать, примерно 2-3 мм отчикаешь
но как-то пришлось помогать хозам, которые сами не могли подрезать все когти чикали собаку на бок, коленом зафиксировали, чтобы не дёргалась один держал - один стриг со своей наверно и один может справиться, или он нервный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4