Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
я извиняюсь некогда докладывать, очень не во-время перевод прибыл до утра сдать. смогу только часа через 4 приступить. а там нужно не ночь на него потратить а две. наверное будет первый и последний Жщ)))
ну в принципе и ладно. зачем переводы на которые нужно тратить три ночи на страницу.
у них два минуса -шумят и сильно сушат воздух, но греют отлично
Если нагревательный элемент керамика - остается только первый минус. Керамические нагреватели воздух почти не сушат. А вот накрывать их категорически не рекомендуется. Специально прямо сейчас проверил - прямо сверху надпись большими красными буквами: "НЕ НАКРЫВАТЬ!"
ну asdfgh, конечно, я заказывала . Очень вкусно и красиво ,но так дома-то самой не испечь.Что-нибудь по проще бы, для домашнего использования, с заварным кремом...
ну asdfgh, конечно, я заказывала . Очень вкусно и красиво ,но так дома-то самой не испечь.Что-нибудь по проще бы, для домашнего использования, с заварным кремом...
Я не пеку торты с заварным кремом (ну не едим мы). Обычно я собираю что-нибудь красивое из ягод, мороженого, безе, взбитых сливок, орехов, крекеров.... Поливаю разноцветными ликерами или специальными соусами (из магазина). Это скорее десерт получается.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Я не пеку торты с заварным кремом (ну не едим мы). Обычно я собираю что-нибудь красивое из ягод, мороженого, безе, взбитых сливок, орехов, крекеров.... Поливаю разноцветными ликерами или специальными соусами (из магазина). Это скорее десерт получается.
Еще можно вместо безе зефир кусочками порезать. С фруктами и взбитыми сливками. С заварным кремом я только заварные пеку.
я извиняюсь некогда докладывать, очень не во-время перевод прибыл до утра сдать. смогу только часа через 4 приступить. а там нужно не ночь на него потратить а две. наверное будет первый и последний Жщ)))
ну в принципе и ладно. зачем переводы на которые нужно тратить три ночи на страницу.
работа, никуда не деться,у меня завтра убойный день нужно попасть в 4 места в разных сторонах города, поздравить клиентов,потом справочник сделать страниц на.... много, срочно,и домой хочется пораньше успеть.Вот как умудриться?
А про инфракрасные обогреватели кто-нибудь что слышал? Вещь или так?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
я наполеон под себя подстроила.он у меня с кислинкой.) вкусно.)
Наполеон последний раз пекла примерно лет 20 назад (если не больше). Рецепт где-то в тетрадках есть. Научилась Наполеон печь в Сухуми. Греческие женщины (в Сухуми много греков было) очень хорошие кулинарки, и торты у них потрясающие. Во всяком случае 30 лет назад мне очень нравились. Некоторые рецепты так и остались в нашей семье (сациви, хачапури, аджика). Ну и Наполеон.
СРОЧНО В НОМЕР - кто знает где на ки борде найти русские кавычки а не английские
все клавиши перебрала во всех регистрах не видать или напишите мне тут что нибудь с русскими кавычками одну фразу я отсюда скопирую и в перевод вставлю
никогда они не были мне нужны
ворда нет у меня в ворде не прилагайте приложения здесь в кавычках наишите хоть чотолько в русских как они хоть выглядят то!
Спасибо Бенджи нет мне их видно не продали с нетбукомчто вы написали у меня в английских кавычках видно на экране две полосочки сверху слева и две полосочки сверху справа в конце фразы
а в образце который мне прислали в ворде с указанием - вот именно такие давайте - как две стрелочки посередине буквы по высоте - и две повернутые в другую сторону в конце фразы тоже на середины высоты буквы
«ёлочек» Важно помнить, что для набора специальных символов используется цифровая клавиатура (та, что под клавишей Num Lock). Для ноутбуков и устройств, похожих на дорогой сотовый телефон нужно нажать еще и кнопку Fn:
alt+0171 — « (кавычки открываются)
alt+0187 — » (кавычки закрываются)
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 07 мар 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не успеваю((( Читать тоже. Из последнего, мне с заварным кремом обычный медовик понравился. Лучше, чем со сметанным. У меня только украшения сложноповторяемые без должного опыта и некоторых инстументов, а внутри то, что попросят, т.е. просто вкусные домашние торты. Александра, пистолет пришел. К нему прилагалась бумажка на которой два англицких слова , типа "заказ собран"!
К слову о кормлении сырым мясом))) это прямой источник заражения простейшими (и гельминтами опять же)... Хотя в Лэнде раньше с поставщиками было все нормально, но на простейших, насколько я помню, мясо не поверяют. Как-то я все о грустном почему-то.
Тяжеловато будет кота откормить при наличии глистов. Все, что будет дано через рот - скушают гельминты, вдобавок выделят продукты переработки (любой живой организм что-то съел - переработал - выделил), т.е. токсины. Я сторонник варианта сначала проглистогонить, потом пролечить и откормить... Ну это кому как.
Александра, везет вам с котом - таблетки можете дать без таблеткодавалки))) У меня в стаде вот таких экземпляров нема... даже самые смирные плюются, в худшем варианте можно и без пальцев остаться. У кошек зубы острые.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Что-нибудь по проще бы, для домашнего использования, с заварным кремом...
Есть рецепт очень вкусного тортика как раз с заварным кремом... но усе рецепты дома, а тетради по выпечке вообще у меня далеко убраны - третий год живу без духовки, раньше пекла часто, рецептов много любимых (и простые есть, и сложные). Если не горит, то позже (не сегодня и не завтра) найду тетрадь и рецепт напишу. По памяти не помню - очень давно не пекла. Коржи там темные, делать торт легко, потому как заварной крем его со всех сторон "покрывает", все дефекты, вплоть до некрасивых коржей от выпечки не в форме, а в сковородке, скрываются.
К празднику салат "из крабов" слоями. Недавно в гостях угостили, понравился (правда рецепт малость изменен от "авторского"), необычно, в отличие от приевшегося с рисом)))
Салат из крабового мяса.
1 слой - помидоры 2 шт. 2 слой - майонез (лучше "Мечту хозяйки", или "Кальве", они хорошо пропитывают "послойные салаты") 3 слой - лук фиолетовый мелко нарубленный 1 шт. (можно обычный репчатый, но его надо ошпарить, чтобы не был слишком острым: кладем в дуршлаг, дуршлаг в миску, заливаем на пару минут кипятком, затем дуршлаг вынимаем и даем стечь воде) 4 слой - крабовое мясо 1 или 2 уп. по 200г. (с охлажденного салат будет вкуснее) 5 слой - майонез 6 слой - сыр 150-200г. 7 слой - вареные вкрутую яйца 5 шт. (оставляем желток от двух-трех яиц, чтобы посыпать салат сверху) 8 слой - майонез Посыпаем тертыми на мелкой терке желтками.
Все трем на крупной терке, кроме лука и помидор. Трем на терке прямо в салатницу (салат делается по принципу "Мимозы"). Помидоры режем кубиками. Лук режем мелко. Майонез выдавливаем из сашета и распределяем по поверхности вилкой (на салат достаточно одного сашета 250г). Слои не прессуем, если надо разровнять по поверхности салатницы, то делаем это нежно, вилкой. Делается минимум часов за 6 до подачи на стол, чтобы пропитался.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 07 мар 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения