Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 11 июн 2019, 12:06
Старожил
Автор темы
Кот висит на окне. Старательно ломая цветы и не теряя надежду выйти.
При мне демонстративно голодает. Ну и ладно. Данечка продукты спас
Значит, будет сидеть голодный.
Надо было брать парня вот этого. Подросток. Года нет. Был ручной. Не дождался(((
Сегодня пришел - уже калека. Сломано бедро, таз под вопросом. Знаю, как болят переломы((( когда костные отломки соприкасаются Боль адская. Меня не хотели оперировать без денег, но выпихнуть под расписку с обеими сломанными костями голени не смогли. Собрали бюджетно - на два шурупа. Хожу, работаю, кормлю котов. У кота будет срастаться само. Как у Саввы. Если сам выживет. Я давно с животными, животных много, понимаю, что денег на лечение сложное коту мне будет не набрать.... Сама с собой веду монологи. В +36 работа без выходных - оплатить корма. Привыкла, не жалуюсь, кота очень жаль, пропадет кот теперь.. Но темы мои читают. Много и молча. Просьбы о помощи ВК наверняка будут блокироваться Рыжко со-товарищи, это уже было Шавка Ол-ля-ля - она же Ольга Рыжко иногда подвякивает и здесь, перебрав, наверное, когда уже с эмоциями не совладать viewtopic.php?t=167388
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки. 30 хвостов накормить и обогреть. Всегда нужна помощь!
Добавлено: 11 июн 2019, 12:12
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Прошу репост!! ___________________________________________ https://vk.com/koshki_izgoi?w=wall-152332439_150 __________________________________________ СПб - Ленинград - город, когда-то спасенный от крыс специально привезенными в него кошками... Два эшелона кошек!!!
Теперь жители города, называющие себя петербуржцами, живут в красивых, уютных квартирах и стараются не допускать в свою "зону комфорта" даже мысли о тех, кто этому комфорту может помешать.. Закрываются двери в парадные, забиваются подвальные окна... И остаются на улице живые существа, брошенные умирать от голода, холода и жажды(
Разница между этими фотографиями 5 лет! 5 лет для кого-то из кошек полжизни, а для многих уличных больше чем жизнь 5 лет назад простуженная белая киса родила очередных котят Котята хрипели, болели, плакали, умирали Выжила только одна девочка, дочка, Белочка Все 5 лет я о них заботилась, кастрировала, кормила, лечила, но им было где жить, а мне некуда было их взять. Неделю назад к нам пришла очередная беда - у Белочки и ее мамы отняли их дом - неуютный, грязный подвал, но в нем было зимой тепло. А осенью и весной мама простывала, начинала кашлять и приходилось снова пить таблетки... Подвал закрыли навсегда. Поставили новую дверь. Надежный замок. И так получается - жить девочкам осталось лето. Последнее лето жизни.....
Если кто-то вдруг сможет подсказать выходы из ситуации - взять девочек на кураторство, предложить им дом постоянный или временный, дайте нам, пожалуйста, знать
Добавлено: 11 июн 2019, 12:13
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Финансы, поющие красивые романсы
Май-Июнь 2019
Приход:
1000 Александр ГОИ 1000 Тимур Владимирович 1000 Тимур Владимирович 399+389 Лена моя 1500 Света касьян 700 Таня defensor 2000 и контакты врача) Елена Ярова 1000 Тимур Владимирович Н. 2500 на paypal от Michel 1000 на сбер - кому сказать спасибо? 650 Ольга Elona_spot 200 рублей Ольга 4000 Лена(моя коллега) +гурме баночки для больного кота
Итого 17338
Расход
794,68 еда чек 950 лекарства 399+389+443 ремонт кошачьих будок 3204 корм чек Ленты 301, 23 рыбка - чек Сезон 160 миски пластик 1200+180 кастрация коши Леры+попона+пеленка
Господи... Наташа, что случилось? Почему такой упадок духа и сил?
Юля, потому что мерзоты типа ол-ля-ля задолбали. Эти синенькие тети, живущие за счет животных, слишком тупы,чтоб сидеть молча. И когда эта гнида опять материализовалась в моей теме, а тема была про серьезную проблему - захотелось все послать Но бог синюю уже наказал, лишив ума ее наследника, так что пусть уж... Может, тут ее единственная отдушина - пообщаться. Да нагадить побольше.. То ли они купили форум, то ли без клоуна на представлении никак. Но все жалобы остаются без реакции администраторов
Этим тварям животные нужны только как способ заработка. Что только Рыжко ни писала ВК, чтобы собака осталась без помощи. А меня в тот момент, когда Клару надо было забирать, забанили на форуме. Просто так)) viewtopic.php?t=152578 Если б они не сунулись, Клара могла пожить подольше. В заботе и любви.
Сейчас на передержку к хозяйке Клары Лиде едут мои коты.@@@@ Для пристройства. С фотопомощью и помощью в пиаре. фирме Ленинградские окна и моей однокласснице Людмиле за обещанную скидку на москитные сетки для безопасности Ленинградских котов)))
Спасибо огромное Светлане Игоревне касьян за постоянную помощь и поддержку 1500 рублей коты получили
Я не перегорела, у меня все хорошо - коты любимы и жизнь продолжается Все новости постараюсь писать ВК в группе. Редкий доступ к компу, потому на форуме было удобно. Очень жаль, что зоодельцы и разведенцы диктуют свои условия общения даже там, где изначально предполагалось помогать нуждающимся животным
"Ленинградские окна" нас подвели немного( Хочешь рассмешить небо - расскажи о своих планах
Юлиан, второе имя Алешенька, готовится к вакцинации. Очень долгая адаптация, невероятной скромности мальчик Иногда посещает общество, но комфортней чувствует себя себя в уединении
Сломанная лапа болтается, выглядит кот плохо(
Еду в основном сжирают вороны Девки и без крыши над головой, и теперь еще без запасов корма Я не успела привезти им кусок мебельной стенки из дома, организовать столовую
Зато стали значительно общительней и мама добреет на глазах
Очень нужна наклеечка для ящика сбора пожертвований - разрешили поставить в достаточно проходном месте Нужно оформление группы ВК - девочки и с тем, и с другим обещали помочь Но я должна как-то тоже участвовать в процессе, а я не успеваю(
Девоньки, спасибо огромное, у меня отменилась вечерняя поездка, я освободила антресоль от стенки дома, Леша сейчас потащил вниз. Завтра что-то организуем. Александр подключится - он мудрый, ученый, все поставят грамотно)))
Лена, ты не переживай - наглая ворона Ксюша сыта. Всех гоняет, самая крутая царь- птица!!! А в прошлую смену мы какую-то из ворон поймали в кошколовку))) Шебы захотела красотка Но попалась уже утром, не успели просто снять ловушку, так выпустили сразу. С поломанной лапой котенка- то поймать надо. Худенький стал такой, вз'ерошенный, жалко - сил нет(( Три дня ревела, как увидела его калечным Но пока не ловится, сильно зашуган(((
А еще котов заедают блохи.... Как-то Бравекто был заявлен подлиннее действием. За такую-то цену немалую В выходные надо повторять обработку.
Да и машину чужую загнать нереально - камер добавили, живем под колпаком К котам прокрадываемся на цыпочках... Директор, с которым понимание найдено, скоро сменяется следующим. Последним в истории существования института на Васильевском острове((( Капелюшку нам осталось тут жить...
чето жалко мне как-то Беладонну с доченькой ... и конечно со сломанной лапкой жалко , больно ему будет очень биться в кошколовке , может сачком его ? как думаешь ?
а сколько на улице кошек всего ? которые на довольствии твоем ?
Бравекто вроде 3 месяца должен действовать ... может они не полностью дозу слопали ? ведь не индивидуально дается . может им в домики полынь хоть накидать , читала что блох она отпугивает ... хотя блохи все на кошках , что им та полынь?
Всего 10, если без Леры и Кристины, которые кастрированы, были выпущены и пропали.
На довольствии бродяжек без них 10, а аборигенов 6 - тех, которым в случае прихода бульдозеров идти некуда совсем. Кастрированных. Почти родных.
Вот эта "чужая", вышедшая, будучи беременной, из неотрегулированной кошколовки. Наверное, прошло уж месяца два. Может быть беременной снова( Голодная страшно, преодолевая ужас, пыталась достать из урны на входе коробочку из-под творога( была накормлена двумя пакетами Педигри. Умчалась.
Ловушку зарядим опять на ночь. Поглядим, кто тут еще бродит. Или летает
чето жалко мне как-то Беладонну с доченькой ... и конечно со сломанной лапкой жалко , больно ему будет очень биться в кошколовке , может сачком его ? как думаешь ?
а сколько на улице кошек всего ? которые на довольствии твоем ?
Беладонну с дочкой жаль невероятно. Доча хорошенькая, беленькая, жила после операции у меня дома - тихонько сидела, в лоточек ходила. Стеснялась только очень, к рукам не шла, в угол клетки забивалась
Столовая получилась больше похожа на грязную забегаловку
Но какое-то время продержатся так, я приберу вокруг и утеплю дно.
Очень обиделся и вообще меня не любит парень, а к маме выходит поговорить. Голос громкий, сиплый. Отсадила парня обратно в карантин - наблюдаемся после вакцинации. Пока все ттттт аппетит волчий
Кисы, оставшиеся неожиданно без жилплощади, пытаются найти какое-нибудь укрытие. Мама Беладонна теперь большую часть времени "живет" на ветке дерева
Девок очень жалко, но мне тоже на старости лет приходится крутиться, чтоб нам с ними как-то выжить -прихожу с подработки уже почти в ночИ, сил на группу не остается, Милана пытается помочь, мне очень неудобно, но я пока торможу процесс Все накормлены, обихожены по мере возможности, дальше в деле пристройства - топчемся на месте. Не успеваю. Зарплата там, где кисы, 15 - и не уйти от них, и прожить никак - пенсии больше у народа.
viewtopic.php?t=167487 Очередная брехня от тетушек, которые любую тему превращают в треш безумный Да, собственник помещения, с которым договор про аренду комнаты, мой родственник. И давно мог разменять все. Но ради моих кошек пока договорились - он снимает, я ему оплачиваю неудобства. Частично. В размере 10 в месяц. У меня не всегда получается обязательства выполнять, именно потому, что родственник - можно просить об отсрочке, сегодня месяц аренды оплачу. С чужим арендодателем разговор был бы другой и суммы другие. Тетушки готовы предоставить передержку кисам без оплаты? Я с радостью перемещу их - дома не будет ни шерсти, ни меток. Очень хорошо рыдают по всему интернету те, у кого дома 1 собачка или кошечка максимум. При этом они КУРАТОРЫ - ПОДАЙТЕ нам на РК и клинику Сотникова!!! На дорогу всем насмотренным в других городах животинкам. Да себе на прожить Даже в теме пожара главное, что волнует - бабло((((( Сидели бы тихо на своем Поле чудес, так скучно - поговорить хочется
Наташа, утеплитель для будки надо? пенополиуретановый, если чего не путаю
Оля, есть подозрение, что до зимы можем и не дожить((( Будка, которая фирменная, от Ирины, утеплена. Кошкам без подвалов - гибель все равно. Беладонна уже с места снялась, бродит где-то, утром только доча ее была.
Разложила на всех таблетку
Очень голодная пушистая киса, но в кошколовку не зашла(
Я утром забрала маму Ульяну. Неожиданно для себя и для нее. Гладила-гладила, потом засунула в переноску. Чтоб больше по зиме не ползать и не искать ее по подвалам. Капнули Стронгхолд, подстригли ноготки. Пока в стрессе, не ест, но Данечка продукты спас
СПАСИБО огромное Тимуру Владимировичу за помощь - 800 рублей котам пришли) Я частично переслала аренду
Читать дальше...
Ушастый ттт оставил тщетные попытки выломать мне окно, морда стала наглая
Мамулечка его пока не ест. Вжалась в коробочку, сидит-боится
Из всего коренного прайда нашего хоздвора на улице пока осталась только его сестренка Юлька. Надеюсь, что пока
Ну и паренек со сломанной лапкой пока тусит там, не рискует двигаться в сторону улицы.
Муж утром отчитался о кормлении бродяг
Таблетки от блох съедены Надо скоро закупаться следующими. На собак одела купленные в Ленте дешевые ошейники от блох. Ощущение, что блох они, наоборот, притягивают. Хотя воняют сильно..
Ушастый малыш только начал подходить, но за хорошее поведение на ночь из клеточки выпустила его маму - и на всю ночь сегодня маааау - маме оплеухи - выламывание стеклопакета - дикие прыжки по вертикали окна - попытки зубами оторвать оконную ручку Мы с Данечкой не выспались. Но Даня с идиотом связываться не стал. Пришлось маму-кошку утром снова упаковать в клетку. Жили вот так. Прошел месяц. Забыли друг друга, родственные связи порушены
Сестра и дочь, последняя оставшаяся, вчера плюхнулась на спину - так они радостно встречают людей - а брюхо кровавое. Рассказали. Вот прямо разодрано... Ловить и сажать пока некуда, клеток больше нет( То есть - происходит что-то быстрее, чем я успеваю разгрести предыдущее((
У меня впереди месяц работы без выходных, котикам надо уехать за город ,на передержку - парочке, очень надо, очень нас выручат с ней @@@@@ , муж не горит желанием везти((( уговариваю... Мне физически никак. Из-за меня он остался без рыбалки - собаки и коты не пускают, получается(( Моё "хобби" скоро членов моей семьи окончательно выведет из себя И котов не бросишь, и сын мой бегает по двум работам - жилье оплачивать съемное надо, ребенка поднимать, а я обязательства не выполняю
Таллула писал(а):
Васька
а Белладонну с дочкой нельзя переместить тоже на хоздвор ,где домики стоят ? они без укрытия разбредутся кто куда ...
я купила Бравекто дешевле чем у Алексея , завтра напишу название интернет-магазина , там акция до 30-го июня .
Мариш, пиши название, Бравекто надо Посмотреть бы, что там у девки с пузом - не на его ли дикая аллергическая реакция - я разложила-то на всех, а маму как раз и забрала.. Но девушка злючка-шипучка, по-хорошему договориться не удастся.
Беладонну переместить никак. Только если сама решит переместиться. До начальника, с которым теоретически можно обсудить маленькое окошко для кис в теплый подвал - погреться - я так и не дошла. Женщина-комендант не возражает, кошкам сочувствует, но такие решения не принимает. Самое страшное, если сделают, а потом заколотят - внутри кто-то может остаться насовсем
Наташ , вот здесь купила " ZOOSET" тел. (812) 447 93 33 , я купила на сайте , акция по 30 июня , от 1000руб. привезут домой бесплатно и в подарок дали собачий мячик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2