Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
я думаю, мы еще разок соберемся, когда Мась на новом месте устроится
Это точно- тогда и поплачем- раньше- нельзя. Кто начнет- тому подзатыльник. Нечего командный дух разорять. И ЕН надо поддержать, ей тяжелее всего. Всю неделю на нее больно смотреть.
Даша отворяет калитку. Масика хватают и быстро на вокзал, чтобы обратно успеть под мосты. Я очень буду стараться придти к 19.00. Но ночью точно не смогу. Даша, ты как? Во сколько у тебя отбой?
отбой у меня поздно, так что все норм) тогда всем до завтра)
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 26 июл 2009, 00:29
Участник
Автор темы
Всем привет !!! Сегодня закончила с Маськиными документами ... Свозила Мася в вет клинику , так он на меня смотрел ......... вздыхал , не хотел заходить в кабинет ...... А потом конечно очень обрадовался , когда вернулись в Нору . Обещали нам поставить заплатку на тапок , стирает он их конечно быстро .....
Я купила выпить - закусить в Нору , проводим Масика , надо на дорожку выпить по традиции , так что выбирайтесь , подъезжайте все кто хочет.
Завтра надо у Е.Н. спросить про долги , пока мы там все будем .......
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Каждый раз заходя в эту темку- поражаюсь стойкости и силе духа людей, которые напротяжении спасения Мася были рядом. Каждый раз мысленно желаю Вам огромного-преогомного счастья, удачи и всего хорошего. Каждому, кто вложился морально, материально или физизески в сотворение этой сказки. Я верю в счасмливый конец- начало новой жизни для этого песика. Удачи ему, и всем, кто помогал. Спасибо, что Вы есть.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Люди , хоп ,хоп,хоп!!! Порадуйтесь за Мася , едет парень ДОМОЙ !!! Только не сглазьте ...... тьфу , тьфу , тьфу ....
Марина, парень просто невероятно удачлив - столько замечательных неравнодушных людей за него боролись, столько сил душевных и физических вложили в него!!!Последний рывок и ... Он просто обязан быть счастливым на новом месте! Ура!!!
Хочется просто поклониться в ноги всем тем, кто помог Полине и Масе! Спасибо ВАМ за терпениеи за всё то, что ВЫ сделали! Считаю, что Вы все вместе совершили самое настоящее ЧУДО! Спасибо!
Пусть Масяну будет хорошо в новом доме. А вам девочки и мальчики,кто его выхаживал-низкий поклон. Вы совершили настоящий подвиг!Всем вам удачи и благополучия. Если есть такие люди в нашем городе,значит еще не все потеряно.Да будем ЖИТЬ!
Масенька, дорогой, хорошей дороги тебе сейчас и долгой и счастливой жизни в Германии! Ты не представляешь, как много ты сделал для всех нас, даже для тех, кто просто следил за твоей судьбой в виртуале. Мы тебя любим!!! Низкий поклон всем, кто столько сделал для Масяна
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Переживаю за мальчишку,как дорогу перенесёт,скучать будет сначала в новом месте.Только бы всё было хорошо! Ребята,огромное вам спасибо за Масика и за Полину,повезло собакам,столько вы все сил вложили,молодцы! Масечка,счастливого тебе пути!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0