Счастливого пути

я думаю, мы еще разок соберемся, когда Мась на новом месте устроитсяTami писал(а):Блин. Вот нет бы в субботу... Или хоть утром...
Yuri писал(а):я думаю, мы еще разок соберемся, когда Мась на новом месте устроитсяTami писал(а):Блин. Вот нет бы в субботу... Или хоть утром...
Yuri писал(а):я думаю, мы еще разок соберемся, когда Мась на новом месте устроитсяTami писал(а):Блин. Вот нет бы в субботу... Или хоть утром...
matakaram писал(а):Yuri писал(а):я думаю, мы еще разок соберемся, когда Мась на новом месте устроитсяTami писал(а):Блин. Вот нет бы в субботу... Или хоть утром...
Это точно- тогда и поплачем- раньше- нельзя. Кто начнет- тому подзатыльник.
Нечего командный дух разорять. И ЕН надо поддержать, ей тяжелее всего. Всю неделю на нее больно смотреть.
matakaram писал(а): Даша отворяет калитку. Масика хватают и быстро на вокзал, чтобы обратно успеть под мосты. Я очень буду стараться придти к 19.00. Но ночью точно не смогу. Даша, ты как? Во сколько у тебя отбой?
бедный... но ничего, я думаю дом ему тоже понравится.Таллула писал(а): А потом конечно очень обрадовался , когда вернулись в Нору .
Таллула писал(а):Люди , хоп ,хоп,хоп!!! Порадуйтесь за Мася , едет парень ДОМОЙ !!! Только не сглазьте ...... тьфу , тьфу , тьфу ....