Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Первую ночь он провел под столом на кухне и боялся всего кроме кошек. И даже поспал вместе с кошками, видимо было чувство безопасности.
На следующий день он уже был более смелый, изучил весь дом.
Сначала боялся сам выходить на лицу, но стал повторять за кошками.
На улице ничего не боится и ему очень нравится плавать.
Вообще из него "вылупляется" очень смелый пес, уже не убегает под кровать от первого движения.
Уже даже гостей принимает без сраха.
Если такое продвижение будет и дальше, то скоро будет смелый и веселый пес."
Такой он славный...на кошек ориентируется))
Короче, Марин... хорошо ему там... и относятся к нему замечательно... и побегать есть где... все у него хорошо
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Ой, спасибо за добрые вести от Мишки!!!
Конечно, у нас тоже кошки есть, он их не обижал. Но ориентировался всегда на наших собак. А тут, видать, туго ему пришлось, раз других собак нет )))))
Насчет плавания - это да, все канавы были его... Я рада, что он стал плавать, значит, доверяет. Он плавает только в расслабленном состоянии.
Надеюсь, он все-таки "вылупится" до конца. Очень надеюсь. Он и у нас стал смелеть в последнее время, видно, с возрастом.
Девочки, спасибо огромное!!! Надеюсь, еще потом получить вести о Мишке.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Теперь Мишка не в канавах, а в озере купается, везунчик
Хозяйка молоденькая, очень милая. По-английски вообще ни слова, поэтому расспросить не удалось, но она к Мишке очень трогательно отнеслась.
С Мариной Е поговорила. Получается уже три собаки забронировано, от Марины собачка Ундина, живет привязанная к батарее на какой-то передержке, но обещают забрать без проблем.
Это было бы здорово. Так как Чапик живет у меня и я ее знаю хорошо, то мне кажется что пожилые хозяева для нее самое то. Она спокойная и не шилопопая, очень ласковая. Любит спокойные прогулки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0