Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Да, типа обмена. Я обналичу. Но сумму не больше 250 рублей. Можно переводом каким нибудь- контакт или что там в сбербанке. Ну или яндекс кошелек. На телефоне же тоже проценты съедают иногда.
Да, типа обмена. Я обналичу. Но сумму не больше 250 рублей. Можно переводом каким нибудь- контакт или что там в сбербанке. Ну или яндекс кошелек.
А что за контакт такой, расскажи поподробнее?
А вроде во многих банках есть такая штука. Заходишь, прашиваешь, есть система контакт? затем говоришь фио- кому, город, и сумму. А потом получателю говоришь код, который на переводе. А ели у них есть карта сбербанка- то могут через банкомат на другую карту перевести. у меня есть.
впервые сегодня увидала Масика. бежало по работе и вдруг Нора. зашла конечно. пока стояла глистогонку котятам высматривала Масик полуползком вышел и лег у входной двери. ну я про все забыла и сидела его гладила. он перевернулся , пузико мне подставил. просто слов нет чтоб описать, что я чувствовала, больше всего хотелось забрать его себе и навсегда. Дорогие, спасибо вам всем, кто столько времени за него борется.
впервые сегодня увидала Масика. бежало по работе и вдруг Нора. зашла конечно. пока стояла глистогонку котятам высматривала Масик полуползком вышел и лег у входной двери. ну я про все забыла и сидела его гладила. он перевернулся , пузико мне подставил. просто слов нет чтоб описать, что я чувствовала, больше всего хотелось забрать его себе и навсегда. Дорогие, спасибо вам всем, кто столько времени за него борется.
Спасибо, Марина, за теплые слова.Мы даже не знаем, как его отправим.
Отнесла две пачки курфиле. Дала таблетки. Сдалала физиотерапию. Одна!!! ЕН показала и побежала, ей надо было. И ничего, не страшно. Он сегодня бодр, бегает, дает пузо чесать. А вот лапа снова отбита. думаем над неким кожаным ботинком- у кого нибудь был подобный опыт? Все тапки, которые у нас были- он стягивает или просто отказывается ходить.
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 15 июл 2009, 00:54
Участник
Автор темы
Подобрали сегодня Масяну тапок , такой синий с черным , теперь надо надевать на прогулки обязательно , может быстрее пальчик заживет ......
Лада , журнал у меня дома , когда встречались с Катей последний раз , то в Нору я ехала не из дома , поэтому журнала с собой небыло ....... Но ведь вы приедете провожать Мася ? Попрощаться с ним ?
Заголовок сообщения: Re: Мася очень ждут в Германии! Люди,все к нам,последний рывок!
Добавлено: 15 июл 2009, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Подобрали сегодня Масяну тапок , такой синий с черным , теперь надо надевать на прогулки обязательно , может быстрее пальчик заживет ......
Лада , журнал у меня дома , когда встречались с Катей последний раз , то в Нору я ехала не из дома , поэтому журнала с собой небыло ....... Но ведь вы приедете провожать Мася ? Попрощаться с ним ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0