Даша black писал(а):Прямо ужас какой, Даша одна, можно подумать 1й раз)))справимся и еды приготовим и Масяна обслужим))
Yuri писал(а):У Мася сегодня был банный день. Причем почти всю помывку он простоял в ванной самКупил две куриных грудки и средство для мытья полов.
В этот раз висеть было не на ком, я одной рукой душ держал, второй его намыливал... и иногда ловил, чтоб не упалmatakaram писал(а):Какой он молодец, а то в прошлый раз- вздыхал, подгибал ноги, висел на мне и груммере.
MARTINKA-Наталья писал(а):Пытаюсь у Польки отнять баранину!
Не знаю... т.е. на телефон это вроде обмена получается, наличкой с него не снять?matakaram писал(а):А какая сумма. У меня закончились на телефоне, но много не смогу.
А что за контакт такой, расскажи поподробнее?matakaram писал(а):Да, типа обмена. Я обналичу. Но сумму не больше 250 рублей. Можно переводом каким нибудь- контакт или что там в сбербанке. Ну или яндекс кошелек.
Yuri писал(а):А что за контакт такой, расскажи поподробнее?matakaram писал(а):Да, типа обмена. Я обналичу. Но сумму не больше 250 рублей. Можно переводом каким нибудь- контакт или что там в сбербанке. Ну или яндекс кошелек.
MARMYSIK писал(а):впервые сегодня увидала Масика. бежало по работе и вдруг Нора. зашла конечно.
пока стояла глистогонку котятам высматривала Масик полуползком вышел и лег у входной двери. ну я про все забыла и сидела его гладила. он перевернулся , пузико мне подставил.
просто слов нет чтоб описать, что я чувствовала, больше всего хотелось забрать его себе и навсегда.
Дорогие, спасибо вам всем, кто столько времени за него борется.
Tami писал(а):Жанн, а может попробовать надевать толстую латексную перчатку? Она от стирания будет защищать
а вот это я не знаю...Tami писал(а):А журнальчик так до меня и не дошел... Почему- то...
а вот это я не знаю...Tami писал(а):А журнальчик так до меня и не дошел... Почему- то...
я был вечеромMARTINKA-Наталья писал(а):А кто сегодня будет в Норе и во сколько?
Я очень надеюсь. Если работать не будем...Таллула писал(а):Подобрали сегодня Масяну тапок , такой синий с черным , теперь надо надевать на прогулки обязательно , может быстрее пальчик заживет ......
Лада , журнал у меня дома , когда встречались с Катей последний раз , то в Нору я ехала не из дома , поэтому журнала с собой небыло ....... Но ведь вы приедете провожать Мася ? Попрощаться с ним ?
Таллула писал(а):Подобрали сегодня Масяну тапок , такой синий с черным