Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 22 фев 2013, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Дорогие друзья, в окрестностях деревни Богданово, найден пес, взрослый, русская пегая гончая, ищем старых или новых хозяев. Очень нуждается в уходе и самых добрых ручках. Весь в ранах, либо был избит или подрался с собаками, скорее первое. Прошу вас делать перепост, чем больше людей увидят тем больше у мальчугана шансов обрести семью. По характеру он замечательный, добрый, приветлив к детям, ориентирован на человека. Звонить по тел 8 963 338 65 62. Александра.
Заголовок сообщения: Re: 79стр Нужен дом выжлецу 10 лет, срочно! Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - присоединяйтесь к нам!
Добавлено: 26 фев 2013, 14:15
Старый знакомый
Мальчишки и 1 девчонка (стерилизована) гончанских кровей ищут свой дом! Все молодые ребята, отлично гуляют на поводках. 3 чистокровных и 3 близлежащих метисов!
-Бояр отдается на охрану. Очень крупный кобель. Тая тоже отдается на охрану, т.к. дома она не выживет.
Добавлено: 27 фев 2013, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, я опять про тазы(((Звонила эта женщина и сказала, что никто ей не звонил и про собаку ничего не говорил(( и спрашивала,собирается ли её кто-то забирать вообще((( страшно за собаку. Вы подскажите пожалуйста, звонил ли ей кто-то? вот с этого телефона она звонила сегодня +7(952)210-95-22 Мне кажется,что не в себе тетка слегка... может, если никого не заинтересовала собака, то буду что-то придумывать сама? хотя если честно мнеи своих на кураторстве хвататет...но псинку жалко.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 01 мар 2013, 11:22
Посетитель
Автор темы
Маш.у Анубиса всё хорошо...привыкает.Рычит иногда,но Женя его воспитывает С Зарой всё нормально,не рычат друг на друга.Ходит за Женей везде.Кур и кошек боится
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 01 мар 2013, 14:52
Старый знакомый
Есть возможность привезти в Питер...
Кэш писал(а):
Дорогие друзья, в окрестностях деревни Богданово, найден пес, взрослый, русская пегая гончая, ищем старых или новых хозяев. Очень нуждается в уходе и самых добрых ручках. Весь в ранах, либо был избит или подрался с собаками, скорее первое. Прошу вас делать перепост, чем больше людей увидят тем больше у мальчугана шансов обрести семью. По характеру он замечательный, добрый, приветлив к детям, ориентирован на человека. Звонить по тел 8 963 338 65 62. Александра.
Добавлено: 01 мар 2013, 16:50
Посетитель
Автор темы
Мне про этого пса писали...Вот интересно зачем его в Питер везти? Меня уже злость берёт! Неужели не прокормить ОДНУ собаку,старую и покусанную,живя в деревне? Неужели народ уже совсем не может сам справляться? Неужели не найдётся совсем немного места для него?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Маш.у Анубиса всё хорошо...привыкает.Рычит иногда,но Женя его воспитывает С Зарой всё нормально,не рычат друг на друга.Ходит за Женей везде.Кур и кошек боится
Наташа! он хоть вонять перестал?а то был запущенный совсем стариканишка.
Добавлено: 02 мар 2013, 01:06
Новичок
уважаемые девочки ,я давно писала в контакте ,что могу взять гончака (в идеале суку ,тк борзые кобели народ серьезный) ,но не старше 5 лет ,у меня собаки живут в вольере ,4 борзых +лайка +азиаты на цепи +дворушка мелкая в доме .Все довольно молодые ,до 6 лет .На вопрос почему гончую -нужна для охоты ,на выгонку зверя .Наше местоположение Псковская обл,Г Остров . Щенка не хочу покупать тк неумею их обучать .электронка mirosha88@inbox.ru
Добавлено: 03 мар 2013, 00:02
Старый знакомый
http://vk.com/xsmirnova СПб - В районе Дачного проспекта (метро Проспект Ветеранов) бегает кобель, скорей всего охотничья порода. Ошейника нет и в руки не даётся, хотя подходит, играет с местными собаками, но приходит на детскую площадку к дому ... по Дачному. Домой его взять не могу, слишком много своих животных. +7 904 617 89 94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0