Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?
Добавлено: 27 фев 2013, 01:31
Новичок
Автор темы
пока создаю тему я, когда молодой человек зарегестрируется на сайте, тему попросим перевести ___ Друзья .... хватит перепостов, ((( Мотенька сегодня утром улетела жить на радугу(( ___ САНТ-ПЕТЕРБУРГ. СОС! Привет, я за помощью (если это реально) нужна небольшая помощь в пиаре , сегодня возвращаясь домой с работы , на улице которой живу возле арки двора нашел котенка , вроде девочка(( маленький, глаза еще голубые, 1,5-2 мес наверное точно незнаю. Котенок худой, оба глаза в гное, грязный, блохастый, дрожал от холода ,,, а люди проходили мимо, я не смог пройти мимо и забрал котенка. принес его домой - ватными дисками намоченными хлоргексидином промыл глазки - очистил от гноя, закапал глазки глазными каплями тобрекс, покормил вискасом для котят (то что смог купить в магазине ближайщем) поел котенок хорошо. Спинку немного обработал фронтлайном.
боюсь котенок не выживет, но попытаться нужно. Пока я из небольшой коробки соорудил типа - изолятора (так как дома у меня 2 кошки), чтобы перестраховаться...
я готов отвезти котенка в ветклинику на улице Большая подъяческая это на сенной, но нужны финансы хоть немного( если можете помочь - помогите пожалуйста пиаром, я в первый раз обращаюсь за помощью, все что нужно фото итд могу прикрепить любые доказательства что я не обманываю, просто хочу попытаться спасти...
Помочь можно следующим образом НОМЕР СБ 5469 6700 1076 4812 ЯК - 410011798585028 тел 89643333535 Руслан http://vk.com/id31183927
___ Приход: 400р - Svetlana Demikhova 27.02.2013 1000р - Katya Stukova 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *0914 27.02.2013 Натик 100р - ЯК от номер счета *9974 27.02.2013 Игорь Пурин 500р - Юлия1977 27.02.2013 500р - Белуччи 27.02.2013 300р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 400р - Раиса (Klepi) 27.02.2013 300р - Tatyana Barysheva 27.02.2013 500р - Olga Borisova 28.02.2013 1500р - ЯК от Владимира 28.02.2013 100р - ЯК от Насти (N_a_s_t_y_a) 28.02.2013 300р- на ЯК Vlyas 01.03 .2013 300р - ЯК от Владимира 01.03.2013 500р - Galina Kozyreva 01.03.2013 500р - ЯК от Владимира 01.03.2013 +++ ИТОГО : 7300р ---- Расход : 792р 27.02.2013 1910р 28.02.2013 300р 01.03.2013 +++ ИТОГО: 3002р
Последний раз редактировалось evilicio 02 мар 2013, 12:32, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 01 мар 2013, 23:30
Новичок
Автор темы
пришел только что домой, жена сказала что Мотя поела корм, сходила в туалет , ей прокапали глазки каплями офтальмоферон и поили водичкой через шприц. положили в комнатку Моти бутылочку с теплой водой - Мотя на эту бутылочку залезла и заснула на ней, такая хорошка =)
завтра на процедуры в ветклинику отвезет жена, свежие фото и фин отчет завтра ! я спать всем спасибо за поддержку и за помощь!!! всех помню !!
Уважаемые администраторы групп вконтакте, кто делал перепосты о Мотеньке, пожалуйста, остановите сбор средств на лечение!
Все, кто перечислил деньги, пожалуйста, отпишитесь, в какую тему Вы хотите их перечислить! Как вариант, можно выбрать несколько тем из "скорых" и поделить денежки между ними! Также надо решить, кому отдать оставшиеся лекарства, шампуни и корм!
Вот, что осталось: капли для глаз, мазь ям, витаминки капли, 2 баночки хилс корм, ронколейкин - 2 мл в шприце, шампунь себазол, шампунь от блох для котят, и гамавит
Заголовок сообщения: Re: В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?
Добавлено: 02 мар 2013, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вы сделали все,что могли..Она умерла в тепле,сытая.Но помнить будете всегда. Я помню всех,кому не смогла помочь одолеть смерть.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 02 мар 2013, 15:23
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Надежда Нора писал(а):
Котёнка НЕЛЬЗЯ в переноску,таких мальков запазухой носят! И НЕ МЫТЬ! ой,только б его в клинике не укокошили.. что не редкость.
а чего все рыдаете и чему удивляетесь?Я так ожидала этого,судя по теме..Мотенька Ваша не улетела-её туда затолкали!Обычное дело..закололи-залечили-угробили..чтоб им пУсто было,Вашим тем врачам.
Автору темы-искренние соболезнования и Вы хороший человек!Ваши врачеватели хрЕновы-убивцы однозначно.своих детей бы в больном состоянии "экспериментировали"-мучали.Тьфу..тошнит..ФИО то врачевателя огласите или не?Фамилия?только не надо тайну делать..может кто увидит-и не рискнёт к ней(ему) "лечить".
Добавлено: 02 мар 2013, 17:57
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
а чего все рыдаете и чему удивляетесь?Я так ожидала этого,судя по теме..Мотенька Ваша не улетела-её туда затолкали!Обычное дело..закололи-залечили-угробили..чтоб им пУсто было,Вашим тем врачам.
Автору темы-искренние соболезнования и Вы хороший человек!Ваши врачеватели хрЕновы-убивцы однозначно.своих детей бы в больном состоянии "экспериментировали"-мучали.Тьфу..тошнит..ФИО то врачевателя огласите или не?Фамилия?только не надо тайну делать..может кто увидит-и не рискнёт к ней(ему) "лечить".
Фамилию я не знаю , там каждый день они меняются , в четверг была девушка врач, в пятницу был парень рыжий, в филлмора врача не помню как звали, но на фото есть назначания и там фио.
По врачам, у Максима Викторовича из Филлмора лечила своих зверушек, в том числе и подобрашку, все живы и здоровы, стерелизацию делали у него же, и если не дай бог опять понадобится помощь, пойду только к нему! Но нато у нас и есть форум, у каждого свое мнение для высказываний. Руслан держитесь, вы не прошли мимо, старались вытащить Мотю и за это огромное человеческое спасибо! Теперь по деньгам и лекарствам, может быть не стоит их отдавать, если после всего еще остались силы и желание помогать животным, может быть сосредоточиться на помощи кошкам вашего подвала, в первую очередь нужно заняться стерелизацией, иначе таким как бедная Мотя не будет конца. Я понимаю, что вы сделали очень много и как вам сейчас тяжело, но если найдете в себе силы помогать дальше я буду первая, кто вам в этом поможет.
А лекарства и деньги -- мое скромное мнение, их нужно отдать туда, где постоянно спасают, подбирают, выхаживают. Отдайте Ольге Ols. Она колоссально много делает для кошек, выхаживает тяжелых.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?
Добавлено: 03 мар 2013, 00:10
Новичок
Автор темы
Stassy писал(а):
Очень жалко котенку (((((
А лекарства и деньги -- мое скромное мнение, их нужно отдать туда, где постоянно спасают, подбирают, выхаживают. Отдайте Ольге Ols. Она колоссально много делает для кошек, выхаживает тяжелых.
я только за , только нужно чтобы все кто отправлял деньги были не против
Добавлено: 03 мар 2013, 00:12
Новичок
Автор темы
Klepi писал(а):
По врачам, у Максима Викторовича из Филлмора лечила своих зверушек, в том числе и подобрашку, все живы и здоровы, стерелизацию делали у него же, и если не дай бог опять понадобится помощь, пойду только к нему! Но нато у нас и есть форум, у каждого свое мнение для высказываний. Руслан держитесь, вы не прошли мимо, старались вытащить Мотю и за это огромное человеческое спасибо! Теперь по деньгам и лекарствам, может быть не стоит их отдавать, если после всего еще остались силы и желание помогать животным, может быть сосредоточиться на помощи кошкам вашего подвала, в первую очередь нужно заняться стерелизацией, иначе таким как бедная Мотя не будет конца. Я понимаю, что вы сделали очень много и как вам сейчас тяжело, но если найдете в себе силы помогать дальше я буду первая, кто вам в этом поможет.
пока я не могу сказать точно , я буду помогать чем смогу тем кто спасает, кто занимается этим ...
sunrise12 все очень просто у нас вет.врачей "затачивают" под сельхоз животных. а лечение кошек\собак - только из врачебной практики....
доктор в филлмора, который зафигачил в Мотеньку вагон лекарств, работает уже не первый год, и все никак не может набрать практики, чтобы котенка от коровы отличить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3