Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:11
Посетитель
Автор темы
Кошатники и Собачники - СОС!!! у нас самих нет никаких пожертвований в январе, но мы не смогли пройти мимо....
18 щенков, 10 собак, 3-4 кошки и котенок. живут в ужасе! в сарае 2*2 метра, без окон, без дверей. голодные, собаки дерутся и орут, их не выпускают даже побегать по двору!, щенки рахиты, есть с грыжей один, на одного (щенка "спаниельки" видимо упал кирпич, и она плохо ходит задними ногами), щенки закрыты не то, что в будках - в ящиках 50см*50см.
мы сегодня ездили, кололи, лечили, снимали... все подробности и много-много видео и фото в теме: http://vk.com/topic-31724481_27591204 (в гл посте видео смотрите - может понравится какая собачка, там размеры видны в реале)
на 8 тыщ, спаниелька с поносом, не стали колоть, папика в городе нет - а у нас и денег нет больше. за корм остались должны (хотя чек нам дали, по дружбе) 2200р. собаки не ели - жрали, и друг на друга кидались. есть раны.
мы не знаем как, но надо как-то спасать собак!!! все в говне и в грязи. ор стоит голодных собак, есть больные - с поносом, с глазами текущими и с проблемой в тазобедренном суставе....
а главное - щенки не видят света!!!
Дочка Джессики 4-5 месяцев,высота в холке 34см, у нее проблема с ножками, ейчас она уже еле заметно, но все-таки хромает
Высота - 45см в холке, эта собачка проявляет агрессию к другим собакам из вольера, с людьми такого особо не наблюдается(((просто видимо они из-за того, что им еды постоянно не хватает-грызутся за каждую крошку
40-41 см в холке, самая активная, позитивная и ласковая собака)))))
38см в холке, самая застенчивая собанька, поэтому фото не совсем удачные вышли(
50-51см в холке, это не собака, а энерджайзер какой-то)))не минуты не стоит на месте, бегает, прыгает, ластится, в общем очень милая и энергичная собачка
55-56см, это та самая собачка, которая сидит на цепи и света белого не видит. Она когда вышла из вольера, то стояла на одном месте и дрожала от страха новизны(((она очень покорная и ласковая, глаза просто до глубины полны грусти(((мне почему то хочется назвать её Эльзой...
42-43см в холке, очень пронзительный взгляд, добрая очень. Собака спокойна и уравновешенна, главное послушна)
А еще мы сегодня покакали на улице (ссым дома на пеленку). Охраняем меня от собственного мужа. А еще она освоилась и стала воровать тряпки и тапки и складывать у себя в домике. В прихожей украла Бельчину куртку и отгрызла завязки
А еще мы сегодня покакали на улице (ссым дома на пеленку). Охраняем меня от собственного мужа. А еще она освоилась и стала воровать тряпки и тапки и складывать у себя в домике. В прихожей украла Бельчину куртку и отгрызла завязки
как у вас интересно и весело!, вот хулиганка какая
Пока у меня. Ездили на дачу. Как она была рада! Носилась по сугробам, все дела сразу на улице... Приехали и опять погрустнела, вот думаю надо ее загород или обладателям дачи пристраивать. (Она отличный звонок-охранник).
http://vk.com/topic-31724481_27591204 Спаник оч хороший мальчик - в теме на первой странице есть фото и описание. оч контактный. молодой. здоровый вроде.
Сегодня у Белки кончилась неделя испытательного срока. Хозяйка в полном восторге, говорит "мне ее бог послал". Очень ласковая, ходит хвостиком, спит прижавшись. В общем все рады и счастливы. Полный хеппи энд.
Очень рады за Белочку! даже не вериться, что она стала такая ручная, ведь мы ее поймать не могли, она же даже в руки не давалась, Наташ, когда она у вас жила - она уже сама подходила на руки просилась? я ее только тогда видела, у Вали, и на отправке. не могу поверить, что она так быстро стала ручная..
а еще около дома моей бабушки выкинули 2х щенков: подросточки, один - копия пушистика, а второй - рыжий, типа терьерчик. я не знаю, какие они вырастут по росту, но наверное - точно как пушистик тот, что в Питере. с пушистиком - одно лицо, и кажется возраст тот же....может это однопометники?
ну вдруг кто то захочет - краткосрочно можно у меня в вольере подержать. так жалко их ,и мама их там же - черная, пушистая, см 35-40 ростом.
я часто уезжаю, поэтому когда меня нет - приходящий чел не справится с оч большим кол-вом собак и кошек.
а еще на рынке - метис пекинеса рыжий. ручной вроде как (говорят охранники). и дикарка - маленькая черно-белая гладкая собака (которая оч оч худая).
Была она очень пугливая, первая собака, которая меня цапнула. Но вроде она у Тани уже с мамой ее подружилась. Да, подходить стала на третий день. Но я ее часто таскала на руках и гладила и мацала по-всякому. Кормила с рук, чтобы поняла что все хорошее - от людей. Очень быстро она адаптировалась. И на поводке хорошо ходить стала.
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 02 мар 2013, 05:12
Посетитель
Я забрала вчера у ручек девочку-таксу: Ее взяла семейная молодая пара на след. день после их приезда в Питер. Наталья сказала. что они хотят щенка именно бездомного(помочь кому-то) Произвела положит. впечатление. кормить сказала будет натуралкой. подписала договор. и все....щенка я не могла увидеть втечении 3-х недель при том , что живут от меня в 15 мин. сначала встречи перносились-они уезжали в область к родителям, находились какие-то более важные дела типа "наращивания", когда время уже было назначено моего визита...я начала подозревать , что собаки у них нет. т.к. фото на стр. в контакте тоже не появлялись. мне просто говорят: не переживайе. все хорошо. мы нормальные люди..в прошлый чт. мы в очердной раз договариваемся о встрече у Натальи на 4 часа. в итоге как всегда-дела, но я настаиваю именно сегодня, в любое время-попадаю к ней в 7 и слышу, что собаки и мужа нет дома и не известно дождусь я их или нет..Добивают меня продемонстрированной натуралкой- полуфабрикаты-котлеы из магазина(явно не говядина даже), пакеик педигри и меню на ужин-кальмаровый салат Еще в квартире обнаруживается кот( по словам Натальи родительский, на неделю оставленный) и его ужин-коробка вискаса В общем с этого дня у меня началась паника. Я уже просто упрашиваю Наталью выслать мне фото уходя от нее. В час ночи так и недождавшись напоминаю: Марина Наталья, мы жедм от вас фотографии.. 22.02.13
Марина Наталья, я хочу увидеть своего щенка ЛИЧНО. когда вы будете с ней дома? 22.02.13
Natalia В четверг вас устроит а фото как муж придет сфотографируем 22.02.13 Не переживайте вы так))) Мы сейчас просто к родителям в обл уедем будем в среду поздно или чт днем
У меня появилась надежда, что она как раз и едет за собакой. которую оставила там в первую поездку.Фотографий так и нет...жду вся на иголках чт. вчера я собаку увидела и не раздумывая сразу забрала. доверять им я уже не могу. прививка вторая так и не сделана, зато когти щенку в первые дни спец. лаком накрасили... Девочка писается каждые 20-30 мин. похоже застудили еще..завтра сделаем анализы. То что мне сегодня весь день писалось даже пересказывать лень- в итоге их семья поставила мне диагноз-"чеканутая"...как будто Америку открыли Вот и не знаю уже как ручки отбирать? на детекторе их что ли проверять? Сраница Натальи ВК- https://vk.com/id146104397 тел. она собиралась менять - +79500444444 и +79533697718. адрес- Ленинский 151/3 -14
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 02 мар 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 03 мар 2013, 01:38
Посетитель
Автор темы
1Никто1 писал(а):
Я забрала вчера у ручек девочку-таксу: Ее взяла семейная молодая пара на след. день после их приезда в Питер. Наталья сказала. что они хотят щенка именно бездомного(помочь кому-то) Произвела положит. впечатление. кормить сказала будет натуралкой. подписала договор. и все....щенка я не могла увидеть втечении 3-х недель при том , что живут от меня в 15 мин. сначала встречи перносились-они уезжали в область к родителям, находились какие-то более важные дела типа "наращивания", когда время уже было назначено моего визита...я начала подозревать , что собаки у них нет. т.к. фото на стр. в контакте тоже не появлялись. мне просто говорят: не переживайе. все хорошо. мы нормальные люди..в прошлый чт. мы в очердной раз договариваемся о встрече у Натальи на 4 часа. в итоге как всегда-дела, но я настаиваю именно сегодня, в любое время-попадаю к ней в 7 и слышу, что собаки и мужа нет дома и не известно дождусь я их или нет..Добивают меня продемонстрированной натуралкой- полуфабрикаты-котлеы из магазина(явно не говядина даже), пакеик педигри и меню на ужин-кальмаровый салат Еще в квартире обнаруживается кот( по словам Натальи родительский, на неделю оставленный) и его ужин-коробка вискаса В общем с этого дня у меня началась паника. Я уже просто упрашиваю Наталью выслать мне фото уходя от нее. В час ночи так и недождавшись напоминаю: Марина Наталья, мы жедм от вас фотографии.. 22.02.13
Марина Наталья, я хочу увидеть своего щенка ЛИЧНО. когда вы будете с ней дома? 22.02.13
Natalia В четверг вас устроит а фото как муж придет сфотографируем 22.02.13 Не переживайте вы так))) Мы сейчас просто к родителям в обл уедем будем в среду поздно или чт днем
У меня появилась надежда, что она как раз и едет за собакой. которую оставила там в первую поездку.Фотографий так и нет...жду вся на иголках чт. вчера я собаку увидела и не раздумывая сразу забрала. доверять им я уже не могу. прививка вторая так и не сделана, зато когти щенку в первые дни спец. лаком накрасили... Девочка писается каждые 20-30 мин. похоже застудили еще..завтра сделаем анализы. То что мне сегодня весь день писалось даже пересказывать лень- в итоге их семья поставила мне диагноз-"чеканутая"...как будто Америку открыли Вот и не знаю уже как ручки отбирать? на детекторе их что ли проверять? Сраница Натальи ВК- https://vk.com/id146104397 тел. она собиралась менять - +79500444444 и +79533697718. адрес- Ленинский 151/3 -14
ужас. у меня такое тоже часто бывает, приходится забирать, сама уже не знаю как и пристраивать... с виду порядочные а на деле такие что ужас просто...
Добавлено: 03 мар 2013, 03:31
Посетитель
С врачом завтра будем разговаривать и покажем ее, пока только по тел. результаты узнали. Я думаю может это от соленых котлет... Она много пьет и часто писает от этого. Но сегодня уже где-то раз в час.
Добавлено: 03 мар 2013, 15:05
Посетитель
Сегодня пореже уже писает-за ночь всего 2 раза сходила. Наверное это все таки котлетки соленые были...сейчас ее нормальной кашкой кормим, поэтому и пьет и писает все меньше. первый день отпивалась видимо еще. Врач говорит, что она в порядке
Добавлено: 03 мар 2013, 15:37
Посетитель
Автор темы
1Никто1 писал(а):
Сегодня пореже уже писает-за ночь всего 2 раза сходила. Наверное это все таки котлетки соленые были...сейчас ее нормальной кашкой кормим, поэтому и пьет и писает все меньше. первый день отпивалась видимо еще. Врач говорит, что она в порядке
здорово что все токи забрали... а то так она б долго на котлетах не протянула, надеюсь она теперь найдет самые лучшие ручки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0