Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со Мшинской. Тема переезжает в Happy!
Добавлено: 27 окт 2012, 20:41
Активист
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/neon78/view/713091/ ================= http://vk.com/wall-34079572_25171 Малышей вытащили, немного они пожили в городе у Кати - отмылись, отъелись, ну а поскольку Катя целый день на работе, перевезли из в вольерную передержку во Всеволожск. Стоимость вольера 4 тыс. руб в месяц (за всех) + корм. Еда кончается, оплатили только полмесяца, т.е. 2000 рублей. Нам дан месяц, после чего мужчина, ухаживающий за ними, уезжает оттуда. Т.ч. нам нужно: 1. деньги на корм 2. деньги на передержку 3. суперактивный пиар ============= А еще нужны деньги, чтоб заказать пиар на городские доски, чтоб поднимать темы на авито, сландо и пр. Но где их взять?
Помогите малышам на корм и оплату передержки: ЯК 41001340941554 =============== Наши малыши на выданье: 1. мальчик САЯН - дома 2. мальчик САЙМОН - забронирован 3. мальчик СИНДБАД - дома 4. девочка СКИФА - дома!!! 5. мальчик СОЛОМОН - дома!!!! 6. мальчик СЕВА - дома!!! 7. девочка СИОНА - ищем домашнюю передержку
========== Малыши приехали со Мшинской. Сейчас нужно ВСЕ! Помогите им и нам. Нужны: миски, игрушки, пеленки. Корм мы закажем украинский, может кто готов оплатить корм? Также нужна финансовая поддержка для оплаты глистогонки, прививок, оплаты передержки. Отогреемся, сделаем фото и буду просить помощь клуба с пиаром.
========== Мы VK: http://vk.com/club44923569 Вступайте в группу, приглашайте друзей. Очень нужно развеять инфу по и-нету. Помогите, пжл!!!!!!! ==========
=========== Мшинская. Что лучше смерть от голода или от удара молотком по голове? Малыши едут в город Позвонила женщина, которой я пару лет назад помогла щенков из садоводства пристроить. " И хоть сюжет не нов, но не хватает слов...." В садоводстве есть заброшенный дом, с выбитыми стеклами и заваленный мусором. Под домом в жутких условиях живут месячные щенки. Несколько дней назад мамка пропала, щенки плачут на все садоводство. Председатель обещал возмущенным спокойствием гражданам избавиться. Тетечка позвонила, чтоб "забрали сотрудники Общества защиты животных", а то она уезжает из садоводства, поэтому малыши сдохнут. Как сообщили соседи, хозяин суки живет в доме напротив. Собака рожает, мужик избавляется от малышей просто и бюджетно: молотком по головке.
Баланс: Приход: Елена60 – 500 рублей (Попсовет, за октябрь) Ирина 77 - 500 рублей Татьяна Георгиевна - 150 рублей Елена Иванова - 2000 рублей Светлана Батутина Из Контакта - 500 рублей Katrinchik86 - 500 рублей olga300355 - 300 рублей nadja - 500 рублей Елена60 – 550 рублей (Попсовет, за ноябрь) ---------------------------------- Итого: 5500 рублей
Расход: бензин 700 рублей пеленки (3 уп. по 30 шт) - 630 рублей, корм 20 кг - 1380 рублей, глистогонка - 140 рублей 2-я глистогонка - 140 рублей Оставили на передержке во Всеволожске: 2000 (аванс за полмесяца) 500 рублей на кашу с мясом ------------------------------------------ ИТОГО: 5490 рублей + 3 пакета сена ? руб. ============================================== ================================================================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОД: На ЯК: Anastasia Stepanova 100 р Юлия Латышева (видимо) 100 + 150 = 250 (два перевода с одного счета) 16.11.2012 07:57 100,00 руб. от ...828 (Не знаю, кого благодарить) 18.11.2012 dge ЯК 500 рублей --------------------- 950 рублей На карту СБ olga300355 - 500 рублей Елена60 500 рублей ------------------------- 1000 рублей
Наличка: Евгения Николаевна - 1000 рублей
На телефон Katrinchik86 - 500 рублей -_____________________________________
________ ИТОГО: 3450 рублей
Расход 1000 - рекламные объявления 200 - пиар Людмила Солнышкова 2000 - передержка за 2 недели -------------------------- Всего расход 3200.
=============== +7-921=945=58 - тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 10 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. От молотка дети уже не погибнут. Помогите не умереть с голоду и стать счастливыми. Просим помощи с пиаром
Добавлено: 08 ноя 2012, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Про деньги: Разобрались: на сегодня: У Нади приход 1 т.р. в наличии плюс Надя дает за ноябрь 500р. У меня приход 450 р. плюс отдаю свои 550 р. за ноябрь. Всего 1500 + 1000 = 2500 - это передержка за 2 недели плюс корм чуть-чуть... что дальше?
Девочки, кто в Попечительском еще совете? Пожалуйста, вложите деньги за ноябрь... Или Наде, или на мою СБ, или Кате... А ТО И СРАЗУ ЩЕНКАМ! Марина Юнона приезжает завтра. Завтра малыши едут к ней...
Кстати, Марина, надо ли что-то для утепления?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Мшинская. От молотка дети уже не погибнут. Помогите не умереть с голоду и стать счастливыми. Просим помощи с пиаром
Добавлено: 08 ноя 2012, 02:26
Старый знакомый
Любаша, прекрасно! Спасибо и спасибо!!! Очень хорошо для стендов. Ч/б напечатаю, посмотрю.
Девушки, кто сможет цветных наделать штук 20 хотя бы? Для стендов по городу под стекло? Формат А5, т.е. два на одном листе...
Помогите, пожалуйста! Начинаем ярмарку!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:32
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Я могу на обычном А4, пока на работе....
Ира, буду благодарна, потому что мне не отформатировать, да и картридж подсел от основной работы.
Утром встречались с Катей, отдала ей 1000р. (150 Тат.Георг. + 300 Оля + от меня 550), крупу и витамины. Они, видимо, уже уехали. Если там будет холодно, в субботу отправим одеяла для тепла.
Спасибо, ребята.
УРА-УРА, ДЕТОК ПЕРЕСЕЛИЛИ Было уже три звонка на нащих деток. Надо наиактивнейше пиарить - в конце месяца хозяин дома уедет, надо бы пристроить малышей к тому времени...
Огромное спасибо Марине Юноне, чуд какая илая и отзывчивая девушка, раз в день будет кашкой с консервами деток докармливать, чтоб тепленькая пища им в желудочки попадала и грела
Добавлено: 08 ноя 2012, 16:10
Старый знакомый
И не так уж и далеко, правда?
Вот и славно... Спасибо, Катюша. Ну, и День рождения у Вас получился...
Добавлено: 08 ноя 2012, 20:52
Активист
Автор темы
Очень просим помочь с активным пиаром. Нам нужно за месяц всех детей расселить по домам. А еще - у детей отличный аппетит, подходит время покупать корм. Подайте на лапу, пожалуйста!
Добавлено: 08 ноя 2012, 20:55
Старый знакомый
Сегодня карту не проверяла.
Надя, у нас нет Попечительского совета. Девушки, Кто с нами?
И можно ли включить тех, кто нам сейчас помог? Вы войдете в Попечительский? Надеемся, за месяц-полтора разбегутся детки.
Марина - Юнона - спасибо Вам.
Сегодня карту не проверяла.
Заголовок сообщения: Re: Малыши со Мшинской. Подайте на лапу на пропитание
Добавлено: 08 ноя 2012, 21:46
Старый знакомый
Кто сделает цветные макеты? Я бы в понедельник-вторник в гор.рекламу отнесла, повесили бы под стекла по всему городу.
И еще бы повторить макеты с хвостиками, т.е. с тел. внизу.
Киньте, пож-та, на электр. почту, кто сможет сделать?
Соломон уехал домой Отвезла его сейчас. Только домой приехала. Корм сегодня не едят. Днем поели кефир с творогом, видимо сыты Малыши маленькие. Им 1.5 месяца. Катя , конечно молодчина!!! Не каждый отважится взять такую ораву домой!!!! Они такие шибутные. Захожу к ним в вольер, они за ноги хватают, за куртку!!! Внимания хотят. Будку утеплили, сена насыпала. Все у них хорошо. Денис мой в конце месяца съедет. Это плохо. Я расстроилась. Хочу все же тему создать. Может найдется человек пять, кто впишется. У всех куча собак. Все платят за передержки. Пять собак по 4 тыс. 20 тысяч. Стоимость дома. И будет передержка . Их так не хватает. А тут шикарное место.
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:38
Старый знакомый
юнона писал(а):
Соломон уехал домой Отвезла его сейчас. Только домой приехала. Корм сегодня не едят. Днем поели кефир с творогом, видимо сыты Малыши маленькие. Им 1.5 месяца. Катя , конечно молодчина!!! Не каждый отважится взять такую ораву домой!!!! Они такие шибутные. Захожу к ним в вольер, они за ноги хватают, за куртку!!! Внимания хотят. Будку утеплили, сена насыпала. Все у них хорошо. Денис мой в конце месяца съедет. Это плохо. Я расстроилась. Хочу все же тему создать. Может найдется человек пять, кто впишется. У всех куча собак. Все платят за передержки. Пять собак по 4 тыс. 20 тысяч. Стоимость дома. И будет передержка . Их так не хватает. А тут шикарное место.
Я же говорила!!! У Марины легкая рука, как вода в океане Тайланда... А дом бы посмотреть.... Может, будут продавать, КАК БЫ БЫ БЫ в лизинг: аренду с выкупом? Спросите, пожалуйста... Знаю, даже та же наша Катя хочет купить кое-что... если бы в рассрочку? и какова полная цена?
ЗА СОЛОМОНА СПАСИБО! Соломону всегда везет во всем...
Макеты будем переделывать? Любаша прислала мне чудесные макеты. Ждем до понедельника, чую, еще парочку заберут деток!
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:45
Активист
Автор темы
Ну ничего себе новости! С почином нас, дорогие! Марина! А что за хозяева? Куда он, в дом или в квартиру? В город или Всеволожск? Семья или к одинокому человеку? Поподробнее, пжл! И спасибо огромное!!!!!!!
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:56
Старый знакомый
Спасибо большое дизайнеру за макет! У меня на компе двоится имя. Кто сможет распечатать этот макет в цвете? Штук хотя бы 15-20??? И Любашины штук 15-20???
Добавлено: 09 ноя 2012, 02:38
Старый знакомый
Катюша, ВАМ ПОРУЧЕНИЕ коллллллллллектива : Пожалуйста, встречайтесь с Алексеем на пл.Восстания до 18.00, у него уже макеты готовы. Вам близко, если время будет... ой, Вы ж на работе... В общем, ребята, созванивайтесь. Ну, что за хорошие человеки!
Друзья мои, сестра из Риги приезжает в пятницу на 2 дня, "выпадаю" до вечера воскресенья. Семь лет не виделись. Сейчас звонила, завтра будет... Звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2