Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 12 янв 2013, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ирочка вот ТВ пригорода: 904-50-86 - думаю, кабель, но показывает постоянно. Кажется, до НГ, одна тыс. руб. стоило 1 объявление видовое, с картинкой, а передавали постоянно, много раз. Попробуйте. Я еще постараюсь поймать кабельное, там Всеволожский р-н, еще какие-то. Эффективно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 12 янв 2013, 11:45
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ирочка вот ТВ пригорода: 904-50-86 - думаю, кабель, но показывает постоянно. Кажется, до НГ, одна тыс. руб. стоило 1 объявление видовое, с картинкой, а передавали постоянно, много раз. Попробуйте. Я еще постараюсь поймать кабельное, там Всеволожский р-н, еще какие-то. Эффективно.
Наташа, у меня девочки моих шестерых щенков осенью по Пушкинскому телевидению как-то заказывали. Постараюсь узнать у них как они это делали. Если не сложно, пни меня, если забуду
По Пушкину и Павловску еще можно сюда:
1. Хороший отклик из объявлений размещенных в "Царскосельской газете" г. Пушкин. Тел. 466-62-59; 466-62-56, объявления принимают БЕСПЛАТНО, просто диктуешь текст по телефону, спрашивают только адрес, лучше сказать Пушкинскую прописку, я так думаю, фотографии мы не прикладывали, но думаю, они их могут разместить, если выслать их на электронную почту, в общем надо уточнять. 2. На остановках г. Пушкина (объявления под стеклом): бесплатные - тел. 604-44-44, платные (1/2 г. Пушкин - 200 р., весь г. Пушкин - 400 р.) - тел. 68-888-68, тут надо к ним ехать на Октябрьский б-р, но всё подробно расскажут по телефону.
Добавлено: 13 янв 2013, 18:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
StanevichElena писал(а):
Наташа, у меня девочки моих шестерых щенков осенью по Пушкинскому телевидению как-то заказывали. Постараюсь узнать у них как они это делали. Если не сложно, пни меня, если забуду
По Пушкину и Павловску еще можно сюда:
1. Хороший отклик из объявлений размещенных в "Царскосельской газете" г. Пушкин. Тел. 466-62-59; 466-62-56, объявления принимают БЕСПЛАТНО, просто диктуешь текст по телефону, спрашивают только адрес, лучше сказать Пушкинскую прописку, я так думаю, фотографии мы не прикладывали, но думаю, они их могут разместить, если выслать их на электронную почту, в общем надо уточнять. 2. На остановках г. Пушкина (объявления под стеклом): бесплатные - тел. 604-44-44, платные (1/2 г. Пушкин - 200 р., весь г. Пушкин - 400 р.) - тел. 68-888-68, тут надо к ним ехать на Октябрьский б-р, но всё подробно расскажут по телефону.
...2. На остановках г. Пушкина (объявления под стеклом): бесплатные - тел. 604-44-44, платные (1/2 г. Пушкин - 200 р., весь г. Пушкин - 400 р.) - тел. 68-888-68, тут надо к ним ехать на Октябрьский б-р, но всё подробно расскажут по телефону...
По этим телефонам не только Пушкин - это общегородские стенды. Можно выбрать те районы, которые Вам нужны, в том числе и Пушкин. К ним не обязательно ехать, если платное объявление с фото. Действительно, позвоните по № 68-888-61 (или 68-888-68) Валерии - она все расскажет. Я подаю так: отправляю Валерии фото и текст на почту 6888861@mail.ru . Она высылает на мою почту квитанцию, которую оплачиваю через Сбербанк. Вот их сайт: http://www.stend.info/
Добавлено: 15 янв 2013, 11:55
Участник
Автор темы
Я узнавала-какие популярные газеты в Гатчине-сказали -гатчина блиц или бриз-короче туда мы подали....А адрес редакции?Может Веточку попрошу сходить в редакцию
Добавлено: 15 янв 2013, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
Я узнавала-какие популярные газеты в Гатчине-сказали -гатчина блиц или бриз-короче туда мы подали....А адрес редакции?Может Веточку попрошу сходить в редакцию
Редакция Гатчинской правды закрывается раньше, чем я возвращаюсь с работы, Ириш . А вот в Гатчина -спектр попробую дать и в Гатчина -инфо попрошу дать подругу, но на следующей неделе, т.к. она уже на эту неделю 7 объявлений туда дала (на пристройство).
А Гатчина -биз - это доска объявлений в интеренете - там я в бане, потому что дважды пыталась дать объявление на рахных животных с одним телефоном номера и мне пришло письмо, что на животных из приюта объявления не даются, для этого есть другие ресурсы. (зла на них не хватает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2