Пожалуйста, вступайте!
Пост https://vk.com/club19305456?w=wall-19305456_22
Просим распространения!
РИчарда забрали в новую семью....со слов водителя который забирал собак-его взяла семья в псковскую область
СПАСИБО,ОГРОМНОЕ ,ЧТО ФОТО ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!! насчет псковщины так -сотрудники все перепутали....поэтому собаку надо искать...ну неужели никто не живет поблизости????alfik писал(а):А ведь говорили, что в Псковскую область в семью отдали?? Точно ли сбежал ?
сбежал во вторник ..а где это Татьянино?Стаффико писал(а):А когда сбежал?
Дело в том, что что-то подобное носилось недавно в Татьянино. Со 100% уверенностью не скажу, так как отметины белые на встречно псе не запоминала.
Татьянино недалеко от Нового Света. Завтра там буду.HELP писал(а):сбежал во вторник ..а где это Татьянино?
СПАСИБО!!!!!!!!Бенджи писал(а):Татьянино недалеко от Нового Света. Завтра там буду.
Какой Теремок? я ищу ,чтобы он больше никуда не попал...сама буду пристраивать только в хорошие и проверенные руки!Знала бы раньше про этот теремок -низачто не отдала...ivolca писал(а):может не надо ее обратно в Теремок ?
СПАСИБО НАТАШ! БУДУ КИДАТЬ ОБЬЯВКИ по группам...наташка-дворняжка писал(а):Когда у меня сбежал Яша из вольера на передержке, то его нашли через 3-5 дней, уже не помню по времени. Я нашла группы в контакте тех поселков, которые рядом с передержкой и покидала там объявки на стену. Это и спасло Яшку от гибели, подобрали, позвонили, придержали и отдали.
какое день два....приеду сразу или кого то отправлю за ним...СРАЗУ!!!!наташка-дворняжка писал(а):Обязательно поищи и напиши, чтобы сразу как увидят хватали и звонили! Ты приедешь незамедлительно. А то многие не откликаются, т.к. думают, что возьмут и придется потом содержать день другой у себя, не хочется обычно заморачиваться.
а где это поле? далеко от теремка? мы завтра собираемся ехать..но местости вообще не знаем...Соловейка писал(а):отм.
Вчера видела чёрную собачку, но не факт, что она.. на Хохловом поле.
это ты так думаешь, а тот кто размышляет подобрать-не подобрать, думает совсем по-другому.HELP писал(а):какое день два....приеду сразу или кого то отправлю за ним...СРАЗУ!!!!
наташка-дворняжка писал(а): это ты так думаешь, а тот кто размышляет подобрать-не подобрать, думает совсем по-другому.
от Теремка далеко.HELP писал(а):а где это поле? далеко от теремка? мы завтра собираемся ехать..но местости вообще не знаем...