Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpg
12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~15.jpgdevochka_2.jpgmikro~18.jpg44.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg11.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg180314_119.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:46 
Новичок

Автор темы

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!!
ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! :help: :help: :help:
ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!!
ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!!
ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!
КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help:

ЯК 4100 1100 4600 499

Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!!
А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!!
Денег нет не на лечение,не на лекарства.
:help: :help: :help:

Краткая история...
Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... :cry: :cry:
Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294
Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

с 1 по 4 октября
Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер. :cry: :cry: :cry:

3 октября
С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле!
Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы.
4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.

Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть!
Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!! :help: :help: :help: :help:

Мемориал

Изображение
Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.

Куратор -Алиса 89818098209
Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!

ЯК 4100 1100 4600 499

Фин. отчёт:

Приход:
+500 р. ola11Спасибо вам огромное!!!
+1000 р. от Фаджи Спасибо!
+500 р. от Nastya_Cheba Спасибо!
+400 р. от Ilanа
+200 р. неизвестно
+700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!

Итого:=3,300 руб.

Расходы:
-609 руб.( лекарства)
-1000 руб.(на погашение долга в вет. клинике)
-400 руб.(консервы тёма)

Итого: 2009 руб.

ДОЛГ 5167 руб. на 04.10.2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вложения:
.JPG
.JPG [ 39.87 | Просмотров: 113 ]

Последний раз редактировалось Алиса357 05 окт 2012, 21:00, всего редактировалось 33 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:40 
Старожил

Patri писал(а):
как это нет ночного тарифа? :O

ещё раз повторю, в клинике Сотникова В.В. по адресу Репищева, 13, НЕТ ночного тарифа!
что так же указано на сайте или можно уточнить у администратора по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:41 
Свой на форуме

хардик писал(а):
[/color]решение везти щенков было ,договоренность с врачом была
одно маленькое НО ,щенки на тот момент находились в ЧИНе и записаны были на
Татьяну ,а без ее согласия щенков с клиники никто не отдаст ,Татьяна против перевоза
щенков в другую клинику

им нечем там было бы рассчитываться,тк в ЧИНе долг и его никто еще не погасил(((
чем на Репищева платить..капельницы там дорогие(В ЧИНе),так там не 1 лекарство,полагаю,а набор...и гепатит везде одинаково делают по времени.

что бы были деньги на лечение-нужно орать в контакте,тут тему поднимать,писать новости,описывать все как есть...с яками херня,согласна с Тушканчик..на чей як мне идти сегодня ночью в контакт кричать?
Куратор есть,другого нет и думаю,после сегодняшнего хаоса-не будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:43 
Старожил

Ilana писал(а):
вот куратор бы нам и написал. Анализ на вирусный гепатит там быстрее не сделают, тем более он уже сделан в ЧИНЕ. На сегодняшний день у щенков признаки заболевания печени и щенок погиб судя по всему от этого.

Вы были в клинике, Передержка давала согласие на лечение - напищите, пожалуйста, что всё-таки капают и колят щенкам?
уже писали, что щенки записаны на Передержку и клиника НЕ даст инфу по лечению кому-ни-попадя.
И... пошли третьи сутки, "признаки заболевания печени" - это не диагноз...

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 окт 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:46 
Старожил

Alex2270 писал(а):
Я тут все прочитал что пишете.....хочу высказать мнение:
1 У Куратора изначально не было денег и она об этом писала - значит может предложить только организационную помощь и то только новичка.
2 Из всего сказанного я так понял что денег перечисленно совсем не много.......а тратится чуть ли не по 3-4 тысячи в день.
3 Передержка сама принимает решения о лечении а потом требует денег......но если деньги не перечисляют в должном размере - откуда они могут взяться
4.У куратора косяк в том что он не передал перечисленные деньги Передержке , но это не значит что куратор их оставил себе(там такая сумма - не смешите)
4 Если вы считаете что Куратор не компетентен - пусть отдаст все перечисленные деньги другому лицу(а я так понимаю желающих нет) который готов этим заниматься.

+10000000!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:47 
Посетитель

http://sdrv.ms/RE3uEC

Ссылка на накладные,где расписано что и куда. Как вы можете говорить, если ничего не видели??? хорошо почитывать тему и выдавать диагнозы) я была в клинике,я видела Татьяну, у которой на коленях два щенка с капельницами. Когда два дня назад я приезжала к курируемой мной собаке,Татьяна тоже была в клинике на капельнице со щеном. Знаете,это не обязанность передержки-это как раз ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ. А где куратор то?? почему не куратор в линике? почему никто из вас не там всё это время? зато сколько рассждений и выводов. Приехать и посмотреть. а потом хвалить Алису и хаять передержку. А то как-то некрасиво.очень некрасиво.Зато все заклеймили и порешали. Толкьо вот в больнице со щенками та самая меркантильная передержка....и ни кураторов,ни сочуствующих.

Последний раз редактировалось kboriskina 04 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:48 
Старый знакомый

Patri
Давайте на мой! Пока они ещё с ЯКами разберутся, ещё неделя пройдет! А денег нет и времени вагона тоже!
Жду текстик и буду помогать кидать по группам!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:51 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
ещё раз повторю, в клинике Сотникова В.В. по адресу Репищева, 13, НЕТ ночного тарифа!
что так же указано на сайте или можно уточнить у администратора по телефону.

Валерия,Вы меня слышите?да фиг с ним с тарифом. ;) Кто их в стационаре оставил бы,если у них инфекция?
денег нет,помогать никто не помогает..в одной клинике долг,в другой еще долгов наделать..
.мы лечили в стационаре там собак-я даже говорить о суммах не буду-с учетом скидок и пр прелестей.
О.О сделали бы анализ-оказалось бы не парво,и что?говорят же-печень..причем тут ее анализ на парво.Она опытный врач,превосходно лечит инфекции,ее схемы работают.но анализы уже сданы,куда еще раз двоих тащить?полуживых ...нам тоже советовали везти Лору на Репищева,в ЧИН,переливать,капать,донора искать,и пр ипр пр..Пришел ветеринар Иры СиМ и сказал(которому она доверяет),что уже все...без вариантов...Лору уже не спасти..настолько все плохо было.
А так бы мы еще пару часов ее покатали на Пиаонерскую,покапали,помучили..и долгов бы выше попы заработали.
(кроме Рувета)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:53 
Свой на форуме

Вы были в клинике, Передержка давала согласие на лечение - напищите, пожалуйста, что всё-таки капают и колят щенкам?
уже писали, что щенки записаны на Передержку и клиника НЕ даст инфу по лечению кому-ни-попадя.
И... пошли третьи сутки, "признаки заболевания печени" - это не диагноз...
:wall: кто написал что клиника не даст инфо?хардик?она в клинике этой работает или по своему разумению это решила?по опыту?я думаю,Если по человечеки поговорить-скажут..хотя Чемпион,например,кроме как кураторам(или на кого записана собака)никакой инфы другим не дают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:57 
Свой на форуме

kboriskina писал(а):
http://sdrv.ms/RE3uEC

Ссылка на накладные,где расписано что и куда. Как вы можете говорить, если ничего не видели?? хорошо почитывать тему и выдавать диагнозы) я была в клинике,я видела Татьяну, у которой на коленях два щенка с капельницами. Когда два дня назад я приезжала к курируемой мной собаке,Татьяна тоже была в клинике на капельнице со щеном. Знаете,это не обязанность передержки-это как раз ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ. А где куратор то?? почему не куратор в линике? почему никто из вас не там всё это время? зато сколько рассждений и выводов. Приехать и посмотреть. а потом хвалить Алису и хаять передержку. А то как-то некрасиво.очень некрасиво.Зато все заклеймили и порешали. Толкьо вот в больнице со щенками та самая меркантильная передержка....и ни кураторов,ни сочуствующих.

я бы добавила миллион плюсов...
человек из меркантильных соображений таскается по ночам в клинику,лечит за свой счет ЧУЖИХ щенков,взял 9!!!штук на передержку за что?за 2тыс за щенка,как обычно?в их возрасте??а ну,посмотрите форум..сколько стоит передержка таких щенков??в мес??и умножьте на 9!!!и потом можно будет поговорить о меркантильности и наживе передержки(((
противно,что те,кто ничего не понял и защищают куратора потому что ОБС-не разобрались и вот(((

Покажите мне такую передержку,которая возьмет столько щенков,и не выкинет ,при первых случаях инфекции?их по пальцам в городе пересчитать можно-такие передержки...в большинстве своем фиг оставят-попросят ""на выход с вещами"""

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:58 
Частый гость

Тушканчик
Ну что на ваш или на мой ЯК собираем давайте уже точку хоть в этом поставим-что бы хоть что то стало понятно...уфф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:58 
Старожил

Patri писал(а):
Валерия,Вы меня слышите?да фиг с ним с тарифом. ;) Кто их в стационаре оставил бы,если у них инфекция?
денег нет,помогать никто не помогает..в одной клинике долг,в другой еще долгов наделать..
.мы лечили в стационаре там собак-я даже говорить о суммах не буду-с учетом скидок и пр прелестей.
О.О сделали бы анализ-оказалось бы не парво,и что?говорят же-печень..причем тут ее анализ на парво.Она опытный врач,превосходно лечит инфекции,ее схемы работают.но анализы уже сданы,куда еще раз двоих тащить?полуживых ...нам тоже советовали везти Лору на Репищева,в ЧИН,переливать,капать,донора искать,и пр ипр пр..Пришел ветеринар Иры СиМ и сказал(которому она доверяет),что уже все...без вариантов...Лору уже не спасти..настолько все плохо было.
А так бы мы еще пару часов ее покатали на Пиаонерскую,покапали,помучили..и долгов бы выше попы заработали.
(кроме Рувета)

Вы вновь спросили про тариф - я Вам снова ответила.
Сколько будете спрашивать - столько и буду отвечать.

Анализ на парво, в том числе повторный, нужен был лишь для того, чтобы принять решение - можно оставить щенков в клинике или нет. Так Вам понятнее?
Завтра не поленюсь, сделаю подборочку "похоронных" тем ЧИНа, а то собачки, оказывается только на Репищева умирают... по Вашим словам.

За сим, думаю, теологический спор пора закончить.

Есть новый Куратор, вернее сказать, по сути два со-куратора Тушканчик и ovmining, сил всем и удачи! а щенкам - скорейшего выздоровления!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:59 
Активист

Анализ на парво, в том числе повторный, нужен был лишь для того, чтобы принять решение - можно оставить щенков в клинике или нет. Так Вам понятнее?
Завтра не поленюсь, сделаю подборочку "похоронных" тем ЧИНа, а то собачки, оказывается только на Репищева умирают... по Вашим словам.

Есть новый Куратор, вернее сказать, по сути два со-куратора Тушканчик и ovmining, сил всем и удачи! а щенкам - скорейшего выздоровления!!!!!

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:00 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
Patri
Давайте на мой! Пока они ещё с ЯКами разберутся, ещё неделя пройдет! А денег нет и времени вагона тоже!
Жду текстик и буду помогать кидать по группам!

да уж,херомантия с ЯКами идет не первый день.
Куратор новичок, помощь старичков есть-никого не слышим(((денег нет,что с Яками...Тушканчик,вы не одна сидели перепосты делали(((и зачем,если ЯКи не понятно какие...кто потом финотчет будет делать?есть ли доверие финансовое новичку?
Тушканчик,ставлю Ваш як и буду думать текст,да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:04 
Старый знакомый

alisatails писал(а):
Тушканчик
Ну что на ваш или на мой ЯК собираем давайте уже точку хоть в этом поставим-что бы хоть что то стало понятно...уфф

Мне честно без разницы! Мне нужен текст и определенность с ЯК и я готова их покидать по контакту! Об этом пишу уже битый час!
Я планировала покидать по доскам старичка таксика на пристройство, но вот, видимо, им я займусь уже завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:04 
Частый гость

Patri
:ya za: Як Тушканчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:06 
Свой на форуме

те с павро бы не взяли,а с чумой взяли бы?на Репищева.
где я спрашивала несколько раз про ночной тариф?
Валерия,Вы меня не слышите :(

кто новый куратор? ovmining??так это передержка выходит с другого ника...Вы невнимательно прочитали((передержкане есть куратор.

Да,не поленитесь,сделайте..а так же подобную подборочку по Репищева,раз уж что то хотите ставить в противовес.
Я с Вами спорить не собираюсь-Вам виднее,где врачи лучше,только вот кроме форума (а тут мнение все больше субьективное),есть еще и мнение горожан,простых киентов,которые после клиники на Репищева лечат в других клиниках своих питомцев.и не всегла им удается спасти ..Я не говорю,что все недолеченные на Репищева едут в ЧИН.Боже упаси!!(даже выделю,чтобы было видно).Едут в другие клиники..
никто не говорит,что Чин-обитель супер-врачей,чудотворцев.но меня и моих знакомых вполне устраивают те,к которым мы ходим уже не одно десятилетие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:06 
Старый знакомый

Patri писал(а):
да уж,херомантия с ЯКами идет не первый день.
Куратор новичок, помощь старичков есть-никого не слышим(((денег нет,что с Яками...Тушканчик,вы не одна сидели перепосты делали(((и зачем,если ЯКи не понятно какие...кто потом финотчет будет делать?есть ли доверие финансовое новичку?
Тушканчик,ставлю Ваш як и буду думать текст,да?

Да, давайте на мой!
Куда кините, ссыль мне дайте! Я буду знать, как выглядит объявление!
По поводу отчетности за деньги, если отчитываться придется мне (именно за расходы), тогда мне нужны будут потом чеки...в общем, как-то так...но думаю просто потом с ЯК на ЯК клиники...если что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:12 
Активист

В вашем случае передержка и есть куратор, принимающий все решения и готовый действовать. Думаю надо попросить модераторов перевести автора темы на Передержку (не знаю ее ник), и все проблемы решаться сами собой, никаких конфликтов больше не будет. Если Алисе были переведены или переданы какие-то деньги, которые она не успела отдать передержке, она их отдаст, и на этом их взаимоотношения необходимо прекращать. Татьяна-передержка с вашей помощью со всем справится. Алисе здесь делать нечего, есть масса острых тем, где она будет полезна и нужна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:14 
Частый гость

На мой Як перевели 700р только что!
04.10.2012 23:06 700,00 от NATA 2112 и Natali_fox!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:16 
Частый гость

ftomapo
С чего вы взяли что передержка готова брать Этих щенков на Кураторство? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:16 
Старый знакомый

alisatails
Хорошие новости! Спасибо девочкам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:19 
Старожил

Patri писал(а):
те с павро бы не взяли,а с чумой взяли бы?на Репищева.
где я спрашивала несколько раз про ночной тариф?
Валерия,Вы меня не слышите :(

кто новый куратор? ovmining??так это передержка выходит с другого ника...Вы невнимательно прочитали((передержкане есть куратор.

Да,не поленитесь,сделайте..а так же подобную подборочку по Репищева,раз уж что то хотите ставить в противовес.
Я с Вами спорить не собираюсь-Вам виднее,где врачи лучше,только вот кроме форума (а тут мнение все больше субьективное),есть еще и мнение горожан,простых киентов,которые после клиники на Репищева лечат в других клиниках своих питомцев.и не всегла им удается спасти ..Я не говорю,что все недолеченные на Репищева едут в ЧИН.Боже упаси!!(даже выделю,чтобы было видно).Едут в другие клиники..
никто не говорит,что Чин-обитель супер-врачей,чудотворцев.но меня и моих знакомых вполне устраивают те,к которым мы ходим уже не одно десятилетие.

Попробуйте прочитать ЧТО я написала, цитирую самое себя - "Есть новый Куратор, вернее сказать, по сути два со-куратора Тушканчик и ovmining,", одна паккумулирует средства, вторая принимает решение и осуществляет лечение- это не предложение, а уже факт, так что вдвоем девушки и есть КУРАТОР.

так же прочтите свои сообщения - один раз спросили про тариф, второй - поставили знак ? и смайлик :O - я расценила это как вопрос и вновь ответила...

по печальным случаям на Репищева - Вы статистику ведете, так что я уж только по ЧИНу пройдусь, хорошо?
и... слышать я Вас не могу, только читаю и, стараюсь внимательно читать и так же внимательно отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:21 
Активист

alisatails писал(а):
ftomapo
С чего вы взяли что передержка готова брать Этих щенков на Кураторство? :O

Все действия передержки тому подтверждение! Это уже факт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:22 
Старый знакомый

Я не сокуратор! Я просто предложила собрать деньги на один ЯК! Почему всю ответственность вдруг переложили на меня и ещё одну девушку с которой я даже не знакома?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:23 
Свой на форуме

ftomapo писал(а):
В вашем случае передержка и есть куратор, принимающий все решения и готовый действовать. Думаю надо попросить модераторов перевести автора темы на Передержку (не знаю ее ник), и все проблемы решаться сами собой, никаких конфликтов больше не будет. Если Алисе были переведены или переданы какие-то деньги, которые она не успела отдать передержке, она их отдаст, и на этом их взаимоотношения необходимо прекращать. Татьяна-передержка с вашей помощью со всем справится. Алисе здесь делать нечего, есть масса острых тем, где она будет полезна и нужна!

Алиса завела Як,выложила реквизиты,она автор темы,ей делать финотчет.Почему Вы на передержку сваливаете обязанности куратора,который "передумал"заниматься щенками?откуда такое отношение,чо все вокруг должны?
Алиса,когда брала на кураторство-думала это игрушки?хочу-буду куратором,хочу-не буду..

назвать себя куратором-это легко,а вот если человеку это не нужно,ты хоть 10 передержек предложи-ничего делать не будет(

ГДЕ АЛИСА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КУРИРОВАНИЯ ЭТИХ ЩЕНКОВ?ГДЕ ЕЕ ПОСТ?или Вы за нее решили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:28 
Свой на форуме

ftomapo писал(а):
Все действия передержки тому подтверждение! Это уже факт!

Слушайте...у вас на руках умирали щенки?ну хоть раз,так,чтобы по настоящему,с рвотой,поносом и криками?ЧТО должна была делать передержка,если куратор не шевелилась,не везла в клинику,не писала в теме толком новостей..ЧТО,сидеть и смотреть,как они дохнут один за другим?Вот мне интересно ваше мнение..
Я бы на месте передержку привезла этих щенков куратору и пущай сама гребет.. {yee} пишет про разорванное разбитое сердце,охи и ахи..передержка не писала,тк собаки сьели провод.
значит обязанность куратора быть в теме,знать новости и писать тут,а еще мотаться в клинику и лечить своих курируемых собак.
правда.нельзя так..""назвался груздем..."

и не стоит даваить на неопытность,молодость и пр..все когда то начинали..делали ошибки,просили совета...

и сваливать кураторство на передержку-это для меня новость... ;) может ,по Вашему,мнению так и нужно поступать.?
Проявила передержка инициативу-отвезла в клинику-нааа,получи кураторство)) :angry: хехехе,что интересно передержки на этот счет скажут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:32 
Свой на форуме

Попробуйте прочитать ЧТО я написала, цитирую самое себя - "Есть новый Куратор, вернее сказать, по сути два со-куратора Тушканчик и ovmining,", одна паккумулирует средства, вторая принимает решение и осуществляет лечение- это не предложение, а уже факт, так что вдвоем девушки и есть КУРАТОР.

так же прочтите свои сообщения - один раз спросили про тариф, второй - поставили знак ? и смайлик :O - я расценила это как вопрос и вновь ответила...

по печальным случаям на Репищева - Вы статистику ведете, так что я уж только по ЧИНу пройдусь, хорошо?
и... слышать я Вас не могу, только читаю и, стараюсь внимательно читать и так же внимательно отвечать.

Тушканчик не сокуратор.она предложила свой як,тк у КУРАТОРА АЛИСЫ С ЯКАМИ какая то хрень уже который день..зря кидали по контакту...

да не нужно мне статистики по Репищева.мне достаточно,что там моего Гаврика на ннную сумму залечили и в овощ превратили.мне ЭТОГО достаточно.
я надеюсь,я понятно обьяснила.
Охота Вам собирать статистику-делайте.положительных отзывово о Сотникове я слышу все меньше и меньше...жаль.обидно.раньше мне эту клинику больше хвалили.(НЕ форумчане)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:34 
Активист

а чего вы все так боитесь кураторства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:40 
Старый знакомый

ftomapo
Ну так возьмите кураторство на себя, раз не боитесь! Рассуждать оно, конечно, легче!
А вообще превратили тему в помойку! Если бы мы делали всё вместе, то уже хотя бы и деньги понемногу собирались бы и куратор был доволен и передержка бы была спокойна...
Если предложение ЯК уже считается сокураторством, человека которого я даже не знаю, то снимаю своё предложение! Кому легче станет?! Ещё неделю подумаем на чей ЯК собирать?! Щенкам от этого мы не сделаем легче!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днёмСообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:42 
Свой на форуме

Ilana писал(а):
Алиса357 с чего вы собрались менять передержку? Татьяна их не отдаст.

вот и с этого понятно что передержка их оставляет себе

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]