Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 кошек! Хозяина забрали в психушку! Передержки! Ну помогите!

Caterina

Сообщение Caterina »

Мальвина пишет:

Действительно, а кошку не жалко ? Всю жизнь мучаться.

И слово "кромсать" уже давно не актуально, стерилизация безшовная.

Ну, я например, не знаю, что означает "безшовная". У нашей кисы всё было не так просто, да и на днях я видела кошку после стерилизации в стационаре, в попоне - какой у них метод?

Вряд ли простой кошковладелец в таких тонкостях разбирается, а наркоз всё равно надо давать, с возможными побочными эффектами... вот и получается, что без основательных причин далеко не все решаются на эту операцию. Поэтому проверить ручки надо, но вовсе не каждый, кто не стремится стерилизовать кошку, собирается её вязать.

По поводу мучений и кошачьих воплей скажу только, что на своём скромном опыте (4 кошки) ничего похожего не наблюдала. Может, мне просто повезло. Призывы были весьма скромные, и не так часто.
Sima

Сообщение Sima »

Так мы-то тут чем занимаемся? Просто котят без конца пристраиваем?

Важнейшее дело темному населению объяснять, что стерилизация - цивилизованный способ содержания домашних животных.

А бесшовная стерилизация - это метод "без швов и попон", уже более 20 лет используется в развитых странах, теперь и до нас дошел. Кошка после такой стерилизации через 2-3- часа отлично себя чувствует. Естественно, при условии хорошего, правильно рассчитанного наркоза. За Оксану в этом отношении я могу поручиться, ни разу ни одной кошке, которых она прооперировала, плохо не было.
kisa

Сообщение kisa »

Caterina писал(а):

По поводу мучений и кошачьих воплей скажу только, что на своём скромном опыте (4 кошки) ничего похожего не наблюдала. Может, мне просто повезло. Призывы были весьма скромные, и не так часто.

Значит, Вам повезло. У моих призывы были весьма нескромные, особенно ночами. У меня, кстати, тоже 4. Пятая на передержке. Все стерилизованы.

Но самое главное, что надоело читать темы, в которых раздают котят от домашних кошек, это раз (куда еще плодить, когда бездомных куча?), или еще лучше, "у меня кошка жила дома, стерилизовать мы не стали, а она на лестницу шмыг, теперь беременная, помогите котят пристроить" }:) }:) }:)

Кстати, эта тема доказательство нежелания стерилизовать. А Орбелли? Наберут в дом животных - и плодят, плодят, плодят, а потом форумчане на ушах стоят, не зная, куда всех срочно пристроить }:)

Печально.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я тоже могу поручиться за вет. Оксану. Много к ней возила кошек, никаких проблем.

А операция с попонами - это уже пещерный век.

Самое главное - правильно выбрать врача.

А то некоторым попадется безграмотный врач - вот потом и стращают людей, думают, что все врачи такие.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

Только что поймала руками двух кошек, тех которые не прятались. Одна из них черненькая с беленьким (самая ручная) - она мамочка этих котят. У нее набухшие соски, она наверное страдает. Вопрос: что делать?

само пройдет или нужно какие-то меры принимать??

Звонила девчонкам, тем которые взяли котят - кошку, даже на время они взять не могут.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сколько возраст котят ? Если маленькие, то отнимать от кошки очень плохо. Тут где-то тема была - ищут кормящую кошку. Если найду - скину ссылку.
Последний раз редактировалось Мальвина 10 ноя 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

не знаю - 1 месяц или два? примерно
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Едят самостоятельно ?
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

котята и молоко пили, и корм сухой, и гречку с мясом
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А у кошки молоко еще осталось? Можно проверить, если надавить на соски.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мальвина писал(а):Сколько возраст котят ? Если маленькие, то отнимать от кошки очень плохо. Тут где-то тема была - ищут кормящую кошку. Если найду - скину ссылку.
кормящую кошку уже нашли- это наше сокровище! и подсовывать котят в тех условиях, что есть -это безумие.

Вопрос в другом - можно ли стерилизовать такую кошку+может что-то сегодня ей еще можно сделать- животик помыть...потереть, не знаю, что!
Sima

Сообщение Sima »

Оксана при мне стерилизовала таких кошек, недавно откормивших. Она говорит, что сложности там только для врача, а не для кошки. Если увидит какие-то противопоказания для операции, то делать не станет, не переживайте.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sima писал(а):Оксана при мне стерилизовала таких кошек, недавно откормивших. Она говорит, что сложности там только для врача, а не для кошки. Если увидит какие-то противопоказания для операции, то делать не станет, не переживайте.

да я тоже думаю!!!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sima писал(а):

а на передержку от Ольги Татьяна уже не хочет кошку отправить?

Аня, передержка для Шу сегодня ( или вчера )уже взяла котят из этой же квартиры.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9325 :hmmm:
Melida

Сообщение Melida »

2стервочка: извините, если нехорошо получилось. Но детей уж больно жалко. Они ведь хорошие, быстро пристроятся, надеюсь. А больше я не смогу взять никого, потому что у меня еще две взрослых кошки.

Может создать тему для Шу и так быстрее найдем ей передержку?
Sima

Сообщение Sima »

ага, ясно

куда бы ее пристроить? чтобы к разведенцам не загремела такая красота :hmmm: у меня, к сожалению, жесткий карантин
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Melida писал(а):2стервочка: извините, если нехорошо получилось. Но детей уж больно жалко. Они ведь хорошие, быстро пристроятся, надеюсь. А больше я не смогу взять никого, потому что у меня еще две взрослых кошки.

Может создать тему для Шу и так быстрее найдем ей передержку?

Нормально всё, молодцы :flower: У детей глазки обязательно посмотрите :hmmm:

Думаю, на Шу надо тему создавать, а с возможными разведенцами поставить разговор " Ой, а осмотр ветеринара показал, что она уже стерилизована. Возьмете ?"

Если откажутся, то точно нечистые товарисчи :angry: .
Caterina

Сообщение Caterina »

Хорошая идея! :ya za:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Все прошло успешно! все кошки стерилизованы!!! лежат сейчас у Татьяны, она не хочет их обратно - за что ей :thank you: :flower: там творится ужас, конечно!

Но их надо пристраивать, красотку Шу стерилизована, девушка Настя будет думать возьмет ли она стерилизованную кошку :hmmm: но а вообще всем нужны передержки или хозяива!!Татьяна нафоткает их завтра- они просто красавцы! разбираем на передержки, а у Тани в комнате :hmmm: будет ужас - 5 взрослых особей в небольшой комнате!!!!
Sima

Сообщение Sima »

взрослые стерилизованные особи спят бОльшую часть суток, так что ужаса не будет :P :P

:great: :great: :great:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Татьяна- молодец :) :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Татьяна долго не решалась Шу стерилизовать! я дождалась, чтобы моя совесть была спокойна, пока ее предпоследнюю взяла Оксана :P на этом моя роль была окончена!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

_Alexa_ :thank you: :thank you: :thank you:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Татьяне спасибо огромное, такую работу проделала. В квартире никого не осталось ?
Adissa

Сообщение Adissa »

Я бы в квартире оставила немножко корма, для полной уверенности что там точно никто не остался... и посмотреть изменится порция или нет :hmmm:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Adissa так и сделали, тк по идее должна была быть еще одна кошка, мы не смогли найти ее. или ее и не было. посмотрим как корм-останется или нет

Татьяна108 спасибо вам огромное, вы такой герой! :flower: :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Девочки, молодцы! :flower:

Теперь о передержке кричать надо. :help:
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

судя по всему как день прошел на Гороховой вы уже знаете :)

а теперь... Шу забрали! :) Та же девушка, которая изначально хотела ее забрать. Ручки хорошие, я уверена, у нее еще то ли один, то ли два кота дома кастрированных живут. знаю, где она работает, постоянно мимо хожу.

Эти четыре у меня в комнате, вроде нормально себя чувствуют.

А на белую лазутчицу поставила кошколовку в квартире, она одна там осталась. еду убрала, только в клетке оставила и там же водичку. Зайду суток через полтора. пусть успокоится. а то она еще долго не вылезет.

Спасибо всем кто принимал участие!!! :flower: :great: :flower:

Алексе, Юле и Оксане отдельное спасибо и массу благодарностей!!!

:flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Татьяна, а раньше нельзя зайти ? Просто я пользовалась кошколовкой, когда кошка туда попадается, испытывает сильнейший стресс и бьется. Ужасное зрелище. Я ходила через 30 минут проверять - попалался кто или нет.
Татьяна108

Сообщение Татьяна108 »

завтра утром зайду
Ответить

Вернуться в «Архив»