Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Между Питером и Москвой, в глухой деревне, живет собака, ни на что с точки зрения этих самых деревенских жителей, не годная... В ней есть охотничья кровь, но она не охотится, двор не охраняет... Ей всего 2 года, но она успела пройти через ад... Год назад она попала к своим нынешним хозяевам в виде ходячего скелета, но и сейчас она выглядит не на много лучше... Добрейшая, ласковейшая, забитая девочка, с тоненькой шерсткой... Как она пережила этот год на улице, в будке, на цепи, которая по толщине сравнима с ее шейкой... Не видевшая в жизни НИЧЕГО, кроме холода, голода и побоев... Эту зиму она пережить не должна была - по первому снегу ее собираются пристрелить...
Очень хочется вытащить девочку от туда... Есть машина, возможно, если получится, на завтра... Есть передержка... НЕТ ДЕНЕГ... Вот совсем нет... С трудом собрали 1500р. на бензин... На стационар, на анализы-обследования, на передержку - нету...
Пожалуйста, посмотрите на этого несчастного ребенка...
Если есть возможность, помогите деньгами! Хоть по сколько нибудь, но деньги нужны СЕЙЧАС!!! Если девочку привезут завтра - ее тут же нужно будет в стационар помещать!
16 декабря девочки не стало... Большую несправедливость трудно себе представить... Беги, малышка..... О тебе будут помнить... очень много людей будет помнить
В клинике на данный момент остался долг около 6000руб. Помогите, пожалуйста, погасить!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 дек 2008, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Я не хочу ничего говорить. ЕЕ смерть будет на мне! Я не знаю как мне дальше помогать животным,если все получилось вот так в моей Резольвентой,с моей моей прекрасной Резольтой.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Я никак не могу заставить себя войти в эту тему... Придется ведь написать здесь в последний раз
Не поверить, никак не свыкнуться с мыслью, что Найды больше нет... Она же через столько прошла, столько вытерпела, она была такая сильная и... Не знаю, мне казалось, что все-таки чудо случится Что это уже какая-то СЛИШКОМ большая несправедливость даже для нашего этого мира... Найда должна была ЖИТЬ!!!
ПРишла еще мысль о судьбе - как было кем-то задумано, что девочка умрет с первым снегом - так и случилось Не смилостивились над ней
И еще одна мсль - что все-таки Найда-Резольвента умерла ХОЗЯЙСКОЙ собакой!!! И ее любили, думали о ней и надеялись очень много людей!!! Может быть, это будет когда-то засчитано? И следующая жизнь у нее будет долгая и счастливая?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
девочки, я просто в шоке. как несправедливо!! за что?!
бедная девочка, она так боролась....
просто не знаю, что писать, плачу...
Пантера, держитесь!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Эту боль не вылить здесь,в словах. Мне не за что держаться. я сытая,в теплом доме,на диване. А она страдала,всю свою жизнь страдала. Я когда ехала с ней с Валдая, держала ее ,прижимала и обещала что все закончилось и теперь все у нее будет хорошо,я ей обещала другую жизнь.
Я до сих пор не верю. Я не могу в это поверить и принять.Может я еще не такая опытная и не столько долго здесь помогаю,но сердце плачет, не я плачу,а внутри что-то оборвалось вместе с ее уходом. Стало пусто и стыдно за себя.
Прости меня,моя родная...беги
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ну, не надо так, Пантера
это действительно очень больно и очень беспокоит вопрос, а надо ли было её трогать? везти в такую даль?
мне кажется надо. и если бы всё можно было вернуть назад, то вы всё равно её бы взяли, и спасали бы. Может что-то было бы уже по другому, ведь был бы в копилке опыт.
Нет теперь Найды, но есть опыт, пусть приобретённый такой ценой, но всё же он есть и вы теперь с большей уверенностью сможете помогать другим собакам.
Пусть не сразу, ведь надо ещё успокоиться, пережить снова и снова это горе. Но скоро, надеюсь, вам снова захочется помочь.
]Такое ужастное стечение обстоятельств!!! Зачем я согласилась привезти ее из клиники на ту смертельную передержку!!!!!
где безответственная девушка " ПОТЕРЯЛА" ее !!!!!!!!
Николь, не вини себя, это не ты отпустила поводок...
Зачем нам такие передержки, которые гробят животных, в которых мы вкладываем столько сил!!!!! Сколько людей бешгали после этого по району и искали ее и вешали объявления!!!
Не умееш - не берись!!!!!!!А взяла, бездомную, пугливую, робкую собаку, так следи соответственно!!!
Благими намерениями умощена дорога в АД !!!!!!!![/
зачем такие слова в адрес передержки?
неужели ни у кого из вас не срывались с поводка собаки? учитывая что собака была в течке???
ни у кого из вас, потому что у меня срывались, и ловила бегали и блэка полночи и алиса посреди трассы от меня металась и васечка поводок из рук выдирал, даже моя тойка срывалась..слава богу никто не пострадал
несправедливо. собаку жаль, безумно, но и передержку тоже, думаю, человеку тоже в душе плохо. Если бы мне такое написала та же Оля у которой я на передержку котенка взяла и он умер, я никогда бы никого не взяла больше, никогда и ни у кого и не было бы ни рыжика финбановского в новом доме, ни негры с полосатиком, ни петмоловцев, которые вместо того чтобы в мороз у магазина "пристраиваться" учаться кушать и сопят вон лежат..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Эту боль не вылить здесь,в словах. Мне не за что держаться. я сытая,в теплом доме,на диване. А она страдала,всю свою жизнь страдала. Я когда ехала с ней с Валдая, держала ее ,прижимала и обещала что все закончилось и теперь все у нее будет хорошо,я ей обещала другую жизнь. Я до сих пор не верю. Я не могу в это поверить и принять.Может я еще не такая опытная и не столько долго здесь помогаю,но сердце плачет, не я плачу,а внутри что-то оборвалось вместе с ее уходом. Стало пусто и стыдно за себя.
Ник, не надо, от того, что будешь винить себя-точно никому легче не будет. Все было правильно, просто это жизнь.
И дело совсем тут не в опыте, всегда больно и грустно, когда кто-то умирает, близкий тебе.
Держись.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очень жаль малышку.
Беги ...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сижу и слезы текут, как её жалко. Вся жизнь -сплошные страдания, почему? Да, у каждой собаки своя судьба. Как у людей, есть счастливые, есть несчастные.
Не надо так, все в жизни бывает. У меня однажды вырвалась моя собака. Как и почему отстегнулся карабин, я так и не поняла.
Понятно что случайности бывают, но к бездомным должно быть втройне бдительное и внимательное отношение!!!
Их поведение непредсказуемо, а Найда очень пугливая и робкая!! Была((((((
Просто в клинике, когда забирала ее - предупредили - ошейник не держит, поэтому сняли. одели веревку.
Когда отдавала Найду передержке- предупредила об этом!!!
Каждый день захожу в эту тему,как будто что-то изменилось,произошло чудо... И каждый день плачу от этой чудовищной несправедливостью...Держитесь ,девочки!Верю,что они все ТАМ счастливы и ждут нас...
Маша, держись! Жалко Найду, несправедливо всё это.
Пусть ей ТАМ лучше будет!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Господи, мне только сегодня Марина сказала,я совсем урывками заскакивала Как жаль, до последнего она держалась и вот, несправедливо ужасно...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А мне до сих пор кажется,что она с нами!Я тоже захожу в тему и не верю,смотрю на фото в посте и все перед глазами плывет, как мы ее везли в ливень, а она такая робкая, прижималась ко мне,заглядывала в глаза и ни звука. Я даже голоса ее не слышала ни разу. Как она в клинике робко так смотрела из клетки и когда уже после всех событий ее от Дениса с Юлей везли в клинику-заехали ко мне. я ее гладила,а она так на меня смотрела,я не забуду ее взгляд. Никогда не забуду. Девочка наша лежала в памперсе,измученная,но такая же робкая и ни звука. Просто молча страдала. Перенесла эти операции и все жила...жилв....жила и боролась....но в глазах боль и страдание. Видела ли она счастье в этой жизни, наверное у Дениса и Юли она побыла счастливой,ее мыли,укрывали пледом, кормили и гладили,носили на ручках.....
Всего 3 дня.....
Резольвента..... она умерла с другим именем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3