Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, у кого есть пластиковые бейджи, возьмите с собой , плиз!!! еще надо очень распечатанные листы А4, на каждом листе большая буква на весь лист Х В О С Т Ы . Р У
кто-то может утром сделать и распечатать?
Последний раз редактировалось Жизель 23 ноя 2008, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне одна дама-художница принесла картинки и открытки с предложением продать в пользу животных. Говорит, что когда-то так уже делала для Ильинки.
Я пока не представляю, как это сделать...
Она предложила надпись: "Купив картинку, вы спасете животинку."
(Что-то это мне напоминает фразу из старого фильма: "Пойди порадуй жинку, ты получаешь четвертинку."
Посоветуйте, что делать
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А я там кроме Дарьи и ее Ланки никого и не знаю ))))
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Лиза! Ты не сказала откуда у тебя выставочный экспонат
...В общем, снуем вокруг нашего стенда, подходит тетка и говорит: "А я услышала, что здесь выставка, принесла вот пристроить... Увидела ваш стенда. Возьмите, на пристройство, а? Я заплачУ." Спрашиваю, откуда зверь - от домашней кошки.... В общем, была проведена беседа о пользе стерилизации и личной жизни кошки. Спрашиваю: "А если мы вам поможем с пристройством, ПОКА домой заберете?" Тетка говорит: "Нет", - и начинает оглядываться... В общем, тетка сунула мне котенка, заплатила (т.е. положила в ящик для сборов 100 рублей) и ушла гордая собой.
Мы тоже были.Только у нашего стенда никого с собаками не видели.
А у приютского стола была девушка с собакой.Купили с подругой там кружки со значками. Взяли нашу газету- очень понравилась.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1