Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 20 янв 2015, 21:16
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Огромное спасибо форуму, за разносторонние темы и Оле за помощь в жилищных вопросах!
Когда поняла , что срочно нужен риелтор, то сразу вспомнила про форум, про эту тему и набрала Ольгу. Несмотря на предновогоднюю занятость и суету Оля выполнила свою работу на отлично. Всегда была на связи и развеевала все мои сомнения и опасения. Вообщем СПАСИБО!
Р.S. Если будете перечислять 10 процентов в тему сос, то пусть это будет любая тема форумчанки Нат.Ник. из Оредежа. Она единственная кто кормит и спасает кошек в Оредеже и окрестностях, возит лечить их в Питер. Она на пенсии и редко что-то просит. viewtopic.php?f=2&t=124691
Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 25 янв 2015, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
У нас есть задача из серии фантастики Есть разрешение на ипотеку на 4,5 млн Нужен дом в который можно въехать прямо вот сейчас. И решение по ипотеке действует до начала февраля. Агент, который сейчас есть прогонял по абсолютно неприемлимым вариантам. Осталось времени чуток. Это так сказать сос. Интересуюсь для лучшего друга. у них мини приют дома. Хотят в дом. Возьметесь?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 05 фев 2015, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Добрый день, думаем не первый год, и наверное сейчас совсем не время, но все таки мечты перебраться из города куда нибудь, не далеко, но уже и не в городе. Что сейчас с рынком, мне сказали, что я сейчас не продам свою квартиру, или продам крайне дешево. У нас квартира Рядом с метро Парк победы, в здании кинотеатра ( предмет архитектурной значимости ) 6 этаж, сталинский дом. Ремонт не самый свежий но приличный, евро. 77кв метров. Хотим после продажи купить дом не далеко от СПб, со всеми удобствами и побольше метражем, + рядом школы, сады и прочее, ну или что бы до них можно было добраться автобусом минут за 15-20, так как не верю что смогу лет 10 возить ребенка в школу. на сколько это все реально? И вообще стоит ли в такое время ( кризис и прочее ) дергаться. Заранее спасибо
Добавлено: 11 фев 2015, 08:18
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Добрый день, думаем не первый год, и наверное сейчас совсем не время, но все таки мечты перебраться из города куда нибудь, не далеко, но уже и не в городе. Что сейчас с рынком, мне сказали, что я сейчас не продам свою квартиру, или продам крайне дешево. У нас квартира Рядом с метро Парк победы, в здании кинотеатра ( предмет архитектурной значимости ) 6 этаж, сталинский дом. Ремонт не самый свежий но приличный, евро. 77кв метров. Хотим после продажи купить дом не далеко от СПб, со всеми удобствами и побольше метражем, + рядом школы, сады и прочее, ну или что бы до них можно было добраться автобусом минут за 15-20, так как не верю что смогу лет 10 возить ребенка в школу. на сколько это все реально? И вообще стоит ли в такое время ( кризис и прочее ) дергаться. Заранее спасибо
Вы мне позвоните, договоримся я приезду посмотрю и все посчитаем. Это вас ни к чему не обязывает)
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 11 фев 2015, 08:19
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Огромное спасибо форуму, за разносторонние темы и Оле за помощь в жилищных вопросах!
Когда поняла , что срочно нужен риелтор, то сразу вспомнила про форум, про эту тему и набрала Ольгу. Несмотря на предновогоднюю занятость и суету Оля выполнила свою работу на отлично. Всегда была на связи и развеевала все мои сомнения и опасения. Вообщем СПАСИБО!
Р.S. Если будете перечислять 10 процентов в тему сос, то пусть это будет любая тема форумчанки Нат.Ник. из Оредежа. Она единственная кто кормит и спасает кошек в Оредеже и окрестностях, возит лечить их в Питер. Она на пенсии и редко что-то просит. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124691
Спасибо за отзыв, было очень приятно работать с вами)
Добавлено: 05 мар 2015, 17:09
Участник
Автор темы
ДРУЗЬЯ, наступила календарная весна и начали активизироваться покупатели недорогих дач и земельных участков. Как показывает статистика, 70% сделок с недорогими дачами и земельными участками происходит именно в весенние месяцы. Это значит, что именно сейчас самое время выставить на продажу участок или дачу, который вы давно собирались продать, но все не доходили руки) Я предлагаю вам свои услуги по продаже вашей недвижимости, буду очень стараться продать вашу недвижимость быстро и максимально выгодно для вас) Отзывы о моей работе: http://vk.com/topic-17629556_31134989 Пишите и звоните, я работаю для вас! 8-905-266-80-03, Ольга Волкова
Добавлено: 10 мар 2015, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 23 мар 2015, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Олик&Джокер ,Белая Шелть Огромное спасибо! Получила 3000- руб. Признательна за пмомощь!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 мар 2015, 14:30
Участник
Белая Шелть писал(а):
я даже не буду комментировать, единственное что мне кажется что вред вашему здоровью кто-то нанес до меня...простите. Больше мне сказать вам нечего!
Ну да, конечно, человеку после онкологической операции было очень полезно бегать в незнакомом месте с крупной суммой денег. Ваше отношение к работе проявилось и в вашем внешнем виде. На деловую встречу вы пришли в рваных джинсах, парике а-ля Анжела Девис, только белом и сделали макияж, уместный только в ночном клубе. Продемонстрировали неуважение ко всем. Я пользовалась Билайном, знаю, что это самая надежная связь и работает на больших расстояниях хорошо. И отговорка про связь нелепа и смешна.
Добавлено: 06 апр 2015, 16:12
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Ну да, конечно, человеку после онкологической операции было очень полезно бегать в незнакомом месте с крупной суммой денег. Ваше отношение к работе проявилось и в вашем внешнем виде. На деловую встречу вы пришли в рваных джинсах, парике а-ля Анжела Девис, только белом и сделали макияж, уместный только в ночном клубе. Продемонстрировали неуважение ко всем. Я пользовалась Билайном, знаю, что это самая надежная связь и работает на больших расстояниях хорошо. И отговорка про связь нелепа и смешна.
парик а-ля Анжела Дэвис называется дреды и многие форумчане знают что я так хожу уже много лет и не считают это причиной неуважения. Моя манера одеваться и красится, тоже касается только меня и к моим деловым качествам отношения не имеет. Давайте на этом закончим, прошло уже более полугода, а вы все нервничаете. Человеку после онкологической операции это не есть хорошо...(( Еще раз приношу вас свои извинения за мой неуместный макияж, прическу и джинсы. Надеюсь не очень повредила вашу психику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3