Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
funXV95_9dQ~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_9440.jpg6.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~16.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:13 
Участник

Автор темы

Изображение
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков.
Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно {yee}
Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам
Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится {yee}

Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи!
Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.

Для форумчан действуют существенные скидки {yee}

10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!

Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:10 
Частый гость

Белая Шелть,
насколько сложно найти вариант обмена трёшки с севера (Яхтенная) на юго-восток (Ладожская, Дыбенко)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:25 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:16 
Частый гость

Огромное спасибо форуму, за разносторонние темы и Оле за помощь в жилищных вопросах! :)
:flower: :flower: :flower:
Когда поняла , что срочно нужен риелтор, то сразу вспомнила про форум, про эту тему и набрала Ольгу. Несмотря на предновогоднюю занятость и суету Оля выполнила свою работу на отлично. Всегда была на связи и развеевала все мои сомнения и опасения. Вообщем СПАСИБО!

Р.S. Если будете перечислять 10 процентов в тему сос, то пусть это будет любая тема форумчанки Нат.Ник. из Оредежа. Она единственная кто кормит и спасает кошек в Оредеже и окрестностях, возит лечить их в Питер. Она на пенсии и редко что-то просит.
viewtopic.php?f=2&t=124691

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 00:44 
Посетитель

У нас есть задача из серии фантастики
Есть разрешение на ипотеку на 4,5 млн
Нужен дом в который можно въехать прямо вот сейчас. И решение по ипотеке действует до начала февраля. Агент, который сейчас есть прогонял по абсолютно неприемлимым вариантам. Осталось времени чуток. Это так сказать сос.
Интересуюсь для лучшего друга. у них мини приют дома. Хотят в дом.
Возьметесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 21:01 
Участник

Добрый день, думаем не первый год, и наверное сейчас совсем не время, но все таки мечты перебраться из города куда нибудь, не далеко, но уже и не в городе.
Что сейчас с рынком, мне сказали, что я сейчас не продам свою квартиру, или продам крайне дешево.
У нас квартира Рядом с метро Парк победы, в здании кинотеатра ( предмет архитектурной значимости ) 6 этаж, сталинский дом. Ремонт не самый свежий но приличный, евро. 77кв метров.
Хотим после продажи купить дом не далеко от СПб, со всеми удобствами и побольше метражем, + рядом школы, сады и прочее, ну или что бы до них можно было добраться автобусом минут за 15-20, так как не верю что смогу лет 10 возить ребенка в школу.
на сколько это все реально? И вообще стоит ли в такое время ( кризис и прочее ) дергаться. Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:16 
Участник

Автор темы

Valent писал(а):
Белая Шелть,
насколько сложно найти вариант обмена трёшки с севера (Яхтенная) на юго-восток (Ладожская, Дыбенко)?

Звоните, обсудим. Ничего нет невозможного)

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:18 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Добрый день, думаем не первый год, и наверное сейчас совсем не время, но все таки мечты перебраться из города куда нибудь, не далеко, но уже и не в городе.
Что сейчас с рынком, мне сказали, что я сейчас не продам свою квартиру, или продам крайне дешево.
У нас квартира Рядом с метро Парк победы, в здании кинотеатра ( предмет архитектурной значимости ) 6 этаж, сталинский дом. Ремонт не самый свежий но приличный, евро. 77кв метров.
Хотим после продажи купить дом не далеко от СПб, со всеми удобствами и побольше метражем, + рядом школы, сады и прочее, ну или что бы до них можно было добраться автобусом минут за 15-20, так как не верю что смогу лет 10 возить ребенка в школу.
на сколько это все реально? И вообще стоит ли в такое время ( кризис и прочее ) дергаться. Заранее спасибо

Вы мне позвоните, договоримся я приезду посмотрю и все посчитаем. Это вас ни к чему не обязывает)

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:19 
Участник

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Огромное спасибо форуму, за разносторонние темы и Оле за помощь в жилищных вопросах! :)
:flower: :flower: :flower:
Когда поняла , что срочно нужен риелтор, то сразу вспомнила про форум, про эту тему и набрала Ольгу. Несмотря на предновогоднюю занятость и суету Оля выполнила свою работу на отлично. Всегда была на связи и развеевала все мои сомнения и опасения. Вообщем СПАСИБО!

Р.S. Если будете перечислять 10 процентов в тему сос, то пусть это будет любая тема форумчанки Нат.Ник. из Оредежа. Она единственная кто кормит и спасает кошек в Оредеже и окрестностях, возит лечить их в Питер. Она на пенсии и редко что-то просит.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124691

Спасибо за отзыв, было очень приятно работать с вами)

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:09 
Участник

Автор темы

ДРУЗЬЯ, наступила календарная весна и начали активизироваться покупатели недорогих дач и земельных участков.
Как показывает статистика, 70% сделок с недорогими дачами и земельными участками происходит именно в весенние месяцы.
Это значит, что именно сейчас самое время выставить на продажу участок или дачу, который вы давно собирались продать, но все не доходили руки)
Я предлагаю вам свои услуги по продаже вашей недвижимости, буду очень стараться продать вашу недвижимость быстро и максимально выгодно для вас)
Отзывы о моей работе: http://vk.com/topic-17629556_31134989
Пишите и звоните, я работаю для вас!
8-905-266-80-03, Ольга Волкова

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 20:53 
Участник

.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:00 
Участник

Олик&Джокер
,Белая Шелть
Огромное спасибо! Получила 3000- руб. Признательна за пмомощь!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:11 
Бан

я тоже вам позвоню, у меня покупка дома намечается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:30 
Участник

Белая Шелть писал(а):
я даже не буду комментировать, единственное что мне кажется что вред вашему здоровью кто-то нанес до меня...простите. Больше мне сказать вам нечего!

Ну да, конечно, человеку после онкологической операции было очень полезно бегать в незнакомом месте с крупной суммой денег. Ваше отношение к работе проявилось и в вашем внешнем виде. На деловую встречу вы пришли в рваных джинсах, парике а-ля Анжела Девис, только белом и сделали макияж, уместный только в ночном клубе. Продемонстрировали неуважение ко всем. Я пользовалась Билайном, знаю, что это самая надежная связь и работает на больших расстояниях хорошо. И отговорка про связь нелепа и смешна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:12 
Участник

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
Ну да, конечно, человеку после онкологической операции было очень полезно бегать в незнакомом месте с крупной суммой денег. Ваше отношение к работе проявилось и в вашем внешнем виде. На деловую встречу вы пришли в рваных джинсах, парике а-ля Анжела Девис, только белом и сделали макияж, уместный только в ночном клубе. Продемонстрировали неуважение ко всем. Я пользовалась Билайном, знаю, что это самая надежная связь и работает на больших расстояниях хорошо. И отговорка про связь нелепа и смешна.

парик а-ля Анжела Дэвис называется дреды и многие форумчане знают что я так хожу уже много лет и не считают это причиной неуважения.
Моя манера одеваться и красится, тоже касается только меня и к моим деловым качествам отношения не имеет.
Давайте на этом закончим, прошло уже более полугода, а вы все нервничаете. Человеку после онкологической операции это не есть хорошо...((
Еще раз приношу вас свои извинения за мой неуместный макияж, прическу и джинсы. Надеюсь не очень повредила вашу психику.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:55 
Участник

возможно скоро понадобится ваша помощь. спасибо за тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:12 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:36 
Бан

Руфь писал(а):
я тоже вам позвоню, у меня покупка дома намечается.

Добрый вечер. Мне очень нужна ваша консультация. Не могу до вас дозвониться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, домаСообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 00:36 
Участник

Автор темы

Руфь писал(а):

Добрый вечер. Мне очень нужна ваша консультация. Не могу до вас дозвониться.

Заоните, 8905-266-80-03. Не знаю почему не дозвониться...

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]