Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Здорова. Ищем дом. Нужен Пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881 очень нужна наша помощь. Девочка около 8-ми месяцев. Сейчас она находиться в переполненной квартире с 36 другими кошками. Пока она условно здорова, но в квартире инфекция. А это значит что каждый день там подвергает малышку опасности заболеть. Когда дойдет до нее дело не понятно 24.03.============================================================================ Были в Синем Кресте на осмотре. Это девочка. Возможно беременна!!! Около 7 -8 мес. Клинически здорова. Возможно носитель инфекции. Ни каких назначений нам не сделали. Ждем результатов анализов. Назвала Лолай=)))) Отвезла девочку на передержку к Олесе. 26.03============================================================================ У ЛоЛы выкидыш. Она в тяжелом состоянии в клинике РуВет. 27.03=========================================================================== ЛоЛа снова у Олеси. В клинике нас не оставили. Девочка чувствует себя не плохо. Сразу хорошо поела!!! По прежнему сипит. 16.04============================================================================== Анализ ПЦР выявил у ЛоЛы панлекопению и макаплазмос. Нужны деньги на лечение. 25.04================================================================================ Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. 11.05================================================================================ ЛоЛа окончательно поправилась. Начинаем пиар!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ БЫСТРО СВОЮ СЕМЬЮ!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: alena03 - 300 руб. AlenkaK ,Потеряшка - 5500 руб Enot - 160 руб. Enot - Этамзитал. Татьяны AGATA57 - 588 руб. Арина Пелех - 1000 руб Алён Аlenka К,Потеряшка - 1000 руб. Наталья из контакта - 485 Расход: Прием и осмотр - 450 руб. Витафел и Циклоферон - 726 руб. Кесарево сечение и стационар - 4258 руб. Глюкоза, Новакоин, Цефтриаксон, шприцы - 529 Прием и анализы ПЦР+Анализ кала - 2085 руб. Ронколейкин 3 ампл. - 510 руб. Тилозин 6 мл. - 120 руб. Шприцы - 107 руб.
Баланс: 251 руб.
Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 май 2013, 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Уточните у вета, что делать с ней. Симптомов нет никаких - аппетит, стул, подвижность - все на высоте))) Никаких истечений из глаз или носа нет. Температурку еще вечером измеряю, но думаю, что тоже в норме.
Катерина, когда у врача будете выяснять вопрос с лечением Лолика, не могли бы Вы заодно спросить по поводу вакцинации и операции для моих котов. По идее, к концу июня мне нужно прививать Мягкого - у него сроки подходят, а мелкую свою шебуту скоро нужно стерилить - наконец-то начался первый загул, т.е. как отгуляет - хотелось бы прооперировать. Но в принципе, это все можно отложить, если есть какие-то риски в связи с Лолиными анализами. Буду Вам благодарна, если сможете заодно выяснить и этот вопрос, по крайней мере там врач видит результаты анализов и лучше понимает ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Выкидыш, Панлейкопения и Микоплазмос. Нужен Пиар.
Добавлено: 27 июн 2012, 14:23
Посетитель
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Уточните у вета, что делать с ней. Симптомов нет никаких - аппетит, стул, подвижность - все на высоте))) Никаких истечений из глаз или носа нет. Температурку еще вечером измеряю, но думаю, что тоже в норме.
Катерина, когда у врача будете выяснять вопрос с лечением Лолика, не могли бы Вы заодно спросить по поводу вакцинации и операции для моих котов. По идее, к концу июня мне нужно прививать Мягкого - у него сроки подходят, а мелкую свою шебуту скоро нужно стерилить - наконец-то начался первый загул, т.е. как отгуляет - хотелось бы прооперировать. Но в принципе, это все можно отложить, если есть какие-то риски в связи с Лолиными анализами. Буду Вам благодарна, если сможете заодно выяснить и этот вопрос, по крайней мере там врач видит результаты анализов и лучше понимает ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Выкидыш, Панлейкопения и Микоплазмос. Нужен Пиар.
Добавлено: 02 июл 2012, 16:14
Посетитель
Автор темы
Была в воскресенье у доктора. Мне сказали что в норме у кошек может высееваться микоплазма из коньюктивы. Раз симптомов н7икаких нет то с этим нужно просто жить. Для профилактики можно 7 дней позакладывать тетрациклинку в глаза утром и вечером. По остальным кошкам, можно прививать и стерилизовать без ограничений))) если у них нет никаких симптомов (истечения из глаз и.т.д) Вот такие новости))) Значит нам осталось сделать только фото еще разок)))
Тетрациклинка у меня есть глазная, на всякий случай еще поиздеваюсь над кошкой Спасибо, что про моих узнали По поводу фотографа тогда буду ждать звоночка, что по времени и дню.
ну микоплазму лучше убрать.и следить за этим в будущем. как это врач так сказал-жить с этим.от мико бывают всякие гадости опасные да и человеку может хватить заразы,особенно тем кто хочет забеременеть\забеременел. Тетроциклин только воспаление,конъюктивит может убрать,а мико не убъёт. Тигру и Зайца тилозином лечили.
Добавлено: 02 июл 2012, 23:07
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
ну микоплазму лучше убрать.и следить за этим в будущем. как это врач так сказал-жить с этим.от мико бывают всякие гадости опасные да и человеку может хватить заразы,особенно тем кто хочет забеременеть\забеременел. Тетроциклин только воспаление,конъюктивит может убрать,а мико не убъёт. Тигру и Зайца тилозином лечили.
Ну-с, я вернулась. К котам моим приходили раз в 3 дня, чистили горшки, наполняли миски... По-моему, кроме Лолки по нам никто не скучал Зато эта мадама всю ночь тарахтела, орала благим матом, что ее еще почесать за ухом нужно и не отходила ни на шаг... Тот факт, что корма оставляли на 3 дня да еще с запасом, весьма сказался на нашей фигурке... Теперь барышня стала обладательницей весьма пышных форм)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1