Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?
Добавлено: 10 окт 2008, 14:21
Посетитель
Автор темы
Если подобная тема уже есть - прошу перенести в АРХИВ.
Недавно к нам с мужем приезжали друзья (семейная пара). Посидели, попили чаю... И вдруг вопрос: а вы уже подготовились к кризису?
Конечно, мы об этом слышали и даже дискутировали на эту тему с мужем, но вот готовиться к этому .
Мы: нет, не готовились
Они: а мы уже макарон напокупали, круп, тушенки...
До этого разговора я как-то не очень волновалась по поводу кризиса, а после разговора реально озаботилась и озадачилась.
Очень не хочу повторения 1998 года, хотя информация в СМИ говорит о том, что будет покруче...
Очень бы хотелось услышать мнения форумчан: а Вы готовы к надвигающемуся на Россию экономическому кризису?
да и фиг с ним с рабочим днем, я работать не буду сдам свою квартиру и буду на свои 1500 баксов там жить припеваючи
показывали как то по телеку, там наши пенсики живут на 300 баксов и ни в чем себе не отказывают...пенсию в России получают, а живут в Китае...во как
Если сдать квартиру, то тогда уж в Индию У меня оттуда друзья на днях вернулись, 3 месяца отдыхали. 5 баксов в день - и ни в чем себе не отказывай
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Саблезубая_Утка писал(а):
Lюka` писал(а):
да и фиг с ним с рабочим днем, я работать не буду сдам свою квартиру и буду на свои 1500 баксов там жить припеваючи
показывали как то по телеку, там наши пенсики живут на 300 баксов и ни в чем себе не отказывают...пенсию в России получают, а живут в Китае...во как
Если сдать квартиру, то тогда уж в Индию У меня оттуда друзья на днях вернулись, 3 месяца отдыхали. 5 баксов в день - и ни в чем себе не отказывай
Тогда уж в Тайланд, а то в Индии антисанитария)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Говорила с итальянцами, спрашиваю- как на вас кризис отразился? Они говорят- Кризис? Ну зарплату подняли, больше никак. Вот вам и кризис. "Разруха не в клозетах, разруха в головах"(с)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1