Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
01-11-2015.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
tigrusha~0.jpgkarat_1.jpgHD9_8396.jpgmikro~0.jpg
01.jpg
iriska2.jpgkar_4.jpgo3v3JmPmjK8.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:54 
Активист

Автор темы

Не знаю,как он попал в этот подвал - может,потерялся,а может и "добрые родственнички-наследнички" выставили парня,но теперь уже вторую неделю его подкармливает добрая женщина Ольга.
Он безумно ласковый,лижет руки,и лапку протягивает,на которую прихрамывает. Вроде,она его зовёт Дымок...А мы теперь зовём его Рысиком!...
Ольга рассказала мне о нём,и вот фотографии даже есть.На них он (по словам Ольги) уже красивый и упитанный,а когда появился,то был просто истощён...
Она кормит его сардельками,молоком, сухим дешёвым кормом и влажным Феликсом.
Только взгляните в эти глаза цвета морской волны!!!Может,пожалеет кто бедолажку тонкинеза?
Если кого-то затронула судьба Дымка, я с радостью дам телефон Ольги - в личку или СМС-кой скину.
Мой телефон 8 911 935 два два 88 Алла.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Дымок на передержке, лечится,восстанавливается,привыкает к новой сытой и спокойной жизни...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕГО БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ :(

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 27 фев 2012, 17:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 23:52 
Посетитель

В тулялетике сижу:
Изображение
Готовимся к отъезду.
Изображение Изображение
Кушаем на дорожку.
Изображение
Уже практически зажившие лапки.
Изображение
Пора ехать, я готов.
Изображение Изображение
Вот такие у нас коготочки.
Изображение

Дым уехал в новый дом с коробкой игрушек, небольшим пакетиком корма и наполнителем для туалета на первое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 00:07 
Старожил

Ну дай Бог, чтобы все срослось! Ждем новостей!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 00:19 
Посетитель

Заметила интересный момент. Когда везла его домой в самый первый раз, он немножко попискивал первые 10 минут, потом успокоился. Когда повезла его на кастрацию, он мне чуть переноску не разнес по щепкам и вопил во весь голос. А сегодня ехал очень спокойно, прям как дома улегся в переноске, так и ехал до конечного пункта. О, как!

А еще сегодня весь вечер ластился щечкой о мою щеку, будто понимал, что мне грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 10:03 
Активист

Надеюсь, что все будет хорошо!
Спасибо Вам за Дымка! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:45 
Посетитель

Звонила Марине! Дым там всех построил, царапается. Стащил со стола пакет с пирогами, понадкусал все, скинул на пол сковородки, играл с принесенными мною игрушками. {haa} Видимо, у меня дома вся его энергия уходила на драку с моим котом и на "цапнуть и куснуть меня" сил уже не хватало.
Ох! Не знаю, что получится.
Причем моська такая невинная, жалостливая.

Последний раз редактировалось nee2210 21 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:49 
Старожил

nee2210 писал(а):
Звонила Марине! Дым там всех построил, царапается. Стащил со стола пакет с пирогами, понадкусал все, скинул на пол сковородки, играл с принесенными мною игрушками.
Не знаю, что получится.

Да... :(...а у Вас Дыма так не бузил?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:05 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):
Да... :(...а у Вас Дыма так не бузил?

Бузил! Один раз раздербанил мусорный мешок, приготовленный на вынос, и разбросал фантики, очистки и прочую бяку по прихожей. Я уже была ранее научена горьким опытом, поэтому любая еда всегда закрыта или убрана в шкаф (холодильник), чистая посуда на полочках, грязная - в раковине, а вот про мусор не подумала как-то, мой-то никогда не интересовался.
Игрушки на пол Дым не скидывал, предпочитал сносить цветочные горшки. Я так думаю, у него это просто способ выбросить энергию, ибо у меня все уходило на драку с моим котом, а еще по пути и новых хозов построить, чтобы знали свое место. Я относилась к нему спокойно, т.е. внимание к Дыму я проявляла не когда мне этого хотелось, а когда ЕМУ этого хотелось и он позволял мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:09 
Посетитель

Причем, в самом начале он был ласковым и нежным несчастным котейкой, а вот когда немного подлечился, подкормился, окреп, лапки перестали болеть, тогда-то и началась буза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:30 
Старый знакомый

все-таки рисует фигвамы {haa}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 04:27 
Активист

Автор темы

Сегодня ко мне на работу Марина заходила.Рассказала мне историю с растерзанными пирогами {crz} И на характер Дымка посетовала.Самое интересное, что именно её муж пытается смягчить все острые углы в косяках нашего Дымочки :friendship:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:11 
Активист

Kcat писал(а):
все-таки рисует фигвамы {haa}

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:57 
Посетитель

Вчера вечером с Мариной разговаривала, сказала, чтобы она построже была с ним, не позволяла ему хулиганить. По своему опыту знаю, что котам очень не нравится, когда им на морду прилетает какая-нить тряпочка (в моем случае это было вафельное полотенце). Вчерась при попытке прыгнуть и цапнуть хозяйку Дыму на морду прилетела юбка этой самой хозяйки. Результат не заставил себя ждать, Дым стал "белым и пушистым", сегодня всю ночь проспал с хозяевами, с утра мурчал, урчал и улыбался.
Мне кажется, тут дело в отношении с котом. Пока Дым был у меня, я успела понять, что это не диванная подушечка в отличии от моего. Его за передние лапки не подержишь и в пушистое пузико ему носом не уткнешься, а если попытаться это сделать, цапки на лице обеспечены. Когда я была у них, Марина хотела взять Дыма на руки, а ее муж сказал: "Оставь его! Когда он захочет, сам придет!" Не знаю, мне кажется это самая правильная позиция, особенно с таким характерным чудиком, как Дым.

Марина переживает, что Дым мало пьет воды. Спрашивала, можно ли перевести кота на натуральную пищу и иногда давать консерву. Мой ветеринар запрещает мне мешать натуралку и кошачьи корма. Я сегодня ему позвоню, спрошу его совета. И вы мне тоже тут посоветуйте что-нить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 17:58 
Старожил

nee2210 писал(а):
Вчера вечером с Мариной разговаривала, сказала, чтобы она построже была с ним, не позволяла ему хулиганить. По своему опыту знаю, что котам очень не нравится, когда им на морду прилетает какая-нить тряпочка (в моем случае это было вафельное полотенце). Вчерась при попытке прыгнуть и цапнуть хозяйку Дыму на морду прилетела юбка этой самой хозяйки. Результат не заставил себя ждать, Дым стал "белым и пушистым", сегодня всю ночь проспал с хозяевами, с утра мурчал, урчал и улыбался.
Мне кажется, тут дело в отношении с котом. Пока Дым был у меня, я успела понять, что это не диванная подушечка в отличии от моего. Его за передние лапки не подержишь и в пушистое пузико ему носом не уткнешься, а если попытаться это сделать, цапки на лице обеспечены. Когда я была у них, Марина хотела взять Дыма на руки, а ее муж сказал: "Оставь его! Когда он захочет, сам придет!" Не знаю, мне кажется это самая правильная позиция, особенно с таким характерным чудиком, как Дым.

Марина переживает, что Дым мало пьет воды. Спрашивала, можно ли перевести кота на натуральную пищу и иногда давать консерву. Мой ветеринар запрещает мне мешать натуралку и кошачьи корма. Я сегодня ему позвоню, спрошу его совета. И вы мне тоже тут посоветуйте что-нить.

У мужа правильная позиция, ХОТЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОТИСКАТЬ!!!! Главное - не просто ждать, а любить, они чувствуют любовь и отношение, особенно все восточные породы - они очень человекоориентированные - и любовь и не любовь чувствуют очень остро. Но пока сам не соизволит для начала, лучше не тискать :)....

Все рекомендуют не мешать корма "искусственные" и натуралку, т.к. они по-разному перевариваются, чтобы не раскачивать систему пищеварения.
Но...с учетом того, что и мои МАЛО ПЬЮТ, я придумала вариант - ( родился случайно). Делаю паштет : печенка говяжья, телячьи сердца, морковка, лук, припускается с небольшом количестве воды до готовности. Жир убирается ВЕСЬ. Все остальное мелю в комбайне ( с жидкостью), раскладываю по коробочкам из под-плавленного сыра (небольшим) и в морозилку. Достается по 1 коробочке и на 1 кошкоморду 1 чайная ложка на 50 гр. воды горячей приблизительно. Получается теплый бульончик. Можно разбавлять хоть до прозрачности. Пьют хорошо, делаю 2 раза в день :). Ну и вода стоит конечно. Чем хорошо паштет - универсальная еда и для людей и кошей :). Да - люди солят сверху на бутербродике, даже если делается для людей - соль не добавляйте, испортите продукт {yee} .

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:42 
Посетитель

ЛюблюКошек
Как интересно. Беру на заметку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:48 
Старожил

nee2210 писал(а):
ЛюблюКошек
Как интересно. Беру на заметку.

На здоровье :). Хорошо еще то, что это делается в большой кастрюле, на полтора месяца хватает, экономично по времени приготовления, размораживается только одна баночка, т.к. без соли - быстропортящийся продукт. А вкусно....пишу и слюну сглатываю :)

пропорция приблизительно: 1,5 кг печени, 1-2 кг сердец ( нежирных, имеющийся жир срезаю и использую), 2-3 больших морковки и 2-3 луковицы. Готовится около 2 часов на маленьком огне, кладу печень неразмороженную, воды минимум.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:00 
Старый знакомый

Лук нельзя.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:02 
Старожил

wolf737 писал(а):
Лук нельзя.

Почему? Мне как раз рекомендовали заводчики, когда таец был еще полностью на натуралке лук как овощ добавлять... :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:08 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
печенка говяжья, телячьи сердца

Э... так,на заметку возьмите - печень содержит жирорасстворимые витамины, поэтому с её употреблением нужно быть осторожнее - 1 раз в неделю,или по чуть-чуть,если каждый день. А сердце - в нём много магния,который способствует образованию камней у кошек. Главное - не переусердствовать 8)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:16 
Активист

Автор темы

nee2210 писал(а):
"Оставь его! Когда он захочет, сам придет!" Не знаю, мне кажется это самая правильная позиция, особенно с таким характерным чудиком, как Дым.

Даже мои любвеобильные сфинксы возмущаются,когда берёшь на руки.Зато через секунду уже сами так прилипнут,что не знаешь,как отбиться от любви {crz}
Кошка есть кошка, и муж Марины прав {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:58 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Э... так,на заметку возьмите - печень содержит жирорасстворимые витамины, поэтому с её употреблением нужно быть осторожнее - 1 раз в неделю,или по чуть-чуть,если каждый день. А сердце - в нём много магния,который способствует образованию камней у кошек. Главное - не переусердствовать 8)

вот я и говорю чайная ложка, просто, чтобы бульон организовать, т.е. водичку со вкусом :)

за подсказку спасибо. запомню :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 01:03 
Активист

Автор темы

Иногда люди придумывают разные интересности,чтобы заставить кошек пить водичку. Можно поставить в разных углах квартиры различные ёмкости с водой,можно включать кранчик(некоторые кошки любят пить проточную воду).Для них же и специальные фонтанчики с фильтрами продаются.Дорогие,правда :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 02:40 
Старожил

Кузярушка писал(а):
Иногда люди придумывают разные интересности,чтобы заставить кошек пить водичку. Можно поставить в разных углах квартиры различные ёмкости с водой,можно включать кранчик(некоторые кошки любят пить проточную воду).Для них же и специальные фонтанчики с фильтрами продаются.Дорогие,правда :O

сейчас из-подкрана кошам пить воду опасно, меня предупреждала зав. вет аптекой - сказала, что собирала статистику. иногда коши могут пострадать из-за этого очень серьезно. А как коши тянутся к проточной воде!!! }:) даже из унитаза норовят выпить...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 03:04 
Активист

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
даже из унитаза норовят выпить...

Это верно! {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:31 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):
сейчас из-подкрана кошам пить воду опасно, меня предупреждала зав. вет аптекой - сказала, что собирала статистику. иногда коши могут пострадать из-за этого очень серьезно.

Так а как конкретно они могут пострадать, она сказала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:04 
Старый знакомый

моя приноровилась из-под крана пить :O

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:05 
Активист

Автор темы

valsha писал(а):

Я сама любитель водички из-под крана :( Как мне кажется,единственная опасность - холодная вода, и связанные именно с этим проблемы.Кошки всё же должны пить воду комнатной температуры...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:11 
Старожил

valsha писал(а):

Беседа была приватная, я ей пожаловалась ( она моя знакомая ), что кот пять дней не ел и НЕ ПИЛ, рвало, был вялый, и анализы и рентген ничего не показывали, поила и кормила силком, потом пришел в себя. Причем последние дни перед болезнью я давала воду из-под крана. А она мне сказала, что жалуются знакомые, что животинки болеют с подобными симптомами и они пьют воду из-под крана, причем это не всегда однозначно, а в какие-то периоды...Порекомендовала воду из под-крана не давать пить. Я сама иногда чувствую, как вода хлоркой пахнет ощутимо.
На форуме видела несколько тем почти в тот же период ( чуть позже), когда мой кот болел, что домашние коты так же болели, а потом потихоньку восстанавливались...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 24 фев 2012, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:51 
Посетитель

Мой до ужаса боится звуков струящейся воды. Думает: " Ну вот, опять она меня мыть собралась! Подумаешь, попу испачкал, ее же можно об ковер в комнате вытереть." Из миски принципиально не пьет. Однажды застукала его на столе в комнате, пьющего из вазы с цветами. Купила ему небольшую вазочку прозрачную, поставила на столе, теперь только оттуда и пьет, не успеваю доливать. Давала как-то кипяченую воду, совсем не пил, отказалась от этой идеи. Сейчас воду прогоняю через угольный фильтр, ему нравится. Он и Дыма приучил к этому. Рассказала Марине, она попробует вариант со стеклянной прозрачной емкостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:10 
Старожил

nee2210 писал(а):
Мой до ужаса боится звуков струящейся воды. Думает: " Ну вот, опять она меня мыть собралась! Подумаешь, попу испачкал, ее же можно об ковер в комнате вытереть." Из миски принципиально не пьет. Однажды застукала его на столе в комнате, пьющего из вазы с цветами. Купила ему небольшую вазочку прозрачную, поставила на столе, теперь только оттуда и пьет, не успеваю доливать. Давала как-то кипяченую воду, совсем не пил, отказалась от этой идеи. Сейчас воду прогоняю через угольный фильтр, ему нравится. Он и Дыма приучил к этому. Рассказала Марине, она попробует вариант со стеклянной прозрачной емкостью.

хорошая идея. им , возможно еще не нравится вода стоящая на полу ( пыль и прочеее). Я даю фильтрованную Аквафоровскую.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тонкинский котик с больной лапкой из подвала. Лечимся,привыкаем...СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:15 
Активист

Автор темы

nee2210 писал(а):

На самом деле, кошки очень любят ёмкости побольше, и посуду стеклянную любят {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]