Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 янв 2012, 18:09
Частый гость
Автор темы
Может если ее, кастрировать без ее согласия, хоть за девицами бегать перестанет.... Это что за человек, если потеряв и найдя собу один раз, допустили 2-ой раз???
Очень хорошо,что приедет завтра! Но надо бы проверить ее конечно, почему сбежал, что сделает, чтобы больше не сбегал, да и вобще в каких условиях жил, как искали и т.д. @@@@
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 янв 2012, 18:23
Частый гость
Автор темы
в клинике сказали что несколько дней будут наблюдать за пальчиком и если что одновременно прооперируют и кастрируют. Марина (предполагаемая хозяйка) обещала из клиники сразу отзвониться он или нет. В клинике же не должны отдать без куратора?
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужна финансовая помощь в оплате лечения и передержки изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 09 янв 2012, 19:29
Участник
val_nik писал(а):
Пес красивый, характер хороший, будем надеяться на лучшее
[/quote] Беру свои слова обратно. Очень красивый пес)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 янв 2012, 20:13
Частый гость
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
А куда денежку кинуть на него?
як в главпосте 410011189470621
Сегодня наш куратор Алена ездила к мальчику, очень ей понравился!!!! Только грязноват Всем от нее большущее преспасибо за помощь в спасении песы и всем неравнодушным
от бомжа то он не сбегал и без поводка может, набегался наконец уже)
Если эта горе-хозяйка Марина приедет и узнает в этом песике своего, Вы,ДЕВОЧКИ ПРИСМОТРИТЕСЬ К НЕЙ. Когда ее песик потерялся ( а ему лет 10), то нашли его аж в Купчино. видно надоело бедолаге сидеть на цепи всю жизнь, вот и решил попутешествовать.
Добавлено: 09 янв 2012, 23:19
Новичок
Сегодня ездила навещать мальчика. держится молодцом проявляет активный интерес к девицам( оказался дамским угодником) по этому врач рекомендовала сделать кастрацию, думаю это лишним не окажется....с пальчиком у нас проблема... необходимо 5 находится на стационаре...скорее всего придется удалять Рыжуля просто очаровашка Всем БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добавлено: 10 янв 2012, 03:12
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Хозяйку надо действительно проверить. Я летом похожего видела на Дальневосточном у тойота-центра, был более пушистым, весь в репейнике и шрамы на морде, на языке синие пятна. Мы там собачью семью кормили и отлавливали щенков, а он периодически прибегал покормиться и убегал куда-то. Песик был веселый и контактный, достаточно упитанный, самостоятельный и смелый, видимо тогда убегал из дома (если это он). Потом куда-то исчез. Это не далеко от Ломоносовской, возможно это он был.
Добавлено: 10 янв 2012, 11:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вообще, хорошо бы непосредственно куратор прибыл также вместе с хозяйкой, или кто-то, кто со-куратор. Иначе непонятно, что делать, если хозяйка захочет его забрать. На основании чего не отдавать? Кто к ней должен присмотреться?
Добавлено: 10 янв 2012, 17:39
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Блин, если хозяйка не захочет оплачивать лечение и оставит пса?
вот голова уже и начала раскалываться, с Аленой смогу более подробно поговорит, когда она с работы уйдет. Будем думать...
А что хозяйке очередной подарок сделать и чтобы снова убежал, насколько могла вынести, платно она его кастрировать будет навряд ли. Ему уже 10 лет, куда пристраивать.... И что делать??? Будем надеяться что все таки хозяйка возьмет заботы о своей собаке на себя и скажет спасибо тем кто его от бомжей избавил!
ого! а что кобельку 10 лет?? он же отлично сохранился..если закрыть глаза на историю с бомжом и все остальное..окрас какой..и до сих пор девушками интересуется... а кобель хозяйку узнал? а он у нее давно??
значит не очень-то хорошо ему с этой хозяйкоЙ, что убежал от нее , от бомжей даже не убегал......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2012, 17:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
рыжулик писал(а):
вот голова уже и начала раскалываться, с Аленой смогу более подробно поговорит, когда она с работы уйдет. Будем думать...
А что хозяйке очередной подарок сделать и чтобы снова убежал, насколько могла вынести, платно она его кастрировать будет навряд ли. Ему уже 10 лет, куда пристраивать.... И что делать?? Будем надеяться что все таки хозяйка возьмет заботы о своей собаке на себя и скажет спасибо тем кто его от бомжей избавил!
Вот это и напрягает... С другой стороны, что такого заплатить за лечение члена семьи? Своего любимого питомца? Это же вполне себе нормально. Должна ещё радоваться, что он жив и не искалечен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0