Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
viru_god.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
17~0.jpg
Mishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
05.jpeg
_77A5201_1mb.jpgHD9_8246.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0069.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
Marusya-1.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0069.JPG01.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:30 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
или вам не хватает бездомных? совсем их нет больше,.?

вопрос то универсальный, можно его и к самим себе обратить, заменив содержащееся в нём местоимение 2го лица мн.ч. на местоимение 1го лица мн.ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:31 
Свой на форуме

Цитата:
А вообще надо попросить модераторов, чтобы все. что не касается помощи животным, просто удалили. а то столько новых форумчан у нас появилось, не иначе помочь пришли

В принцмпе тему можно вообще закрыть. Мы успели сделать все, что от нас здесь требовалось. Если переезд пройдет благополучно, у всех котоморд будут новые темы, новые кураторы, новая жизнь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:34 
Свой на форуме

rikki писал(а):
вопрос то универсальный, можно его и к самим себе обратить, заменив содержащееся в нём местоимение 2го лица мн.ч. на местоимение 1го лица мн.ч.

А вот умничать не надо! Каждый спасает того, кто в душу запал. Знаю, у некоторых форумчан живут звери, вывезенные аж из других стран ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:35 
Новичок

Девочки, давайте прекратим эти разговоры.
Я сама жила в Пятигорске и занималась именно пиаром и пристройством животных, сотрудничала как с Наташей, так и с группой "Новая жизнь". Девочки из группы очень много чего делают для животных. НО Тата2, я никак не могу поверить, что вы можете пристроить всех за один день. Моих двоих кошек пристраивала именно Катя и именно в Питер, потому что на красавицу ангору, годовалую стерилизованную, и двухмесячного полуперса мы месяц искали ручки в Пятигорске. И еще не мало животных было отправлено группой в Питер, за не имением возможности пристроить их на месте.
Наташа и Игорь взрослые люди, разберутся сами. Полагаю здесь никого не интересуют ни история их отношений, ни конфликта, ни кто прав кто виноват.
Де факто приют закрывается и нужна помощь в пристройстве животных. Давайте займемся именно этим.

Beileys, очень попрошу ссылочки на новые счастливые темы выложить или здесь, или дать мне в личку, если вас не затруднит :-[

Последний раз редактировалось Lemoni 14 дек 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:36 
Старый знакомый

.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 14 дек 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 02:14 
Посетитель

Автор темы

Baileys писал(а):

В принцмпе тему можно вообще закрыть. Мы успели сделать все, что от нас здесь требовалось. Если переезд пройдет благополучно, у всех котоморд будут новые темы, новые кураторы, новая жизнь {yee}

самое разумное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 02:51 
Частый гость

На Пике тему почистили,неплохо бы и здесь это сделать.
По собакам будет новая тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 06:56 
Частый гость

Натали Никитина писал(а):
это большой взрослый кот,только-только его удалось вылечить от чесотки,содержался в приюте отдельно.Его пришлось выпустить,сегодня я его искала накормить,не нашла.
Изображение

Как жалко, что в результате этой мерзкой истории погиб такой чудесный кот :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:44 
Новичок

Gatita писал(а):
Новички, которые пришли, вы сейчас хотите настроить всех против Наташи? И что тогда? что будет с животными? так их хоть в Питер возьмут?
Смысла нахождения вашего на форуме не вижу

Никто никого не настраивает, просто клевета - это некрасиво. Это факт. Разобрались, Наташа тему поменяла, уже хорошо. Мы здесь в Пятигорске не звери. Делаем все возможное. ПОМОЩЬ Натальи Никитиной в виде переносок, пиара, корма мы предлагали. Она ОТКАЗАЛАСЬ. Вот и смысл нахождения на форуме - отказать помощь. Для этого все мы здесь. Мы действительно новички на форуме, потому что по возможности всегда стараемся пристраивать животных ЗДЕСЬ. В Питер все не войдут - не резиновый, да и нам совестно каждый раз обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:58 
Участник

Mariah V. писал(а):
Никто никого не настраивает, просто клевета - это некрасиво. Это факт. Разобрались, Наташа тему поменяла, уже хорошо. Мы здесь в Пятигорске не звери. Делаем все возможное. ПОМОЩЬ Натальи Никитиной в виде переносок, пиара, корма мы предлагали. Она ОТКАЗАЛАСЬ. Вот и смысл нахождения на форуме - отказать помощь. Для этого все мы здесь. Мы действительно новички на форуме, потому что по возможности всегда стараемся пристраивать животных ЗДЕСЬ. В Питер все не войдут - не резиновый, да и нам совестно каждый раз обращаться.

Тогда скажите про собак из этого поста. Готовы ли Вы нормально пристроить их у себя в городе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:09 
Старый знакомый

Gatita писал(а):
Новички, которые пришли, вы сейчас хотите настроить всех против Наташи? И что тогда? что будет с животными? так их хоть в Питер возьмут?
Смысла нахождения вашего на форуме не вижу

А разве негативное отношение к человеку отменяет помощь животным? Они стали заложниками двойной игры. Это вдвойне печально.
А то, что столько людей, знающих Наташу лично не поленились найти эту тему и написать, думаю это не от безделья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:11 
Старый знакомый

В любом случае то, чтоживотные уезжают в Петербург, это для них очень хороший вариант. И действительно, собак-то возможно качественно пристроить не вывозя из города? Или всётаки искать им передержки здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:54 
Посетитель

Автор темы

я знала ,что Mariah V. и Катя сразу прибегут в тему,чтобы поклевать,наши новые пятигорские зоозащитницы,конечно девушки хорошие,но уж очень Мария хамовитая,допускала при общении матерные слова, с чем я не стала мириться и она вступила со мной в контры.
Чего мне только Mariah V
не предьявляла! И то,что я лечу сама животных(да облом получился,т.к. у меня есть ветеринарное образование),и что как это я могу отправлять в питер и раздавать здесь нестерилизованных собак и кошек(вот только я не слышала,чтобы она кого-то стерилизовала перед переправкой)и много всяко разно.Потом поговорили -вроде успокоилась.Но все-равно переодически старалась за что нибудь да куснуть,это скорее всего свойство характера.Хотя могла бы быть хотя бы благодарной за дрессировку мною ее собачки :) .

Хотели сначала вместе заниматься зоозащитой-но начали с критики,тогда я предложила им самим возглавить нашу организацию Зов,а именно Кате,как более адекватному и спокойному человеку.Она согласилась,но потом отказалась,сославшись на налоги и отчетность.Право ее.Я им рассказала весь свой опыт по работе с животными в городе, про то сколько раз мы ходили в администрацию подавать им на рассмотрение программу по льготной бюджетной стерилизации,про Сах,про их "передержку"где собак убивают на мясо,а также про питерский форум,через который удалось помочь стольким животным.На тот период благодаря Мармусику и Саше(скади) удалось вывезти и дать жизнь около 84 животинкам!
Девушки пошли сразу по этому же пути,опять-таки их право.Они решили создать свою группу-отлично,я подумала,что вообще пора "на покой",так как усталось накопилась от этого всего неимоверная,да и есть нереализованные планы совсем в другом направлении.
Но когда увидела фотки ,выложеные ими котенка с Провала,который был настолько худым и изможденным,что просто не выжил бы,но они не взяли его оттуда,а стали пиарить его в нете,когда нужна была реальная помощь зверенышу,который погибал...Я рассказала Игорю об этом и мы поехали в тот же вечер забрали малышку,она действительно погибла бы.Потом они пиарили животных,которых выставили в коробке на горе Машук...Ну почему было бы не взять их к себе в тепло хотя бы на несколько дней?И тем самым спасти.А Мария писала милые посты как она им носит туда витаминки.
Некоторых из этой коробки они потом раздали,кто-то умер,а остальные пропали.ВДа,я понимаю,что каждый спасает животных как может.Но все-таки странно оставить малышей в коробке под дождем в лесу и кричать в нете-помогите!
Меня несколько зоозащитников с форуме спрашивали как же так,почему не забрали они малышей из леса.
Ну вот на такой почве и получились холодные взаимоотношения.
Моя подруга Нина,которая тоже имела с ними дело по пересылке животных тоже осталась в большом негативе и сказала,что больше в жизни не собирается так унижаться перед этими девочками,пришлось из-за собаки,которой они нашли хозяев в питере ,но с Ниной разговаривали так...и все-время попрекали тем,что она со мной занималась зоозащитой.Вобщем это уже человеческий фактор.Кроме нины(не все с нетом)мне уже много наших людей жаловались на хамское к ним обращение.Зато в нете красивые милые посты,очень любезные.Ну да ладно.
Насчет животных у Игоря так я их забрала после того как он сказал,что у меня время "до захода солнца",один раз они уже были возле гаражей в коробках,чтож оставалось делать? Ждать второго раза?И дальше что?
Я не умаляю ни в коем случае его достоинств,что он держал у себя животинок,которых мы совсемтно с ним подобрали и приютили,но ситуация такова,что больше он их держать не хочет и то,что он гворит я не выгонял...это значит,что не лично выкинул,а на словах,дав время несколько часов на поиск им новой передержки))Вот и вся собственно история в коротком изложении))

С Татой 2 вообще не имела чести общаться,хотя я догадываюсь,что это не зоозащитница никакая,а подружка Игоря Деза.Очень похоже на ее манеру.
Игорь,будь мужчиной,если тебе есть что сказать,то давай скажи ЛИЧНО ,а не разводи бадягу на разных форумах,в том числе на зоозащитных.Мой номер тел.у тебя есть,звони,поговорим.
То же и Мариах .

ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ:все есть,клетки,ветпаспорта,пеленки.Осталосьь купить в дорогу корм.Вот про бирочки на шеи,как думаете как их лучше сделать,ну мало ли что,чтобы животных можно было найти(не дай Бог конечно)

Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Кстати да..две собачки среднего размера все-еще на временной передержке,
Тата,Мария,Катя -может сможите им его найти здесь?? Было бы замечательно! {yee}
Их фотки есть в теме в главном посте.И щеночка 2 мес.тоже невостребованная ,сидит у меня сейчас в ванной.
Если есть хозяева или передержка с бОльшим местом-готова перевезти {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:10 
Посетитель

Автор темы

Тинка писал(а):

Как жалко, что в результате этой мерзкой истории погиб такой чудесный кот :cry:

слава Богу жив!! Вчера кормила его!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:54 
Участник

А С Пальмой и Чудой что? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:36 
Посетитель

Автор темы

Кстати да..две собачки среднего размера все-еще на временной передержке,
Тата,Мария,Катя -может сможите им его найти здесь?? Было бы замечательно! {yee}
Их фотки есть в теме в главном посте.И щеночка 2 мес.тоже невостребованная ,сидит у меня сейчас в ванной.
Если есть хозяева или передержка с бОльшим местом-готова перевезти {yee} .

это о Пальме и Чуде.

Передержка очень временная, далеко от меня ,а завтра надо туда ехать и сетку натягивать на вольер,вылазиют они через отверстия и под ворота пролазиют,сегодня хозяйка дома Чуду на улице выловила.

Последний раз редактировалось Натали Никитина 14 дек 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:38 
Новичок

я знала ,что Mariah V. и Катя сразу прибегут в тему,чтобы поклевать,наши новые пятигорские зоозащитницы,конечно девушки хорошие,но уж очень Мария хамовитая,допускала при общении матерные слова, с чем я не стала мириться и она вступила со мной в контры.
Чего мне только Mariah V
не предьявляла! И то,что я лечу сама животных(да облом получился,т.к. у меня есть ветеринарное образование),и что как это я могу отправлять в питер и раздавать здесь нестерилизованных собак и кошек(вот только я не слышала,чтобы она кого-то стерилизовала перед переправкой)и много всяко разно.Потом поговорили -вроде успокоилась.Но все-равно переодически старалась за что нибудь да куснуть,это скорее всего свойство характера.Хотя могла бы быть хотя бы благодарной за дрессировку мною ее собачки :) .

Хотели сначала вместе заниматься зоозащитой-но начали с критики,тогда я предложила им самим возглавить нашу организацию Зов,а именно Кате,как более адекватному и спокойному человеку.Она согласилась,но потом отказалась,сославшись на налоги и отчетность.Право ее.Я им рассказала весь свой опыт по работе с животными в городе, про то сколько раз мы ходили в администрацию подавать им на рассмотрение программу по льготной бюджетной стерилизации,про Сах,про их "передержку"где собак убивают на мясо,а также про питерский форум,через который удалось помочь стольким животным.На тот период благодаря Мармусику и Саше(скади) удалось вывезти и дать жизнь около 84 животинкам!
Девушки пошли сразу по этому же пути,опять-таки их право.Они решили создать свою группу-отлично,я подумала,что вообще пора "на покой",так как усталось накопилась от этого всего неимоверная,да и есть нереализованные планы совсем в другом направлении.
Но когда увидела фотки ,выложеные ими котенка с Провала,который был настолько худым и изможденным,что просто не выжил бы,но они не взяли его оттуда,а стали пиарить его в нете,когда нужна была реальная помощь зверенышу,который погибал...Я рассказала Игорю об этом и мы поехали в тот же вечер забрали малышку,она действительно погибла бы.Потом они пиарили животных,которых выставили в коробке на горе Машук...Ну почему было бы не взять их к себе в тепло хотя бы на несколько дней?И тем самым спасти.А Мария писала милые посты как она им носит туда витаминки.
Некоторых из этой коробки они потом раздали,кто-то умер,а остальные пропали.ВДа,я понимаю,что каждый спасает животных как может.Но все-таки странно оставить малышей в коробке под дождем в лесу и кричать в нете-помогите!
Меня несколько зоозащитников с форуме спрашивали как же так,почему не забрали они малышей из леса.
Ну вот на такой почве и получились холодные взаимоотношения.
Моя подруга Нина,которая тоже имела с ними дело по пересылке животных тоже осталась в большом негативе и сказала,что больше в жизни не собирается так унижаться перед этими девочками,пришлось из-за собаки,которой они нашли хозяев в питере ,но с Ниной разговаривали так...и все-время попрекали тем,что она со мной занималась зоозащитой.Вобщем это уже человеческий фактор.Кроме нины(не все с нетом)мне уже много наших людей жаловались на хамское к ним обращение.Зато в нете красивые милые посты,очень любезные.Ну да ладно.
Насчет животных у Игоря так я их забрала после того как он сказал,что у меня время "до захода солнца",один раз они уже были возле гаражей в коробках,чтож оставалось делать? Ждать второго раза?И дальше что?
Я не умаляю ни в коем случае его достоинств,что он держал у себя животинок,которых мы совсемтно с ним подобрали и приютили,но ситуация такова,что больше он их держать не хочет и то,что он гворит я не выгонял...это значит,что не лично выкинул,а на словах,дав время несколько часов на поиск им новой передержки))Вот и вся собственно история в коротком изложении))

С Татой 2 вообще не имела чести общаться,хотя я догадываюсь,что это не зоозащитница никакая,а подружка Игоря Деза.Очень похоже на ее манеру.
Игорь,будь мужчиной,если тебе есть что сказать,то давай скажи ЛИЧНО ,а не разводи бадягу на разных форумах,в том числе на зоозащитных.Мой номер тел.у тебя есть,звони,поговорим.
То же и Мариах .

ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ:все есть,клетки,ветпаспорта,пеленки.Осталосьь купить в дорогу корм.Вот про бирочки на шеи,как думаете как их лучше сделать,ну мало ли что,чтобы животных можно было найти(не дай Бог конечно)

Наталья, я в принципе иного ответа и не ожидала. Ценю Ваше красноречие. Найти передержку сами знаете сложно, когда нашли, тогда и отправились за животными с Машука. Если у Вас был вариант, почему Вы его не предложили? По поводу моей собы Боньки - занимательно, деньги за дрессировку Вы брать отказались, провели два занятия и исчезли. Дрессировку продолжил другой кинолог в платном порядке. если речь идет о возмещении какой-либо суммы - напишите, я оплачу. Спасибо за перечень особенностей моего характера. Очень увлекательно вышло, узнала о себе много нового. Насчет постов - не знаю, всегда пишу по факту, без вранья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:04 
Новичок

С самого начала не отписывалась в теме , думала не лезть !
Я не вижу ничего плохого в том , что Мария сразу откликнулась на тему и предложила помощь с переноской , кормом и т.д.. Ведь переноски сейчас нужны будут ??
Или лучше отказаться , проявив характер и пойти купить . Я вот , этого не понимаю !!!
Я могу передать корм через кого-нибудь , если Наталья не хочет общаться с нами .

Наташа , по поводу Машука , животных в коробке и т.д...
То с того момента , как я пришла в зоозащиту , в моем до постоянно животные на передержке .
И как раз в тот раз из коробки я забрала домой щенка . И это не единственный с Машука , кого я забирала !!! Если Вы не знаете всей ситуации , то зачем так писать ?!
Наташа , я же лично тебе помогла не мало пристроить животных , которые жили у Игоря , а ты теперь так пишешь . Зачем ? Или это была не помощь что ли .. Не могу понять вообще ничего !!

По поводу Нины -это вообще для меня новость !!
Я нормально общаюсь с Ниной , Игорем , Женей , Таисией и еще со многими ..
Если бы Нина хотела , то сама бы так написала . Я знаю , что человек следит за темой .
А теперь человека без его участия выставили не понятно в каком свете !

Я в Пятигорске всем предлагаю помощь , и Наташе , и Лене , и приюту Шельдешевой .
Но все гордые !
У меня есть сухой корм для кошек , лотки , витамины , некоторые лекарства и т.д...
Предлагаю , мне отказывают ! Тут же вижу везде темы "мега-sos" !!

Хотели помочь приюту со стерилизацией животных , опять же отказали !

И как правильно тут многие написали , что страдают животные .
Мы лучше будем сидеть в интернете и просить помощи , чем немного забудем про свою гордость и примем помощь от своих же ! Мы бы еще два -три дня назад привезла всё необходимое . И помогли бы чем смогли !!

По поводу собак , будут сейчас думать ....
А где они в данный ? В приюте у Тани ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 13:15 
Новичок

In_fanta писал(а):
В любом случае то, чтоживотные уезжают в Петербург, это для них очень хороший вариант. И действительно, собак-то возможно качественно пристроить не вывозя из города? Или всётаки искать им передержки здесь?

Конечно для животных Питер очень хороший вариант .. :)
Я рада , что Наташиных кошек забирают и уверенна , у них всё будет хорошо !

Многих нам удается пристроить у нас в Пятигорске . Последние время люди часто звонят по объявлениям .
Бывает конечно случаи , когда животное долго не может пристроиться , тогда уже ищем в других городах .

На счет Пальмы и Чуда , я так поняла , что сейчас всё упирается в хорошую передержку .
Если они сейчас там , где я думаю , то это .... (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 14:17 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:11 
Посетитель

Автор темы

Мариах,два занятия говорите?? ;) ну-ну.
Инициатива наказуема,уж точно.
Дрязги поддерживать не стану.
И в личке злопыхателям больше отвечать не буду.
Животных завтра отправлю,помощники есть.
Модератора прошу оставить в теме суть-помощь животным.

Сейчас вот только нашел свое счастье-семью Агатик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:20 
Посетитель

Мой милый Агатик.
Пусть повезет ему с семьей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:26 
Участник

Девушки,Пальму и Чуду нужно стерильнуть хотя-бы.

Наташа,малышка Лесси у Вас?
Ее прививать уже пора.Делайте ей паспорт.Чип.Фоточек еще сделайте,пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:43 
Посетитель

Автор темы

Лесси конечно у меня.Привита уже один раз,второй раз колоть еще рано.Фотки есть {yee} .В лс скинуть или куда?
Кстати,мне сейчас позвонил человек-ему нужно пристроить собаку со щенками,зашла на его участок,так что Катя,Мариах,я дала ему Ваш телефон.
Тата2 вместо угроз в лс,лучше свой тел.мне оставьте,я его тоже буду давать,если мне еще люди насчет пристройства будут звонить(а звонят практически каждый день).
Вот этих животных отправлю,собачек пристрою и ВСЁ.Больше животными
НЕ ЗАНИМАЮСЬ!
Всем буду давать теперь Ваши телефоны,Вы куда более лучшая и умелая зоозащита,молодые,отважные,в эпистолярном жанре мне с вами не тягаться(да и не хочется).
А у меня есть еще чем заняться, интересов и нормального общения хватает.
Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:11 
Новичок

Наташа , спасибо !
Мой номер телефона Вы уже даете давным давно , объясняя людям , что вы больше этим не занимаетесь .. :)

И на счет мужчины и его собаки со щенками , я уже в курсе ! Только она не зашла на его участок , а эта его собака , которая нагуляла щенков .

На счет ваших интересов и нормального общения - всё понятно ! :)

Только вы так и не ответили где сейчас Пальма и Чуда ? :?
Если найдутся хозяева , куда везти людей чтобы могли посмотреть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:14 
Участник

rikki писал(а):
черепашка? черепашка! )
Изображение

Черепашенция классная все-таки!!! :P {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:25 
Участник

~Katerina~ писал(а):

И на счет мужчины и его собаки со щенками , я уже в курсе ! Только она не зашла на его участок , а эта его собака , которая нагуляла щенков .

Только вы так и не ответили где сейчас Пальма и Чуда ? :?
Если найдутся хозяева , куда везти людей чтобы могли посмотреть ?

Каterina-если и отдавать Пальму и Чуду,то только стерилизованными.А то тоже "нагуляют щенков".
Стерилизацией,я думаю,там никто не заморачивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:30 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 17:14 
Участник

блин, во что тема превратиласьь.... :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]