Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 3800 руб. Помогите Рябушке - помяните бабушку...
Добавлено: 18 янв 2012, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Irina1980, спасибо большое! Бася поживает хорошо. Кушает мало, но регулярно. Выпрашивает колбаску очень смешно - лапкой прямо... Дана (так зовут хозяйку) спрашивала меня, можно ли ей дать, потому что аж до слез жалко - так просит. А ведь ей прописан лечебный корм...
Хозяева спят как-то между двумя кошками - обе на кровати.
Плохо только, что покакала не там, где надо - под сушилкой. Надеюсь, что это временно.
Главпост отредактировала, внесла 200 руб. от Настены М. Юля, проверьте, пожалуйста, Билайн.
Долг по Рябушке в клинике закрыт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ IV Montan Она передала мне денежку,которую я разделила.Часть на покрытие долга по Рябе,часть пойдёт на оплату долга за Франтика. СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ,ТЫ ВСЕГДА НАС ВЫРУЧАЕШЬ!
Девочки спасибо вам всем огромное за помощь и участие!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 3600 руб. Помогите Рябушке - помяните бабушку...
Добавлено: 21 янв 2012, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
По анализу кала у Баси дисбактериоз. Прописали пробиотик на выбор: 1) бифидумбактерин - 1 флакон 2 раза в день 10-14 дней (кажется, в человеческой аптеке; к сожалению, не знаю, сколько он стоит); 2) лактоферон (или лактобифид) - это ТАБЛЕТКИ (из расчета 1 табл. на 10 кг веса: получается, что Басе надо давать примерно полтаблетки 1 раз в день 10-14 дней) - ветпрепарат и, кажется, стоит 40 руб.; 3) лактобифадол (ветпрепарат, кажется, стоит 80 руб.) - а это ПОРОШОК, как принимать - я не записала, наверно, там есть инструкция, и - по весу кошки; 4) омега-10 (ветпрепарат, ЖИДКИЙ!) - стоит около 250 руб. Подскажите, кто знает, что лучше? Или вообще это не стоит покупать?
ОМЕГА -10 замечательный препарат. (он же БФ-15) Вет.аптека. Срок годности закрытого 6 мес. В открытом виде вроде 1 мес. Хранить только в холодильнике. Моему после курса антибиотиков восстановил стул очень быстро. ПРосто добавляется доза (по инструкции) в еду и все.
Бифидумбактерин часто рекомендуют. Чел.аптека. Порошок в бутылочке растворяется 4 мл. воды. Добавляется в пищу или в рот утром и вечером по 2 мл. На след. день - не эффективен уже.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 21 янв 2012, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Марина, вообще-то со стулом у нее вроде как порядок... Все равно надо ее этим пробиотиком пичкать? Как вы считаете? Ей и так уже дается ряд лекарств: фестал, легафитон, котЭрвин и капли от анемии (забыла как называются).
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 24 янв 2012, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Привела Главпост в порядок. В тему для Баси от Ирины IV Montan я внесла 3200 руб., остальные ее денежки (1100 руб.) ушли в тему о лишайных котятах на Франтика. Еще раз, огромное Вам спасибо, Ирина IV Montan!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3