Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg
24.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpgchu11~0.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg03.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0864.jpg
20180629_083846.jpgMarusya-1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=mBCjrm6io74&NR=1
Форумчане, помогите хоть советом
;)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
:)
Европа тоже рассматривается
:D
-----------------------------------------------------------------------
Тема меняется.
Иду желанию Хранителя навстречу.
Обсудим ролик.
Не могу не поддаться на провокацию Хранителя.
Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя.
Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить

Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.

Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.

Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:15 
Посетитель

Девочки, хватит ругаться :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 21:19 
Бан

Александр Иванович писал(а):
И чего то вы всё время ссоритесь,ругаетесь, выясняете отношения- :? :? :?

Не все время точно, а самое главное, точно не выясняю отношения с Алитой. упаси меня бог иметь с ней отношения {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:47 
Старожил

Светлана Герасимова писал(а):
точно не выясняю отношения с Алитой. упаси меня бог иметь с ней отношения {yee}

Удивительно, а ярлыки на неё уже навесили. В теме её пасётесь беспрерывно.
Может быть, уже кто-то выложит конкретные доказательства обвинений в "не закусывании", "чаепитий" полуночных и прочих намёков не тонких? Или это всё назовётся клеветой? Неужели все, не согласные с Вашим мнением, а они есть помимо Алиты, обязательно не трезвы?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:53 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Удивительно, а ярлыки на неё уже навесили. В теме её пасётесь беспрерывно.
Может быть, уже кто-то выложит конкретные доказательства обвинений в "не закусывании", "чаепитий" полуночных и прочих намёков не тонких? Или это всё назовётся клеветой? Неужели все, не согласные с Вашим мнением, а они есть помимо Алиты, обязательно не трезвы?

Нет, про всех остальных не знаю, а вот Алита точно злоупотребляет, и это было бы ее дело, если бы она не таскалась за мной по моим темам :ya protiv: Она меня даже в тему vini приплела :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 00:10 
Старожил

а вот Алита точно злоупотребляет,

Пожалуйста, доказательства или это и есть клевета.
Мне как раз кажется, что Вы в её темы лезете. Вот в эту, например.
А в Ваши темы по "замечательному" пристройству собак Алита "влезает" очень по делу.
Так о её злоупотреблении, пожалуйста, доказательства. Или извинитесь и более не упоминайте. Или Ринг? Достали эти непоймиоткудавзявшиесяголословныеобвинения.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 01:29 
Бан

Галина Владимировна - проанализируйте посты Алиты по ночам и сделайте выводы, может, Вам, конечно, повезло и среди Ваших знакомых нет запойных людей. я этим похвастаться не могу, к сожалению, поэтому и сделала такой вывод...В темах о моих пристройствах Алита ни разу не отписывалась, она всюду меня упоминает, неизвестно зачем...Квиты мы с ней... НО ПИСАТЬ НА ЕЕ ТЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ :ya za: :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:10 
Участник

И чего то вы всё время ссоритесь,ругаетесь, выясняете отношения- :? :? :?

Не удивляйтесь, уважаемый Александр Иванович. На форуме это, к сожалению, норма. Обычная ситуация для большой, просто огромной, коммунальной квартиры. Для "квартиры" где люди разного возраста, национальности, веры, мироощущения, социального уровня, образования, семейного положения, психического здоровья в конце концов.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 17 ноя 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:11 
Бан

а почуму тема не в ринге? :?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:19 
Бан

Декабрина Ингус писал(а):
Не удивляйтесь, уважаемый Александр Иванович. На форуме это, к сожалению, норма. Обычная ситуация для большой, просто огромной, коммунальной квартиры. Для "квартиры" где люди разного возраста, национальности, веры, мироощущения, социального уровня, образования, семейного положения, психического здоровья в конце концов. Вчера эту тему кто то показал Кате (vi-co) - человеку, который снимает животных для пиара. Лучше бы он этого не делал. Но как говорится, что сделано, то сделано. Катя во всяком случае уже "точки расставит над i".

Очень жаль, что у Кати такие серьёзные проблемы.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:17 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Очень жаль, что у Кати такие серьёзные проблемы.

Хранитель, Ваше с Доктором мнение о ролике - это совсем не Катины проблемы!
{yee}
А всем остальным ролик очень нравится.
И ни один админ не снял его со стены - как Вы предсказывали.
Наоборот - размещают с удовольствием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:11 
Свой на форуме

Между прочим, на ютубе можно посмотреть и остальные Катины "собачьи" ролики - один другого лучше. Завидую, тихо и по-доброму. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:02 
Бан

Алита писал(а):
Хранитель, Ваше с Доктором мнение о ролике - это совсем не Катины проблемы!
{yee}
А всем остальным ролик очень нравится.
И ни один админ не снял его со стены - как Вы предсказывали.
Наоборот - размещают с удовольствием

У Кати совершенно другие проблемы. Она окружила себя людьми, которые её не критикуют и живут по принципу "кровь из людей можно пить бесконечно, но надо ж с улыбкой, тепло и ... " Но это её выбор. Плохой ролик не может быть проблемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:09 
Бан

irin писал(а):
Между прочим, на ютубе можно посмотреть и остальные Катины "собачьи" ролики - один другого лучше. Завидую, тихо и по-доброму. {yee}

А разве кто-то сказал, что у Кати все работы плохие? Катя очень талантливый человек и я всегда любовалась её работами. Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. Честно говоря, когда мне прислали этот ролик с комментарими "посмотри, какой кошмар", я была уверена, что это сляпала Алита на скорую руку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:40 
Посетитель

Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:47 
Активист

Хранитель писал(а):
Катя очень талантливый человек и я всегда любовалась её работами. Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. Честно говоря, когда мне прислали этот ролик с комментарими "посмотри, какой кошмар", я была уверена, что это сляпала Алита на скорую руку.

Получается, что для Алиты на скорую руку и плохо. то для Кати хорошо и талантливо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:10 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Получается, что для Алиты на скорую руку и плохо. то для Кати хорошо и талантливо. :)

Я думала писательницы улавливают полутона ;) Получается, что Хранитель критиковала Алиту, а не Катю vi-ko :)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:12 
Активист

/Хранитель/Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. {haa} {haa}

Супер :ok: Перл {haa} {haa}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 00:52 
Бан

Наталия Петровна писал(а):

И где я такое написала??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 00:57 
Бан

Викторияал писал(а):
Супер :ok: Перл {haa} {haa}

Викториал, мы с вами ни раз уже выяснили отношения в личке. Точнее я с интересом прочитала какая я тупая и так далее. Теперь в открытом доступе прошу вас перестаньте ко мне цепляться. Очень прошу. Умный человек отлично понимает, что я имею ввиду, а спорить с вами в стиле "cам дурак", простите, не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:01 
Бан

Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. {haa} {haa}

Не потому что работа стала резко хорошей, как вы подумали в силу своего менталитета, а потому что работа не характерная для Кати и ей бы я сказала лично.

Не напрягайтесь, не поймёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:08 
Активист

Хранитель писал(а):

Викториал, мы с вами ни раз уже выяснили отношения в личке. Точнее я с интересом прочитала какая я тупая и так далее. Теперь в открытом доступе прошу вас перестаньте ко мне цепляться. Очень прошу. Умный человек отлично понимает, что я имею ввиду, а спорить с вами в стиле "cам дурак", простите, не интересно.
Хранитель, в первую очередь, я прочитала некоторые послания в вашем стиле....., могу выложить, коль вам так хочется поделиться с народом....К вам цепляться и отношения выяснять :O , боже упаси. Просто понравилось....{haa}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

Я думала писательницы улавливают полутона ;) Получается, что Хранитель критиковала Алиту, а не Катю vi-ko :)

А что - у кого-то были сомнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 03:11 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Не потому что работа стала резко хорошей, как вы подумали в силу своего менталитета, а потому что работа не характерная для Кати и ей бы я сказала лично.

Ага.
Помните - в Собачьем Сердце?
Там делегация тоже заявляла - если бы мы могли проучаствовать в дискуссии!
:P
Хранитель.
Ты все лично Кате сказала.
Поскольку тему Катя, скорее всего читает.
Давно пора назвать вещи своими именами.
Конечно, в тему Хранитель полезла мне нагадить - как всегда.
Конечно, она не знала, что это работа Кати.
А теперь - просто жалко выкручивается.
Ибо - ни бум-бум она в роликах.
Опозорилась дамочка Хранитель
И - поделом ей.

Последний раз редактировалось Алита 17 ноя 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 03:11 
Бан

Алита писал(а):
А что - у кого-то были сомнения?

Хранитель критиковала ролик. :D
Но вам, в силу некоторых обстоятельств вскрытых в параллельной теме, этого не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 03:17 
Свой на форуме

Автор темы

Хранитель писал(а):

Хранитель критиковала ролик. :D
Но вам, в силу некоторых обстоятельств вскрытых в параллельной теме, этого не понять.

Да куда уж нам...
в силу некоторых обстоятельств вскрытых в параллельной теме,

:-[
Все - идиоты.
Никто не понимает музыки Хранителя
Тайна Полишинеля для форума
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 04:51 
Бан

Светлана Николаевна, вы так искренне радуетесь когда люди ссорятся.
На самом деле в таких ситуациях люди показывают своё настоящее лицо. Я бы на месте Кати посмеялась от души и забыла. Как отреагирует Катя не в моей власти. Это её и только её право.
Около меня остаются только настоящие друзья. Мне не надо выдумывать мнимых, как вы придумали якобы хорошо известную вам Бушарову.
Ваше гениальное предложение съездить к ней на шашлыки лишило меня дара речи в самом прямом смысле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:10 
Посетитель

Хранитель писал(а):

Менталитет (фр. Mentalite) - образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе-не напригаюсь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:26 
Бан

Менталитет (фр. Mentalite) - образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе-не напригаюсь :P

Значение этого слова общеизвестно.
Вы решили нас просветить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:34 
Бан

Алита, тут тема про вас
viewtopic.php?f=28&t=73740
мне кажетсявэтой теме вы уже себя исчерпали :P
подключайтесь . {crz}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, спасибо.Хранитель довольна.Тролли сыты.Обсудим ролик..И вопросы пристройства - заодно)))СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:12 
Посетитель

Хранитель писал(а):

Значение этого слова общеизвестно.
Вы решили нас просветить?
Что вы, что вы! Куда нам сирым и не понимающим!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]