Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Александр Иванович писал(а):
И чего то вы всё время ссоритесь,ругаетесь, выясняете отношения-
Не все время точно, а самое главное, точно не выясняю отношения с Алитой. упаси меня бог иметь с ней отношения
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
точно не выясняю отношения с Алитой. упаси меня бог иметь с ней отношения
Удивительно, а ярлыки на неё уже навесили. В теме её пасётесь беспрерывно. Может быть, уже кто-то выложит конкретные доказательства обвинений в "не закусывании", "чаепитий" полуночных и прочих намёков не тонких? Или это всё назовётся клеветой? Неужели все, не согласные с Вашим мнением, а они есть помимо Алиты, обязательно не трезвы?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
Удивительно, а ярлыки на неё уже навесили. В теме её пасётесь беспрерывно. Может быть, уже кто-то выложит конкретные доказательства обвинений в "не закусывании", "чаепитий" полуночных и прочих намёков не тонких? Или это всё назовётся клеветой? Неужели все, не согласные с Вашим мнением, а они есть помимо Алиты, обязательно не трезвы?
Нет, про всех остальных не знаю, а вот Алита точно злоупотребляет, и это было бы ее дело, если бы она не таскалась за мной по моим темам Она меня даже в тему vini приплела
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Пожалуйста, доказательства или это и есть клевета. Мне как раз кажется, что Вы в её темы лезете. Вот в эту, например. А в Ваши темы по "замечательному" пристройству собак Алита "влезает" очень по делу. Так о её злоупотреблении, пожалуйста, доказательства. Или извинитесь и более не упоминайте. Или Ринг? Достали эти непоймиоткудавзявшиесяголословныеобвинения.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна - проанализируйте посты Алиты по ночам и сделайте выводы, может, Вам, конечно, повезло и среди Ваших знакомых нет запойных людей. я этим похвастаться не могу, к сожалению, поэтому и сделала такой вывод...В темах о моих пристройствах Алита ни разу не отписывалась, она всюду меня упоминает, неизвестно зачем...Квиты мы с ней... НО ПИСАТЬ НА ЕЕ ТЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ
Александр Иванович писал(а):
И чего то вы всё время ссоритесь,ругаетесь, выясняете отношения-
Не удивляйтесь, уважаемый Александр Иванович. На форуме это, к сожалению, норма. Обычная ситуация для большой, просто огромной, коммунальной квартиры. Для "квартиры" где люди разного возраста, национальности, веры, мироощущения, социального уровня, образования, семейного положения, психического здоровья в конце концов.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 17 ноя 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Не удивляйтесь, уважаемый Александр Иванович. На форуме это, к сожалению, норма. Обычная ситуация для большой, просто огромной, коммунальной квартиры. Для "квартиры" где люди разного возраста, национальности, веры, мироощущения, социального уровня, образования, семейного положения, психического здоровья в конце концов. Вчера эту тему кто то показал Кате (vi-co) - человеку, который снимает животных для пиара. Лучше бы он этого не делал. Но как говорится, что сделано, то сделано. Катя во всяком случае уже "точки расставит над i".
Очень жаль, что у Кати такие серьёзные проблемы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Между прочим, на ютубе можно посмотреть и остальные Катины "собачьи" ролики - один другого лучше. Завидую, тихо и по-доброму.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хранитель, Ваше с Доктором мнение о ролике - это совсем не Катины проблемы!
А всем остальным ролик очень нравится. И ни один админ не снял его со стены - как Вы предсказывали. Наоборот - размещают с удовольствием
У Кати совершенно другие проблемы. Она окружила себя людьми, которые её не критикуют и живут по принципу "кровь из людей можно пить бесконечно, но надо ж с улыбкой, тепло и ... " Но это её выбор. Плохой ролик не может быть проблемой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Между прочим, на ютубе можно посмотреть и остальные Катины "собачьи" ролики - один другого лучше. Завидую, тихо и по-доброму.
А разве кто-то сказал, что у Кати все работы плохие? Катя очень талантливый человек и я всегда любовалась её работами. Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. Честно говоря, когда мне прислали этот ролик с комментарими "посмотри, какой кошмар", я была уверена, что это сляпала Алита на скорую руку.
Катя очень талантливый человек и я всегда любовалась её работами. Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа. Честно говоря, когда мне прислали этот ролик с комментарими "посмотри, какой кошмар", я была уверена, что это сляпала Алита на скорую руку.
Получается, что для Алиты на скорую руку и плохо. то для Кати хорошо и талантливо.
Наталия Петровна писал(а):
Получается, что для Алиты на скорую руку и плохо. то для Кати хорошо и талантливо.
Я думала писательницы улавливают полутона Получается, что Хранитель критиковала Алиту, а не Катю vi-ko
Викториал, мы с вами ни раз уже выяснили отношения в личке. Точнее я с интересом прочитала какая я тупая и так далее. Теперь в открытом доступе прошу вас перестаньте ко мне цепляться. Очень прошу. Умный человек отлично понимает, что я имею ввиду, а спорить с вами в стиле "cам дурак", простите, не интересно.
Я бы не стала так резко критиковать, если бы знала, что это Катина работа.
Не потому что работа стала резко хорошей, как вы подумали в силу своего менталитета, а потому что работа не характерная для Кати и ей бы я сказала лично.
Не напрягайтесь, не поймёте.
Викториал, мы с вами ни раз уже выяснили отношения в личке. Точнее я с интересом прочитала какая я тупая и так далее. Теперь в открытом доступе прошу вас перестаньте ко мне цепляться. Очень прошу. Умный человек отлично понимает, что я имею ввиду, а спорить с вами в стиле "cам дурак", простите, не интересно.
Хранитель, в первую очередь, я прочитала некоторые послания в вашем стиле....., могу выложить, коль вам так хочется поделиться с народом....К вам цепляться и отношения выяснять , боже упаси. Просто понравилось....
Не потому что работа стала резко хорошей, как вы подумали в силу своего менталитета, а потому что работа не характерная для Кати и ей бы я сказала лично.
Ага. Помните - в Собачьем Сердце? Там делегация тоже заявляла - если бы мы могли проучаствовать в дискуссии!
Хранитель. Ты все лично Кате сказала. Поскольку тему Катя, скорее всего читает. Давно пора назвать вещи своими именами. Конечно, в тему Хранитель полезла мне нагадить - как всегда. Конечно, она не знала, что это работа Кати. А теперь - просто жалко выкручивается. Ибо - ни бум-бум она в роликах. Опозорилась дамочка Хранитель И - поделом ей.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 ноя 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Николаевна, вы так искренне радуетесь когда люди ссорятся. На самом деле в таких ситуациях люди показывают своё настоящее лицо. Я бы на месте Кати посмеялась от души и забыла. Как отреагирует Катя не в моей власти. Это её и только её право. Около меня остаются только настоящие друзья. Мне не надо выдумывать мнимых, как вы придумали якобы хорошо известную вам Бушарову. Ваше гениальное предложение съездить к ней на шашлыки лишило меня дара речи в самом прямом смысле.
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Хранитель писал(а):
Менталитет (фр. Mentalite) - образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе-не напригаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4