Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Гарный хлопец из Донецка - КлоД, нашел Дом и Маму!
Добавлено: 27 сен 2011, 13:27
Старожил
Автор темы
Вот и ещё один беженец. Собик с КП, без имени, "без истории", первое фото http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094 ... b.jpg.html 25.09. встретились - СПАСИБО Вике-Викториал - оказался такой смешнучка, прыгучка, лизучка За пару дней понял, что значит - поводок, сухой корм - на Ура, хотя чую натурадка ему ближе, старается терпеть до последнего, но мой жесткий режим 7 - 19 пока не получается, ничего не грызет, не лает, короче, Идеал маленькой собаки пиаром!!!! (на 2 стр. много фото )
Ну, а это - борзиметр шкалит (вообще то это кресло моего пса) [/quote] 7 921 9156448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 дек 2011, 11:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Может, посоветовать клетку? и еще хорошо сначала выходить ненадолго и подслушивать под дверью и если лает/воет/грызет, возвращаться и ругать. Я еще оставляю первое время музыку или кино включаю и свет в прихожей. Мне помогало с собаками.
Нее, ругать ни в коем случае нельзя, надо ждать пока хоть на секунду замолчит, заходить и хвалить и то же самое, если , сначала за минуту, потом 5 и т.д. ничего не успеет сгрызть- хвалить и радоваться, ну а если что-то сделал не хорошее просто игнорировать(пока), т.к. он таким образом требует внимания, а ругать, это тоже внимание, музыка, да и свет и ещё всякой дребеденью занять, типа, кефирные коробки, внутри сухарики, пока будет рвать коробки, добираясь до вкусняшек, устанет, успокоится....
Заголовок сообщения: Re: Гарный хлопец из Донецка - КлоД, хочет найти Дом! Помогите пиаром! есть макетЫ, фото,текст...
Добавлено: 25 окт 2011, 23:59
Старожил
Автор темы
Алл, Вик, он там уже... 10 дней и ничего, всё было ОК! а тут.... НЕПОНЯТНО что на него нашло поверьте, игрушек\разлекалок\завлекалок - немеряно, любви\внимания\всепрощения - то же, млин, у него свой спец. диван куплен(!!!!), новая Мама даже с работы отпрашивается, от лишних смен отказывается - лишь бы к Сыночке побыстрее ... а он не ценит, гавнюк
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Такие вещи и проявляются не сразу, как раз через неделю- полторы, любовь тут не имеет, на данный момент, значения, у него "страх одиночества", игрушки тоже немного не то...надо что-то откуда он сможет что-то доставать, трудиться и про выходы- входы в дверь не забывать. Или клетку....очень хорошо.
Лера у меня пристроенная старая почти слепая пуделица тоже дверь новую входную прикончила хозяйке. та расстраивалась, что только поменяла, долго цвет подбирал Дуся. но даже не подумала вернуть.
Заголовок сообщения: Re: Гарный хлопец из Донецка - КлоД, хочет найти Дом! Помогите пиаром! есть макетЫ, фото,текст...
Добавлено: 26 окт 2011, 00:21
Старожил
Автор темы
Марина, ну, люди то разные.... там даже не жалость к двери, а шок от поведения ну, и доброхоты во дворе - зачем взрослого взяла, он всех кусать будет, никогда твоим не станет, т.к. из приюта... уродов то много - грузят человека почем зря... в общем, ждем субботы
Добавлено: 26 окт 2011, 01:00
Посетитель
У меня собака подобранная в первый же день, когда я ушла соорудила на кухне пирамиду Хеопса. Я пришла и обалдела. Посреди кухни была гора из земли вперемешку с пожеванными цветами, листьями капусты, морковки, картошки, ваты выдернутой из дивана, сверху кухонные полотенца, вообще все до чего она смогла допрыгнуть или дотянуться, а рядом сидела, довольная своим трудом, псина. Ей попало, не сильно, но чувствительно ремешком. При этом вторая собака испуганно выглядывала из комнаты, а потом тоже начала на хулиганку ругаться.Больше на кухне ничего не трогалось. Клетка,мне кажется, неправильно. Он выйдет и будет потом с удвоенной силой хулиганить. Дверь тоже погрызла. Я намазала ее горчицей, а сверху прилепила кусок мяса над горчицей. Мяса очень хотелось, но горчицей мордочку перемазала. Облизала и о....чень не понравилось. Все, инцидент был исчерпан. Он просто скучает, нужно время.
Добавлено: 26 окт 2011, 21:52
Старожил
Автор темы
Ох, ТТТ, всё хорошо! ведет себя отлично что это было в понедельник?? не иначе - природные катаклизмы
Добавлено: 27 окт 2011, 02:50
Посетитель
Ох,боюсь не факт У нас после некоторого перерыва после вышеописанных событий, было опять пожевано 2 пульта от телека и видео. Но постепенно, после соответствующего воспитания мной, и гавканью на хулиганку старшей собаки, все сошло на нет. Немножко потерпеть эти золотые хозяева должны, и все будет ОК.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:00
Старожил
Автор темы
Простите, все, кто следит за судьбой этого Звездуля! вчера до ночи проторчала в клинике, не смогла отписаться...
у Клода всё ОК! ТТТ мало того что в-попу-зацелованный, так ему уже и кормик закупили, и жилетку купили, комбезики - заказали (индивидуальный пошив )... эх, мои бы собы так жили
Встретится сегодня не удалось, но я приглашена на праздничный ужин в следующие выходные!
так что ещё недельку и.....
Добавлено: 29 окт 2011, 20:14
Старожил
Автор темы
Алла, на удивление - пай-мальчик ТТТ и ТТТ ну, мы, конечно, "изобретаем" всякие хитрости, чтобы мальченка развлекался прикол с рулоном туалетной бумаги - всем совместно с ним проживающим понравился такая репитиция нового года получилась... за то все пришли домой и давай улыбаться!
Добавлено: 06 ноя 2011, 09:04
Старожил
Автор темы
Эх... неделю к нам никто в тему не заходил... никто пацаном не интересовался... а вот и зря! мы - дома!!!! нас - в хеппи!!!!! с Мамой бдит охрана СВОЕГО двора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2