Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Устав всем интересующимся пришлем на мыло - давайте адрес в личку Устав еще будет слегка дорабатываться после прошедшего в субботу собрания Наблюдательного совета организации Первоначальный вариант вышлю
Ань, не шли первый вариант устава, я тебе сегодня обновленный вариант сброшу.
Может Лесси. Многие помнят сериал... или Мухтар какой-нибудь, а кошки так примажутся Ну Бим, наконец - этот уж вообще символ.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Может Лесси. Многие помнят сериал... или Мухтар какой-нибудь, а кошки так примажутся Ну Бим, наконец - этот уж вообще символ.
Если Лесси,то так: Лох-Лесси Сразу понятно кто мы,наши цели и задачи. Также годится Пёс Барбос- вполне внятные ассоциации-его в конце милиция спасла от плохих хозяев,т.е.мы как милиция-значит хорошие;
ещё можно ТУЧКА ЗОЛОТАЯ- если будем собирать пожертвования хорошо написать на коробочке,
могу пойти на попятную и , наступив на горло собств. песне, переделать ДОМАnet в ISCHUдом, а также годится Animalдомовой -нас может сеть Домовой пригреть. И кошки,опять же,примажутся...
Наверное, надо исходить из того, что мы оттуда, т.е. звучать будет "Мы из..." и чтобы склонялось неплохо бы.
Вот мы из "Потеряшки" - нормально, надо как-то по аналогии...И потом "позвонить в Потеряшку", "приезжали из Потеряшки" и просто "Потеряшкинские", все вобщем-то звучит. А наши варианты пока как-то не очень...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Где-то в темах читала - хотели называться клубом. И чего мудрить, пусть будет общественная организация "Зооклуб"
"Мы из Зооклуба"- звучит нормально и понятна направленность. Не слишком романтично, но понятия о романтике у всех разные. Мне, например, маринин "поводок" понравился.
Зооклуб как-то с кружком ассоциируется по интересам, типа несерьезное объединение людей для равлечения... Само слово "клуб" наводит на такие ассоциации. Но это мои ассоциации, так что я никого не критикую...
Зооклуб как-то с кружком ассоциируется по интересам, типа несерьезное объединение людей для равлечения... Само слово "клуб" наводит на такие ассоциации. Но это мои ассоциации, так что я никого не критикую...
И пусть ассоциируется. И кружок, и клуб по интересам никаких отрицательных эмоций ни у кого не вызывает. И хочется пойти "записаться" в такой кружок.
А вот что-то мне начало нравиться название "Право на жизнь"
Санкт-Петербургская Региональная Общественная Организация Защиты Животных "Право на Жизнь" .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ну, может, если не Зооклуб, то Пэтклуб?
Мне все-таки хочется приткнуть куда-нить Пэт - деятельность же у нас напрямую связана именно с животными, которые должны быть домашними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0