Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 25 авг 2011, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марина Мармусик, не ответили мне пока( Но уверена, что ему больше 8и месяцев. кастрирован как никак. Даша, сколько всего собак выбрано? Завтра буду звонить Саше скади и будем утверждать второй список с донецкими девочками. Еще моя мысль, но буду обсуждать с Донецком: Даже если не помещаются уже собаки в эту партию, ВЫБИРАЙТЕ! РЕШАЙТЕСЬ! Я надеюсь, что если девочки пообещают на КП, что эти собаки все равно уедут - не будут их усыплять. Ну не изверги ведь там Буду просить за бородатых. Вайса взять сейчас не смогу. Похоже, поедет ко мне критичная крупная девка из Питера скоро (мама, роди меня обратно!) Как то так.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 25 авг 2011, 22:43
Участник
Ира, я про доп.список. Собак стало больше. Это радует. Бородатых выбрали катастрофически мало - это ... плАчу блин. Твою спаниэльку, наверное, не впихнем сейчас, но лучше позвони Саше - ей лучше знать.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Настя, ответили: ", Карамельку мы простерилизовали. Насчет охранных качеств (там на Хвостах об охранных качествах Санты спрашивали, если не ошибаюсь). Карамелька - эта та из щенков КП (зимних начала 2010 года), которая выжила, мы ее кололи неоднократно, но таки вытянули! Она живет в вольере вместе с другим старожилом - Аришой. Они дружат, играются, и, конечно, лаят в случае тревоги! Так что охранница из нее будет нормальная! "
От "еды". Если не успели привить, погибают от инфекций, а так, болеют энтеритами, пневмонией, судя по темам на донецком форуме. На КП примерно 300 собак, сотрудников не знаю сколько, волонтеров пускают только на выходных.
У меня полный облом. У девушки, которая обещала мне помочь, поездка в Донецк отменилась, точнее перенеслась на совершенно неопределенное время. Зою и Эйприл везти некому, вся суета зря. А у меня у дочери свадьба послезавтра, я в долгах на год вперед. Корм девчонкам стоит уже (мешок чойса на ягненке), о стерилизации договорилась, взять могу и хочу, но везти сейчас не на что, хоть удавись. И занимать не могу больше. Помогите...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заранее прошу прощения, но всю тему нет времени перечитывать. Есть несколько вопросов, ответьте если не трудно, пожалуйста. Когда планируется очередной вывоз собак?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 26 авг 2011, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки!
В ближайшее время мне (по объективным причинам) не до кураторства: нет у меня никакой передержки.
Буду стараться какь- нить помогать, по мере возможности. Хочется с КП забрать детишек, там перспектив ноль.
Итак: есть ручки! Мои соседи по даче. Сами- приморчане. Пожилые, в смысле, в возрасте. Молодые пенсионеры. Собак любят до безумия - видела, как возились с соседским песиком. Да и его хозяйка их рекомендовала. Их песик трагически погиб, провалился в начатый колодец и напоролся на штырь. Люди реально плачут до сих пор. Они милые, хорошие, собакофф обожают. Минус, на мой взгляд, один: у них нет забора! Т.е. дом у дороги (дача) и нет ограждения. Правда, по этой дороге ездят редко.
Хотят собачку а-ля лисичка (показала им фото моей Лизы, они аж расплакались, потому что похожа на их песика). Ну, т.е. такого. Не старого. Так что, если есть мысли, кого из безнаждежных можно им предложить, давайте. Всяко лучше, чем КП. Но: мало ли что. Ну вот "ВДРУГ". Что то не "пойдет". привезенного песУ мне некуда деть. Нужен альтернативный вариант (на всякий случай).
Вот.
Тоби подошел бы, мне кажется.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заранее прошу прощения, но всю тему нет времени перечитывать. Есть несколько вопросов, ответьте если не трудно, пожалуйста. Когда планируется очередной вывоз собак?
Добавлено: 26 авг 2011, 09:24
Участник
15 собак! И все едут! Ура! Ну вы даете А Саша говорила, что 10-12 собак только поместятся. а тут такая красота) Обратите внимание, что Зою и Эйприл бы еще как-нибудь привезти! Не оставлять же их там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3