Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Оля, а вот еще одна кандидатка на фотосессию viewtopic.php?f=2&t=78014&start=0 м. Академическая. По будням после 19))) Если тебе не сложно и будет времечко....
Ольга, фотосессия Лоры в понедельник отменяется. Лора вынуждена возвращаться в Калугу, прямо сегодня. Фотки сделают там, а пиарить будем здесь.. Спасибо. что вы согласились, может, понадобится в будущем, если Лора вернется в Питер...
Оленька,огромнейшее спасибо.Наша девчонка уехала сегодня домой,все звонившие,на нее говорили нам девочку с красным бантиком.Отличные цвета,напечатала макет,так красиво смотрится.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Оля, здравствуйте! Мы с Вами уже знакомы, Вы фотографировали мою Эльзу, она поехала домой. Спасибо Вам!!!
Прошу Вашей помощи в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=72775 Сейчас собачка находится в Кировском р-не, адреса точного не знаю. Я дала Ваш телефон Елене, она должна Вам завтра позвонить. Со следующей недели у них будет хороший пиарщик, который тоже попросил обратиться за фото именно к Вам. Пиарила кого то по Вашим фото. Очень бала довольна Вашей работой.
И в принципе Вы ездите в Кировский р-н? Мне наверное скоро тоже потребуется Ваша помощь у м.Ветеранов.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я позвоню Елене, скажу, чтобы она срочно с Вами завтра связалась. А потом можно Вас попросить котяток масеньких пофоткать, у м.Ветеранов (прямо около остановки)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1