Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 28.02.2012 Стрелочка была найдена в Удельном парке, неравнодушные люди позвонили мне по телефону, который был на жетоне. Хозяйка забрать Стрелочку отказалась... Собачка жирная как бочонок, при этом очень запугана, ходит по стеночке, при протягивании к ней руки падает и прижимается к земле...
Kadet писал(а):
СТРЕЛКА Маленькая ласковая собачка. Лижет руки и заглядывает в глаза. 35 см в холке, стерилизована, привита. Приучена к сухому корму. Хорошо ладит с кошками. Возраст 9 месяцев. Очень ждет любящего хозяина. [b]8-921-894-94-85 куратор Наталья
На улице в Пятигорске скитается малюсенькая псинка, 30 см в холке. Девочке около 8 месяцев, вот-вот загуляет. Нужно срочно забирать. Ее приезд - дело практически решенное. Очень нужна передержка в Питере. Девушку нужно стерилизовать, привить и пристраивать. Очень надеюсь что такая малявка не засидится. Договоренность о пиаре уже есть. Куратор - Kadet. Помогите передержкой!
Kadet писал(а):
Эта зверюшка не поймалась, вместо нее едет Стрелочка
[/quote]
8-921-894-94-85 Наталья
Последний раз редактировалось Kadet 06 мар 2012, 17:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Стрелка теперь Тешечка. Вчера ее накупали, спала в кресле, хозяева не нарадуются. Им даже удалось выгнать ее с кухни, когда сами ели. Я очень рада, научат ее правильным манерам.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Такая трогательная на фото с прижатыми ушками! -Воплощенное ожидание любви и счастья. Чтобы повезло, наконец, Стрелочке, удачи маленькой! Любви и счастья!
часто в этом деле причиной является не правильно кормление( или недостаточный выгул... у мелочи чаще воспаляются,но все больше у совсем мелочи...
У моей таксы они не успевают воспаляться, мы их чистим. Гуляем много, и плодотворно. Кормим сухим кормом. У корги никаких воспалений нет, и не чистим. Колли у меня 15 лет прожила, я о таких вещах, как параанальные железы даже не слышала. Как появилась такса, через год я уже была в курсе ...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я наверное не так выразилась.. несбалансированное питание,неправильное кормление часто приводит к таким делам(и еще нарушение пищеварения...а судя по фоткам Стрелочка далека от модельных параметров)) натуралка может быть хорошей и нет...так же как и сушка-супер-премиум или эконом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2