Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
В Васкелово Бурашку точно не отдам, с Волховом пообщаюсь, конечно, но далековато все-таки...
Меня смущает, что Буран писает очень большими лужами... И при выходе 3 раза в день обязательно еще 1-2 раза написает вечером. А сегодня утром как проснулись я его гладила - и бов и живот обписанные были Не очень сильно, но теперь точно понятно, что надо провериться на цистит... Завтра с утра попробую анализ мочи собрать и сдать... Если ему около полу-года, значит, он родился зимой и вполне мог застудиться... Так что еще лечиться надо будет, наверное....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Васкелово ближе Волхова...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Загород я бы отдала только в коттедж - с соответствующим уровнем кормления, лечения и обращения Здесь близость к городу вообще значения не имеет - я из частного дома в Рыбацком, вообще в черте города, забирала собаку с ВРОСШЕЙ в шею цепью
Там как раз вариант круглогодичного проживания в хорошем загородном доме, сыну 7 лет, нужен компаньон в дом...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Городские, нормальный мужик по разговору, довольно молодой, просто он хотел моего Егора, а я его себе все-таки оставляю
Сегодня с утра встретились с Ириной, 40мин прогуляли с Бурашей Очень мне девушка понравилась! Ей 28лет. В семье сейчас 2 кошки, ребеночек пока будет в отдельной детской. Шерсть - ну, так я и так все время полы мою. Кормить будут Ройал Канином (как и кошек). Большая хорошая квартира в новом доме. Рядом мама и брат (они смогут брать Бурана, если семья поедет в отпуск, но в любом случае не в этом году). Гулять Буран будет с Ирой, а воспитанием и дрессировкой будет заниматься муж. Животные всегда были и у Иры, и у мужа, но крупную собаку хочет именно муж. Аллергия на собак, конечно, под вопросом, на кошек или еще что-то никакой реакции у ребеночка нет. Ну, а с собакой - тут пока не возьмешь - и не поймешь... Бураша замечательно себя вел, по дороге тянулся ко всем - хотел познакомиться Мальчик с мамой шел лет 5 - Буран вообще с ним целоваться пошел Мама молодец - не стала ребенка прятать, разрешила погладить Бурана. Т.е. видно, какой чудесный характер у Бураши
Ну, пока в новой квартире доделывается ремонт - Буран по-любому еще поживет у меня, прививку вторую сделаю, болячку подлечим. Ира еще раз с мужем поговорит и мне перезвонит...
Но в общем и целом очень приятная, совершенно адекватная девушка Буду ждать ее звонка.
Но пиарим Бурашу пока все-равно... Мало ли что сорвется или, действительно, не дай Бог, аллергия вылезет..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держим @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А потом все ваши ручки - к нам, пожалуйста. У нас ведь тоже бельгийка, только у Вас тювернуа, а у нас малинуа. У нас через 3 дня месяц после стерилизации, пока не отдаю, но попозже уже можно... Очень сегодня просили, но... не о том речь. Маша, Вам пусть повезет, такой пес! Ах!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Звонили на Клепочку?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3