Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся на испытательном сроке! Все зажали кулачки
Добавлено: 12 май 2011, 21:40
Частый гость
Автор темы
Начало истории этой Собаки можно почитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=62396 КОГДА Я ЕХАЛА ЗА ЛЮСЬКОЙ-ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ В ПРИЮТ: Я НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ КУРАТОРОМ И ЧТО ИЗ ТЕХ КТО ТАК АКТИВНО КРИЧАЛ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ -ПРОСТО УСПОКОЯТСЯ И МОЛЧА БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.НО СОБЫТИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ,ВЕДЬ С ПИАРОМ НАМ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-А ЛЮСЯ ЖДЁТ , ЖДЁТ КОГДА ЖЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, КОТОРЫЙ ОЦЕНИТ ЕЁ МНОЖЕСТВО ДОСТОИНСТВ .ЛЮСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЕЁ НУЖНО МНОГО ЕДЫ А ЕЁ НЕТ . ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.А ЕЩЁ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР [/color][/u][/size][/size] НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА Жила на свете собака Люся и были у неё и хозяева и мисочка с едой и тёплый коврик...Но однажды хозяева решили , что Люся мешает здоровой жизни соседки...И в место того ,что бы пристроить замечательную девочку в добрые руки они пошли более лёгким для них путём -и пригласили на дом Врача- для Усыпления ! Но мир не без добрых людей-нашлись люди желающие её спасти !! И вот был кинут клич -Люсенька была спасена . Интересно, понимает ли этот собачий ребёнок ,как ей ПОВЕЗЛО!? И вот теперь она уже на передержке: вчера у неё был очень трудный день-ведь решалась её судьба, а зависела она от нас -Людей!!!Она перенесла большое путешествие -из дома где она провела не мало дней своей короткой жизни-до передержки которая находиться в Гатчинском районе. Наша девочка замечательная во всех отношениях(как можно было усыпить её, в голове не укладывается) И так ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ЛЮСЯ!!!! Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована , проглистованна.Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка..около 50 см ростом и 30 кг веса Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!!!Отлично гуляет без поводка-не убегает -а ведь на передержке она всего сутки!!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника ! Передержка оплачена мною лично(в размере 2000 ) в эту сумму входит передержка , корм-натуралка, глистогонка!В данный момент у нас только 1000 на ЯК-БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИВИВКУ, ОШЕЙНИК, ПОВОДОК. [size=200][ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, НАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!!/size] Номер ЯК 41001762897850Куратор я ! 8911 129-72-10 begin_of_the_skype_highlighting 8911 129-72-10 end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting
приход; Масенька 500 юнона 500 настя лв-2000 рикардовна-1500 карина тосно- 500 Bella 73- 7000р Настёна Матвеева-300+150 Мария Макарова-200 Li Ya- 500 Ольга Язонис-300
РАСХОД: передержка от 12мая по 12 июля-8000р глистогонка-Катя привезла ошейник и поводок- 390р Сухой корм-644р Пиар-100р прививка - 395 ОСТАТОК- 1420...НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО СОБРАТЬ 2580...
Последний раз редактировалось карина тосно 15 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люся-Звонков нет! Опять собираем деньги на еду и передержку ...Помогите!
Добавлено: 28 июл 2011, 21:40
Частый гость
Автор темы
Дела нынче такие- деньги собрали на передержку ! Спасибо всем кто нам помог и в этом месяце- Виктория с Норвегии нас опять спасла... Звонков нет, вообще. Нам бы ещё денег на корм насобирать...
Заголовок сообщения: Re: Люся-Звонков нет! Опять собираем деньги на еду и передержку ...Помогите!
Добавлено: 28 июл 2011, 21:46
Частый гость
Автор темы
А ещё хочу попросить вот какой помощи: у меня дома живут три собаки...Одна из них среднеазиат сбитый машиной и мною подобранный ..Перенесла 2 сложных операции(перелом таза и два перелома кости) .Мы ещё вытащили с того света- всё за свой счёт...Сейчас у неё проблемы с печенью , НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ ,ЕЁ ТОШНИТ...нужен ГЕПТРАЛ ..МЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ , НО ОН СТОИТ 1700 МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В АПТЕКЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАТЬ НАМ БЕЗ НАЦЕНКИ ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ...ПОМОГИТЕ ,ФОТО СОБАКИ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ-КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ КИНУТЬ...
http://www.acmespb.ru http://www.webapteka.ru/ это две довольно полных базы лекарств по СПб. вбейте название и поищите подешевле.в них больше информации,чем если звонить по 003(справочная по аптекам).
И почему нас в не в Хеппиииии))))))))Бывали мы в этих"хеппи"))))Нормально все!!!Возможно скоро хозы поедут в теплые страны и Люсиндра опять будет у меня!НО как гость))))
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0