Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Галерея форума: обновления, инструкция и правила размещения фотографий
Добавлено: 10 май 2011, 21:25
Администратор
Автор темы
Уважаемые участники форума! Наша Галерея пополнилась функцией "Поделится" для репоста в ВК и Фейсбук, что повышает шансы на пристройство!
Уважаемые участники форума! Наша Галерея пополнилась новыми разделами: "Нашли!" и "Потеряли!", предназначенными для размещения соответственно найденных и потерянных хозяйских, а также потерянных на передержках, животных. Потерянные и Найденные Кошки и Собаки размещаются в отдельных альбомах. Пожалуйста, заполняйте!
Инструкция Внимание: в галерею можно загружать фотографии только с вашего компьютера! 1. Для входа в галерею нажимаем на нужный раздел фотолинейки: «Собаки», «Кошки», «Другие животные» или раздел "Они ищут дом" в меню форума. 2. Выбираем нужный альбом "Собаки", "Кошки", "Другие животные", если входили через фотолинейку, этот пункт пропускаем. 3. Выбираем «Загрузить файл» Внимание: макеты состоящие из нескольких фотографий, а также фотографии с текстом в галерею не ставятся 4. Для выбора фотографий нажимаем кнопку «Обзор», находим файл, который хотим загрузить. Нажимаем «Открыть» Внимание: максимальный размер файла для загрузки 1 Мб 5. Для загрузки нескольких фотографий выбираем их при помощи нажатой клавиши «Shift» Внимание: просьба не размещать более 2 фотографий одного животного. Лишние фотографии будут удаляться модераторами 6. После удачной загрузки внизу экрана появляется кнопка «Продолжить» и миниатюры загруженных файлов. 7. Нажимаем «Продолжить» и попадаем в форму «Изменения файлов» 8. В форме «Изменить файлы» напротив каждой из загруженных фотографий заполняем строки: «Название», «Описание». Текст не более 10 строк. В тексте обязательно должна быть ссылка на тему и телефон куратора или другого лица, которое может рассказать о животном. При желании можно заполнить «Ключевые слова» в целях оптимизации «Поиска». Также здесь можно удалить ненужные фото. Внимание: фотографии без описания будут удаляться модераторами. 9. После внесения всех изменений, нажимаем внизу страницы кнопку «Применить изменения». 10. Все в порядке, если в верхней части страницы появилась надпись «Изменения успешно сохранены». Внимание: фотографии появляются в альбомах и становятся доступны для просмотра только после утверждения Администрацией. 11. После удачной загрузки можно снова вернуться к пункту «Загрузить файл» и добавить другие фото. Если новые фотографии нужно загрузить в другой альбом, то выходить из галереи не нужно. Над кнопкой «Обзор» находим Альбом, нажимаем на черную галочку справа от надписи, в появившемся списке выбираем нужный альбом для загрузки фотографий.
Если вы загрузили фотографию и в течение дня не обнаруживаете ее в галерее, то скорее всего вы не не выполнили какой-нибудь пункт инструкции. Наиболее частые ошибки: 1) нет описания к фотографии 2) описание чересчур длинное 3) в описании нет телефона
Если вы уверены, что все сделали правильно, но фотографии нет, пожалуйста, пришлите мне в ЛС название размещенного фото (или кличку животного)
Для удаления объявления нужно прислать ссылку на него в ЛС модератору.
Для редактирования или изменения текста объявления нужно прислать в ЛС модератору новый текст и ссылку на объявление.
При замене фотографии делаете новое объявление, ссылку на старое присылаете модератору для удаления. Внимание! Максимальный срок нахождения в галерее объявления в альбоме "Собаки" - 6 месяцев с даты размещения. Максимальный срок нахождения в галерее объявления в альбоме "Кошки" - 3 месяца с даты размещения.
Ограничений по сроку нахождения в галерее объявлений в альбоме "Другие животные" пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Галерея форума: обновления, инструкция и правила размещения фотографий
Добавлено: 31 дек 2018, 14:21
Новичок
BuscaЗдравствуйте! Не знаю как разместить сообщение о собаке, поэтому пишу Вам. Найдена собака породы финская лайка. Была привязана хозяином к пню. Просьба помочь с пристройством. Ее отвязали, но там живут другие собаки которые его прогоняют.Можете позвонить мне по номеру 89817039364
Заголовок сообщения: Re: Галерея форума: обновления, инструкция и правила размещения фотографий
Добавлено: 31 дек 2018, 15:01
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Iliasova писал(а):
BuscaЗдравствуйте! Не знаю как разместить сообщение о собаке, поэтому пишу Вам. Найдена собака породы финская лайка. Была привязана хозяином к пню. Просьба помочь с пристройством. Ее отвязали, но там живут другие собаки которые его прогоняют.Можете позвонить мне по номеру 89817039364
Добрый день! В главном посте этой темы есть правила размещения в галерее.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заинтересовал алгоритм демонстрации фотографий. Есть какое-то процентное соотношение или он произволен? Просто я-то закинула петергофских, там минимум 5 разных телефонов, не говоря уже о том, что иногда на конкретный телефон "подвешена" пара передержек...
Добавлено: 11 апр 2019, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
hannadarzy писал(а):
Заинтересовал алгоритм демонстрации фотографий. Есть какое-то процентное соотношение или он произволен? Просто я-то закинула петергофских, там минимум 5 разных телефонов, не говоря уже о том, что иногда на конкретный телефон "подвешена" пара передержек...
Добавлено: 12 апр 2019, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ок, чтобы уже закончить с этим вопросом, я поясню "на пальцах" 14 страниц в разделе "Кошки", по 12 фото на странице, умножаем на 14 страниц, получаем 168 кошек, допустим. Из них 40+ тех фото (с разными! телефонами, которые выкладывала лично я). Я задала конкретный вопрос. Процентное соотношение хоть как-то учитывается или нет? Если нет - к чему вообще все эти призывы выкладывать в галерею фото?.. Только потому, что это бесплатно7 Большое спасибо, я знаю много мест, куда можно выложить бесплатно тех же котиков с гораздо бОльшим КПД. Для тех, кто не в ладах с арфиметикой, напомню - окошечек над постами ДЕВЯТЬ. Максимум, что я там видела из выложенных своих фоток - ДВЕ. Возникает логичный вопрос, а зачем мне тратить время на то, чтобы подгонять фотографии под форумские требования, уменьшать их, и на все эти танцы с бубнами, чтобы залить уменьшенную фотку, ссылку на пост и прочее, прочеее. Спрашивается, ради чего этим всем заниматься, если в итоге по факту имеем вот такую, с позволения сказать, "рекламу"?
Добавлено: 02 июн 2022, 23:19
Новичок
СПб срочно …..!!!! Беременная коша исхудавшая наша дворовая отказывается от еды и уже тяжело передвигается шатаясь . Кости торчат ,я ее увидела сегодня спустя месяц и просто вижу как она болеет и на боку равна . Убежать не в состоянии ,очень грязная и рассеянное внимание у животного . Заживо умирает . У меня страшная аллергия на котов,но знаю что вы сможете помочь . Возможности у меня ей помочь нет ,людям в нашем двое всем все равно на ситуацию . Помогите пожалуйста . Адрес СПб ,улица Синявинская дом 4 . Кошка сидит и с места не сдвигается . Сил у неё нет . Мой номер 8 (906) 278-57-67 Стася . Если сейчас забираете ,можно спасти !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0