Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Галерея форума: обновления, инструкция и правила размещения фотографий

Busca

Сообщение Busca »

Уважаемые участники форума!

Наша Галерея пополнилась функцией "Поделится" для репоста в ВК и Фейсбук, что повышает шансы на пристройство!

Уважаемые участники форума!

Наша Галерея пополнилась новыми разделами: "Нашли!" и "Потеряли!", предназначенными для размещения соответственно найденных и потерянных хозяйских, а также потерянных на передержках, животных. Потерянные и Найденные Кошки и Собаки размещаются в отдельных альбомах. Пожалуйста, заполняйте!

Инструкция

Внимание: в галерею можно загружать фотографии только с вашего компьютера!

1. Для входа в галерею нажимаем на нужный раздел фотолинейки: «Собаки», «Кошки», «Другие животные» или раздел "Они ищут дом" в меню форума.

2. Выбираем нужный альбом "Собаки", "Кошки", "Другие животные", если входили через фотолинейку, этот пункт пропускаем.

3. Выбираем «Загрузить файл»

Внимание: макеты состоящие из нескольких фотографий, а также фотографии с текстом в галерею не ставятся

4. Для выбора фотографий нажимаем кнопку «Обзор», находим файл, который хотим загрузить. Нажимаем «Открыть»

Внимание: максимальный размер файла для загрузки 1 Мб

5. Для загрузки нескольких фотографий выбираем их при помощи нажатой клавиши «Shift»

Внимание: просьба не размещать более 2 фотографий одного животного. Лишние фотографии будут удаляться модераторами

6. После удачной загрузки внизу экрана появляется кнопка «Продолжить» и миниатюры загруженных файлов.

7. Нажимаем «Продолжить» и попадаем в форму «Изменения файлов»

8. В форме «Изменить файлы» напротив каждой из загруженных фотографий заполняем строки: «Название», «Описание». Текст не более 10 строк. В тексте обязательно должна быть .а на тему и телефон куратора или другого лица, которое может рассказать о животном. При желании можно заполнить «Ключевые слова» в целях оптимизации «Поиска». Также здесь можно удалить ненужные фото.

Внимание: фотографии без описания будут удаляться модераторами.

9. После внесения всех изменений, нажимаем внизу страницы кнопку «Применить изменения».

10. Все в порядке, если в верхней части страницы появилась надпись «Изменения успешно сохранены».

Внимание: фотографии появляются в альбомах и становятся доступны для просмотра только после утверждения Администрацией.

11. После удачной загрузки можно снова вернуться к пункту «Загрузить файл» и добавить другие фото. Если новые фотографии нужно загрузить в другой альбом, то выходить из галереи не нужно. Над кнопкой «Обзор» находим Альбом, нажимаем на черную галочку справа от надписи, в появившемся списке выбираем нужный альбом для загрузки фотографий.

Если вы загрузили фотографию и в течение дня не обнаруживаете ее в галерее, то скорее всего вы не не выполнили какой-нибудь пункт инструкции.

Наиболее частые ошибки:

1) нет описания к фотографии

2) описание чересчур длинное

3) в описании нет телефона

Если вы уверены, что все сделали правильно, но фотографии нет, пожалуйста, пришлите мне в ЛС название размещенного фото (или кличку животного)

Для удаления объявления нужно прислать .у на него в ЛС модератору.

Для редактирования или изменения текста объявления нужно прислать в ЛС модератору новый текст и .у на объявление.

При замене фотографии делаете новое объявление, .у на старое присылаете модератору для удаления.

Внимание!

Максимальный срок нахождения в галерее объявления в альбоме "Собаки" - 6 месяцев с даты размещения.

Максимальный срок нахождения в галерее объявления в альбоме "Кошки" - 3 месяца с даты размещения.

Ограничений по сроку нахождения в галерее объявлений в альбоме "Другие животные" пока нет.
Ива

Сообщение Ива »

Лийка писал(а):Ива

Удалите, пожалуйста! Щенки давно нашли свой дом.

gallery/displayimage.php?album=2&pid=5651#top_display_media
Удалено.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1991744

Сообщение Ник 1991744 »

BuscaЗдравствуйте! Не знаю как разместить сообщение о собаке, поэтому пишу Вам. Найдена собака породы финская лайка. Была привязана хозяином к пню. Просьба помочь с пристройством. Ее отвязали, но там живут другие собаки которые его прогоняют.Можете позвонить мне по номеру 89817039364
Ива

Сообщение Ива »

Iliasova писал(а):BuscaЗдравствуйте! Не знаю как разместить сообщение о собаке, поэтому пишу Вам. Найдена собака породы финская лайка. Была привязана хозяином к пню. Просьба помочь с пристройством. Ее отвязали, но там живут другие собаки которые его прогоняют.Можете позвонить мне по номеру 89817039364
Добрый день! В главном посте этой темы есть правила размещения в галерее.
Ива

Сообщение Ива »

Лийка писал(а):Удалите, пожалуйста,фото из галереи-щенок в новом доме) gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=5934#top_display_media

gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=-2&pid=5933#top_display_media
Удалено.
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):При размещении фото телефон обязателен!!!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Доброй ночи.
Этих кошек можно убрать из галереи.
[spoiler]www.vsehvosty.ru/forum/gallery/displayi ... play_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5997#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5999#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=6009#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5982#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5988#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5991#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5977#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5979#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5980#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5982#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=6005#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5971#top_display_media
gallery/displayimage.php?album=6&pid=5982#top_display_media[/spoiler]
Заинтересовал алгоритм демонстрации фотографий. Есть какое-то процентное соотношение или он произволен? Просто я-то закинула петергофских, там минимум 5 разных телефонов, не говоря уже о том, что иногда на конкретный телефон "подвешена" пара передержек...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

hannadarzy писал(а):Заинтересовал алгоритм демонстрации фотографий. Есть какое-то процентное соотношение или он произволен? Просто я-то закинула петергофских, там минимум 5 разных телефонов, не говоря уже о том, что иногда на конкретный телефон "подвешена" пара передержек...
Busca писал(а):Удалено.
П`нятненько.
Изображение
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Год назад просила убрать собаку, но так она и торчит.

gallery/displayimage.php?album=2&pid=5766#top_display_media

файл 96/97 "Серебрянный мех, золотой характер"
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ок, чтобы уже закончить с этим вопросом, я поясню "на пальцах"
14 страниц в разделе "Кошки", по 12 фото на странице, умножаем на 14 страниц, получаем 168 кошек, допустим. Из них 40+ тех фото (с разными! телефонами, которые выкладывала лично я). Я задала конкретный вопрос. Процентное соотношение хоть как-то учитывается или нет? Если нет - к чему вообще все эти призывы выкладывать в галерею фото?.. Только потому, что это бесплатно7 Большое спасибо, я знаю много мест, куда можно выложить бесплатно тех же котиков с гораздо бОльшим КПД.
Для тех, кто не в ладах с арфиметикой, напомню - окошечек над постами ДЕВЯТЬ. Максимум, что я там видела из выложенных своих фоток - ДВЕ.
Возникает логичный вопрос, а зачем мне тратить время на то, чтобы подгонять фотографии под форумские требования, уменьшать их, и на все эти танцы с бубнами, чтобы залить уменьшенную фотку, .у на пост и прочее, прочеее.
Спрашивается, ради чего этим всем заниматься, если в итоге по факту имеем вот такую, с позволения сказать, "рекламу"?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Busca

Сообщение Busca »

Наталия Георгиевна писал(а):Год назад просила убрать собаку, но так она и торчит.

gallery/displayimage.php?album=2&pid=5766#top_display_media

файл 96/97 "Серебрянный мех, золотой характер"
Удалено.
Ива

Сообщение Ива »

Марта писал(а):Уберите, пожалуйста, не актуально.
gallery/displayimage.php?album=&pos=-5693

gallery/displayimage.php?album=&pos=-5690
Удалено.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставлять телефон! Без него фото не размещаются!
Ива

Сообщение Ива »

Для размещения фото необходимо описание и телефон!
Н
Ник 1993290

Сообщение Ник 1993290 »

Кот 2 года, стерилизованный, потерялся 18.08.20 в Невском лесопарке. Звонить 89522419292 Регина
Ива

Сообщение Ива »

Регина1310 писал(а):Кот 2 года, стерилизованный, потерялся 18.08.20 в Невском лесопарке. Звонить 89522419292 Регина
Добрый день! В главном посте этой темы написано как разместить фото в галерее.
Н
Ник 1994121

Сообщение Ник 1994121 »

СПб срочно …..!!!!
Беременная коша исхудавшая наша дворовая отказывается от еды и уже тяжело передвигается шатаясь .
Кости торчат ,я ее увидела сегодня спустя месяц и просто вижу как она болеет и на боку равна .
Убежать не в состоянии ,очень грязная и рассеянное внимание у животного .
Заживо умирает .
У меня страшная аллергия на котов,но знаю что вы сможете помочь .
Возможности у меня ей помочь нет ,людям в нашем двое всем все равно на ситуацию .
Помогите пожалуйста .
Адрес СПб ,улица Синявинская дом 4 .
Кошка сидит и с места не сдвигается .
Сил у неё нет .
Мой номер 8 (906) 278-57-67 Стася .
Если сейчас забираете ,можно спасти !
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»