Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. В Хэппи! Сеня дома!
Добавлено: 21 апр 2011, 12:49
Старожил
Автор темы
УРРРРААААААААААААААА!!! РЕБЕНОК ДОМА!!!
Сеня из темы про квартирный приют viewtopic.php?f=2&t=38111&p=2013912#p2013912 Животных там и так немало, и много внимания каждому не достается. Однажды заметили ,что он отказался от еды и стал очень плохо ходить... Оказалось - застой мочи (4 или 5 дней она копилась , пописать самостоятельно кот так и не смог ). Девочки в СК вытащили его практически с того света!! Таким он был в начале: Сидит он в клинике, И ПЛАЧЕТ. а так хочет найти нормальный дом!!!!! Очень-очень нужна помощь Сейчас Сенечка красавец мужчина!
ЯК 41001699224763
Спасибо всем, кто откликнулся : 500 руб сегодня в 8-48 на мой телефон ( передала в клинику) 100 руб и упаковка пеленок от irina k ( передала в клинику ) 500 руб от Natiss_А (передала в клинику) 1000 руб от Slonik ( плат. поручением на ЯК клиники) 1000 (995 ) руб от Лисички (ЯК клиники) 1200 руб от 1958sh на ЯК 600 руб от Jasherk на ЯК 502,47 руб от Sansarag на ЯК 500,48 руб от Antarisha на ЯК 950 руб от iraru 280руб -от Елены Ивановой из Москвы 1000 от ЛеныTofsla 2140 СА_10 - покупка корма Renal и консервов 4000 от Ольги переводом 700 руб от Тани -Пиранья 500(487) руб от irina k
Заголовок сообщения: Re: Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Нужен попечительский совет!
Добавлено: 16 авг 2011, 10:48
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, это просто лето еще не закончилось, к концу августа-сентябрю еще очередь выстроится за Сенечкой. У нас так в прошлом году рыжая кошечка Лютик пристраивалась, полгода тишина, а сентябре не успевали на звонки отвечать, звонили до нового года (Лютик уже три месяца как была в новом доме).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Подайте на пропитание!
Добавлено: 18 авг 2011, 10:16
Старожил
Автор темы
Просветите меня, пожалуйста - если в объявлении на Авито тел указан не мой, то СМС на платное поднятие должна быть с тел, который указан? Или я могу - по номеру СМС действие с объявлением будет выполнено? И второй вопрос - вчера зарегистрировалась на Литтлване, секретных кодов - мрак А доска объявлений там OLX и все? Кто-то присоветовал мне там выставить, но это ж для мамаш с детьми, какой смысл?
Заголовок сообщения: Re: Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Подайте на пропитание!
Добавлено: 10 сен 2011, 22:41
Старожил
Автор темы
Это я со своим прибавлением Сеню задвинула Исправлюсь, но есть одно " НО" - мне кажется, про небольшие проблемы со здоровьем надо информировать, чтобы это не было неприятным сюрпризом. Чтобы человек был морально готов. И материально, если вдруг... А ,может, нам в группу Бонуса попроситься, если возьмут - там народу очень много и смысл в этом есть (Нюшу в ней разглядели ).
Добавлено: 13 сен 2011, 15:12
Старый знакомый
Сенечка отличный кот! надеюсь, его и правда оценят по достоинству!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5