Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Подросли как детки! я вот всегда неровно дышала к таким гладким метисикам - такие красавчики! А Ева кажется поправилась но это ее совсем не портит
А Лилу на фотках улыбается рядом "с мамой" на площадке.
И у Дуси найдется свой обязательно!
Ника, кончайте морочить девушке голову, пусть приезжает знакомиться с Лондоном и с Вами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Александра, это Татьяна, хозяйка Лилу. Лондон по размерам меньше дога, конечно но просто учтите - там сила и упертость бульдога + темперамент и скорость гончей. В общем, смесь убойная... так что я понимаю, почему Ника переживает... но пёсы замечательные получились! Лилуша девочка, конечно.... попослушнее будет... но прикурить дает, не заскучаешь!
в минувшее воскресенье консилиум из собаководов со стажем (человек 7) пытался решить - где у нее (Лилуши то есть) те мышцы, за счет которых она так может тянуть? там были хозяева ротвейлеров, американских бульдогов, овчарок.... а она просто с мальчиком ротом поиграть хотела... и поиграла... загоняла молодца на его же территории правда, он вел себа по-джентельменски - не таскал за шкуру, как свою подругу однопородную, а тактично пытался всей массой навалиться и подмять... но мы хвост бережем! это наше все! вывертывалась из-под него и в забег...
Татьяна,
да я уже по глазкам вижу, что там характерец ого-го! на тебя смотрит, а по морде видно, что что-то там про себя думает))
песа мне как раз и нужен для того, чтобы не скучать
что же делать, они почти все как стихийное бедствие, особенно лет так до 7 (а не двух, как принято думать )
Скрулик писал(а):
в минувшее воскресенье консилиум из собаководов со стажем (человек 7) пытался решить - где у нее (Лилуши то есть) те мышцы, за счет которых она так может тянуть? там были хозяева ротвейлеров, американских бульдогов, овчарок.... а она просто с мальчиком ротом поиграть хотела... и поиграла... загоняла молодца на его же территории правда, он вел себа по-джентельменски - не таскал за шкуру, как свою подругу однопородную, а тактично пытался всей массой навалиться и подмять... но мы хвост бережем! это наше все! вывертывалась из-под него и в забег...
ха-ха! а я знаю, где - над локоточками (только не знаю, как они правильно назаваются - плечевые? ) они у вас весьма рельефные)))
Neznay писал(а):
Александра1 писал(а):
Татьяна, да я уже по глазкам вижу, что там характерец ого-го! на тебя смотрит, а по морде видно, что что-то там про себя думает))
песа мне как раз и нужен для того, чтобы не скучать что же делать, они почти все как стихийное бедствие, особенно лет так до 7 (а не двух, как принято думать )
в том то и дело, что не про себя, а про тебя
ага) вот у Лилуши кокетливо-игривый взгляд, а у Лондона - пытливый!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
У меня все "чиканые":) И коты-кошки, и Ника, и кобель до нее был тоже кастрированый. Потомством обзаводиться не собиралась, поэтому все нормально и для них проблем меньше, никакого рака и прочего в будущем не будет. А то, что станет лежебокой, лапу поднимать не будет, охранять не будет - это неправда.
Дуся на Еву еще может скакать, заявляя себя таким образом лидером, показывая ей так, что он лидер в стае.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
НИка!!! КАК вы с ними двумя справляетесь?!! Лилу - это НЕ СОБАКА!!! ЭТО БРОНЕТАНК СО СВЕРХЗВУКОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ!!!
Воскресенье... погуляли.... по лесу 5 часов.... и не грибочки вовсе собирали, а носились через буреломы и буераки со скоростью десанта на спецоперации (это мы - а она, соответственно, покрыла расстояние раза в 4 больше). Вечер, дома - 2 взрослых трупа.... и радостный хвост!!! поела - и еще минут 40 с игрушками возилась!!! потом залезла на ручки, свернулась клубочком - все! счастье!
..... У меня прошло все, что болело до этого....
Neznay писал(а):
никого нет и Александра пропала...
Ника, а что Вы хотите? После того как мы с Вами стали общаться, в т.ч. в личке, договорились встретиться, Вы как минимум 3 раза жаловались, что вы никому не нужны, звонков нет и т.п.
КАК я себя должна чувствовать?!
Один раз я Вам об этом намекнула, но Вы притворились блондинкой.
по теме: не мучайте пса, оставьте Лондона себе, он к Вам привязался, а Вы к нему, он избалованный, он очень тяжело перенесет расставанье и не известно, что случится с его психикой на этой почве, учитывая психологическую травму в детстве. Кастрируете его, перерастет подростковый возраст и станет он идеальной собакой.
а у меня теперь благополучно живет пес с ПиКа, которому далеко не так повезло в жизни как Лондону и кому я гораздо нужнее
Вот это точно!!! Для этого их и заводят, рада за вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2