Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Алиса уже у меня. Но никак не могут найти общий язык с мой кошкой. Та вся дрожит фыркает. Алиса сидит в переноске, не выходит и писает под себя. Как долго будет такой период, если учесть, что мелкая вообще все еще очень пугливая.
Ничего не получается. Воют они друг на друга. Алиса от страха писает везде. Если мой друг поймет- что влажные одеяла это не от влажности в квартире- нам троим будет не очень весело.
Ох, я не знаю, что тут советовать, я не сишком опытный кошатник и в психологии и поведении кошек плохо разбираюсь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Боится, но при этом так на нее ворчит. Вобщем строят из себя, кто круче. Мята пока ведет в счете. Мне и не рассадить их никак. В туалете жалко. В ванной грязища строительная. В доме всего одна дверь- в спальню. пробовала- еще громче воют- видеть хотят друг друга. а медикаментозные есть средства? типа кот баюн- я его взрослой даже влить не могу- кидается на меня.
А у нас радость. Алиса сегодня писала куда надо. Фыркают со старшей друг на друга. Эта большая вредина по утрам теперь все время шуршит под ухом- мелкая с нами спит. Но уже бегают друг за другом. И мой друг пока не очень вспоминает, что Алиса у нас временно.
Фото забыла. Сегодня. А еще мелкая ест все что не приколочено. И пузень у нее огромный. Глистов травили пирантелом, может не помогло. Буду с Любой советоваться -что делать дальше.
Люди посоветуйте. Люба говорит это не глисты. Это она так много жрет. и правда- все что не приколочено. старшую объедает и поэтому еду приходится прятать ото всех. сказали -надо на диету. это значит по чуть чуть? А может у нее газы. Как с этим бороться?
Уезжала в отпуск и увезли Алису в гости к коллеге. Сегодня надо забрать. Но переноска осталась у старшей коши(она тоже в гостях) На другом конце города. С какими подручными средствами можно справиться, что бы перевезти мелкую.
1. Чтобы не удрала. (все помнят- как ее ловить трудно)
2. чтобы не испугалась. Она все еще трусишка.
С собой есть только сумка- не большая. влезет, но в ней темно и страшно- а голову ее наружу ни за что не оставлю. Верткая.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Можно ее во что-нибудь замотать крепко-крепко.. и в сумку.. , тогда можно головой наружу.. а вообще лучше бы, конечно, переноску где-нить найти.. или коробку небольшую и дырку в ней проделать...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Я перевозчик не опытный, но попробовала бы в картонной коробке с крышкой, например из-под обуви, в которой проделаны отверстия, достаточно большие, чтобы палец просунуть, чтобы почесывать ее, разговаривать.
обуви нет, но думаю из под бумаги офисной должна же подойти. пошла по закромам рабочим рыться. Вспомнила. я так свою старшую домой тащила. Только та еще меньше ладошки была.
Спасибо за советы. а то что то растерялась.
Купить еще одну переноску. Переноска - вешь нужная и вторая не будет лишней.
Эта мысль меня посещала и я уже присмотрела такую хорошенькую. Пластмассовую. Но денежки пока идут куда то... где то здесь, где не до переносок. Вот обогащюсь в день заплаты (после отпуска ) и сразу...
Да отличо в коробках ездят кошки. Совсем не плохо, что темно и не видно - не так страшно, а дырки такие, чтобы свой палец просунуть и почесать, успокоить. Только обязательно заклейте крышку скотчем намертво, потом разклеите,а то они имеют привычку на пол дороге выбраться. Коробка должна быть надежная и крепкая, а в нее постелить что-нить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Все получтлось. Сидело тихо, как мышка. Не описалась. Сейчас папке ее подсунула- дружиться. Но пугливая все равно жуть как. Освоится, пока старшей нет. Страшую упросили еще на недельку оставить-аллергии как ни странно именно на нее у детей нет. Уговариваю взять другую- не хотят рисковать. а свою я не отдам
Кошурик выправился, испуганный взгляд исчез и теперь она ищет своих настоящих хозяев. Вон она какая теперь.
Я хотела ее себе оставить, но не получается. По объективным причинам. Ищу ей хороших хозяев, любимых и любящих. Кидаю везде объявления и фото, что еще можно сделать?
Последний раз редактировалось matakaram 11 ноя 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Фотка выразительная, можно с ней объявки в районе поклеить. У нас недавно так котик пристроился, на которого вообще звонков не было. Спасибо Natis она нам распечатала, быстро сработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0