Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиса в стране чудес. Мамина девочка.

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Сообщение matakaram »

Пока не видели. Но ела она явно за двоих. Предположили, что они насполедок решили по-пировать.
matakaram

Сообщение matakaram »

Алиса уже у меня. Но никак не могут найти общий язык с мой кошкой. Та вся дрожит фыркает. Алиса сидит в переноске, не выходит и писает под себя. Как долго будет такой период, если учесть, что мелкая вообще все еще очень пугливая.
matakaram

Сообщение matakaram »

Ничего не получается. Воют они друг на друга. Алиса от страха писает везде. Если мой друг поймет- что влажные одеяла это не от влажности в квартире- нам троим будет не очень весело.
irin

Сообщение irin »

Ох, я не знаю, что тут советовать, я не сишком опытный кошатник и в психологии и поведении кошек плохо разбираюсь. :-[ :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда котенок так панически боится кошку. Даже не знаю, что посоветовать...
matakaram

Сообщение matakaram »

Боится, но при этом так на нее ворчит. Вобщем строят из себя, кто круче. Мята пока ведет в счете. Мне и не рассадить их никак. В туалете жалко. В ванной грязища строительная. В доме всего одна дверь- в спальню. пробовала- еще громче воют- видеть хотят друг друга. а медикаментозные есть средства? типа кот баюн- я его взрослой даже влить не могу- кидается на меня.
matakaram

Сообщение matakaram »

А у нас радость. Алиса сегодня писала куда надо. Фыркают со старшей друг на друга. Эта большая вредина по утрам теперь все время шуршит под ухом- мелкая с нами спит. Но уже бегают друг за другом. И мой друг пока не очень вспоминает, что Алиса у нас временно.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Молодцы. Москва тоже не сразу строилась :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Правда у нас сейчас по всей квартире мисочки с едой, водой, туалетики. Чтобы младшая ориентировалась. Вечером фото знакомства выложу.
matakaram

Сообщение matakaram »

Мир, дружба, жвачка, любовь :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):Мир, дружба, жвачка, любовь :)

:-[ а фото ? :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Фото забыла. Сегодня. А еще мелкая ест все что не приколочено. И пузень у нее огромный. Глистов травили пирантелом, может не помогло. Буду с Любой советоваться -что делать дальше.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Глистов по новой травить придется. Малость :-[ намудрила. И все не так сделала. Вот и выросло пузо у бедолаги.
matakaram

Сообщение matakaram »

Люди посоветуйте. Люба говорит это не глисты. Это она так много жрет. и правда- все что не приколочено. старшую объедает и поэтому еду приходится прятать ото всех. сказали -надо на диету. это значит по чуть чуть? А может у нее :-[ газы. Как с этим бороться?
matakaram

Сообщение matakaram »

Уезжала в отпуск и увезли Алису в гости к коллеге. Сегодня надо забрать. Но переноска осталась у старшей коши(она тоже в гостях) На другом конце города. С какими подручными средствами можно справиться, что бы перевезти мелкую.

1. Чтобы не удрала. (все помнят- как ее ловить трудно)

2. чтобы не испугалась. Она все еще трусишка.

С собой есть только сумка- не большая. влезет, но в ней темно и страшно- а голову ее наружу ни за что не оставлю. Верткая.

Посоветуйте...
matakaram

Сообщение matakaram »

опытные перевозчики, ну скажите как ее... С тихими понятно- запазуху и вперед. А эту?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Можно ее во что-нибудь замотать крепко-крепко.. и в сумку.. , тогда можно головой наружу.. а вообще лучше бы, конечно, переноску где-нить найти.. или коробку небольшую и дырку в ней проделать...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я перевозчик не опытный, но попробовала бы в картонной коробке с крышкой, например из-под обуви, в которой проделаны отверстия, достаточно большие, чтобы палец просунуть, чтобы почесывать ее, разговаривать.
matakaram

Сообщение matakaram »

обуви нет, но думаю из под бумаги офисной должна же подойти. пошла по закромам рабочим рыться. Вспомнила. я так свою старшую домой тащила. Только та еще меньше ладошки была.

Спасибо за советы. а то что то растерялась.
matakaram

Сообщение matakaram »

ну завховы. ну что за люди. лишь бы выкинуть. но нашла...буду мастерить переноску handmade
npn

Сообщение npn »

Купить еще одну переноску.

Переноска - вешь нужная и вторая не будет лишней.
matakaram

Сообщение matakaram »

npn писал(а):Купить еще одну переноску.

Переноска - вешь нужная и вторая не будет лишней.

Эта мысль меня посещала и я уже присмотрела такую хорошенькую. Пластмассовую. Но денежки пока идут куда то... где то здесь, где не до переносок. Вот обогащюсь в день заплаты (после отпуска :cry: ) и сразу...
irin

Сообщение irin »

Да отличо в коробках ездят кошки. Совсем не плохо, что темно и не видно - не так страшно, а дырки такие, чтобы свой палец просунуть и почесать, успокоить. Только обязательно заклейте крышку скотчем намертво, потом разклеите,а то они имеют привычку на пол дороге выбраться. Коробка должна быть надежная и крепкая, а в нее постелить что-нить.
matakaram

Сообщение matakaram »

постелю полотенчико ее походное. описанное уже много раз- она волнуется в дороге. про скотч спасибо. захвачу. дырки-глазки вырезала.
matakaram

Сообщение matakaram »

Все получтлось. Сидело тихо, как мышка. Не описалась. Сейчас папке ее подсунула- дружиться. Но пугливая все равно жуть как. Освоится, пока старшей нет. Страшую упросили еще на недельку оставить-аллергии как ни странно именно на нее у детей нет. Уговариваю взять другую- не хотят рисковать. а свою я не отдам :P
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Удачи малышке и храбрости :) :) :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Поздно увидела тему про переноску.

У меня есть. большая. надёжная. если что- заходи.

Удачи твоим кошко-путешественникам :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Кошурик выправился, испуганный взгляд исчез и теперь она ищет своих настоящих хозяев. Вон она какая теперь.

ИзображениеИзображениеИзображение

Я хотела ее себе оставить, но не получается. По объективным причинам. Ищу ей хороших хозяев, любимых и любящих. Кидаю везде объявления и фото, что еще можно сделать?
Последний раз редактировалось matakaram 11 ноя 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Фотка выразительная, можно с ней объявки в районе поклеить. У нас недавно так котик пристроился, на которого вообще звонков не было. Спасибо Natis она нам распечатала, быстро сработало. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»