Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем фото для ша

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

СентаАйрин писал(а):На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
в смысле более тонкими или на концах клином?

надо попробовать..
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

ЕкатеринаН писал(а):
rrita писал(а):А если лучи будут просто уходить за контур белого квадрата (не обрывать их)?
так это логотип. Он весь сам логотип, его никакой квадрат не ограничивает, это уже будет лишний элемент (если добавить квадрат)
А и не обязательно давать контур квадрата. Просто как бы лучи будут ограничиваться не воображаемой линией полукруга, а воображаемой линией квадрата...

Изображение

О! Пока писала пост - пришла мысль. А если лучи сдклать тающими. Т.е., скажем солнце темно-серое (это, если логотип ч.б. будет), а лучи к окончанию все светлее-светлее-светлее и в белый ушли. В общем, надо пробовать все. Помню, делали в году этак 1996-м логотип, агентства недвижимости АИС-Т. Тоже коллективный труд был, куча предложений, и ведь до сих пор логотип, созданный тогда, используется агентством. Чес больше предложений, замечаний, критики, тем быстрее и лучше создадим логотипчик.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ладонь и животные должны быть более контрастные, чем солнце (тогда не будет впечатления просто рисунка), когда солнце бледнее, то оно смотрится, как за ними, как восходящее, даже в черно-белом варианте (посмотрите, на одной из страничек я выкладывала, чтобы контраст был заметен явно, восприятие абсолютно другое, чем если они все равноконтрастны).

А если оно серое, то как выделить фигуры переднего плана?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

ЕкатеринаН писал(а):
СентаАйрин писал(а):На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
в смысле более тонкими или на концах клином?

надо попробовать..
Именно на концах клином. Просто подумалось, что лучики солнечные обычно острыми изображают. Но это не значит, что такой вариант лучше будет смотреться. А еще можно было бы попробовать солнышко восходящим изобразить. Словно в жизни этих детишек наконец-то солнышко восходит.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

ЕкатеринаН писал(а):ладонь и животные должны быть более контрастные, чем солнце
Да, и лучики не должны быть с контуром темным. Должны быть просто определенного цвета.

Все! Ухожу! До, свидания! Всех еще раз с праздником!
rrita

Сообщение rrita »

Можно еще вариант? За пять минут сделано. Только не ругайте сильно, а то художник из меня... Смысл рисунка зависит от характера смотрящего -для кого-то солнце заходит, а для кого-то восходит. А уж сами силуэты зверей лучше бы кто-то другой нарисовал.

Изображение[/code][/url]
Викки

Сообщение Викки »

ЕкатеринаН писал(а):
Изображение

Но вы его диаметр сузили, специально уменьшили или так получилось? (солнце съехало с ладошки)

А мне кажется что когда ладошка в солнышке симпатичнее :) и лучики мне больше нравятся такие .
Викки

Сообщение Викки »

ЕкатеринаН писал(а):ладонь и животные должны быть более контрастные, чем солнце (тогда не будет впечатления просто рисунка), когда солнце бледнее, то оно смотрится, как за ними, как восходящее, даже в черно-белом варианте

Поддерживаю.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Викки писал(а):
А мне кажется что когда ладошка в солнышке симпатичнее :) и лучики мне больше нравятся такие .
В таком формате хорошо смотрится и не очень заметно, а когда в небольшом формате и в углу страницы или на визитке, то нарушение композиции (что солнце съехало и край "висит") - ну, это, конечно, мое личное мнение.

а мне нет, так они не естественны, чуть-чуть скруглить (там выше Ольга Жюстина показала как).

Ха, что-то у меня в Пэйнте плохо получается (как заметила, что в компьютерном варианте лучше воспринимается, чем в рисуночном).

Ладно, пошла порисую
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ну вот, осенило - все очень просто: нужно ограничить лучи надписью логотипа и все ;) за одно с цветом поэкпериментировала, чуть поменяла лучи и место "всхода" солнца, смотрите (почему-то темновато получилось, если будет нужно, могу перефотографировать при дневном свете, должно быть светлее, лист белый)

Изображение

здесь по контуру тоже должна быть надпись, ограничивающая лучи

Изображение

когда солнце "залито" и песка темная, то по-моему не очень. Хотя, если закрашивать вручную, как здесь, то легко показать объем, а заливкой на компьютере так не сделаешь. Когда собака светлая, а киса темная - намного лучше, во-всяком случае на листе.

а это вот, кто просил острые лучики (если я правильно поняла). Думаю, что такой вариант не пойдет - подсолнух какой-то :D

Изображение
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Мне больше второй вариант нравится. Где киска темная. И лучи такие у солнышка лучше смотрятся. Если лучи на кончиках завершать, то по-любому будет на цветочек похоже: либо на подсолнух, либо на ромашку, либо на василек. А здесь видно, что солнышко именно.
Викки

Сообщение Викки »

Хотя чёрные коты это моя большая ( просто огромнейшая ) слабость , но тут мне кажется что по-темнее должен быть всё таки пёс .
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

СентаАйрин писал(а):Мне больше второй вариант нравится. Где киска темная. И лучи такие у солнышка лучше смотрятся. Если лучи на кончиках завершать, то по-любому будет на цветочек похоже: либо на подсолнух, либо на ромашку, либо на василек. А здесь видно, что солнышко именно.
на второй они такие же, как на первой, только без заливки - солнышко никак не закрашено
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

а администраторы молчат несколько дней, может уже и не нужны никакие варианты больше? :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

они вроде бы говорили что что то делается на основе наших предложений....может подождем? или надо спросить их, нужны ли еще наши варианты.....
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Lюka`ha писал(а): или надо спросить их, нужны ли еще наши варианты.....
так и я о том :) то развили бурную деятельность, а может и надо ;)
t
taurus

Сообщение taurus »

Изображение
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ЕкатеринаН писал(а):а администраторы молчат несколько дней, может уже и не нужны никакие варианты больше? :hmmm:

Lюka`ha писал(а):они вроде бы говорили что что то делается на основе наших предложений....может подождем? или надо спросить их, нужны ли еще наши варианты.....

Мы "молчим", поскольку сами ждем результатов работы дизайнера. Она уже показала эскиз, завтра должен быть более-менее закоченный вариант. Она пока выбрала лого из ваших вариантов на свой вкус, но в принципе, можно будет споследствии внести коррективы.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Посмотрим :)

а последние рисованные она видела? они самые удачные и более законченные.

Кстати, надпись может быть любая, предложили "подарите им тепло Ваших рук", ее и надписала
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Изображение
Fomira

Сообщение Fomira »

Вот этот вариант логотипа понравился:

Изображение

И эти 2 картинки зацепили:

Изображение

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Несколько вариантов логотипов , как на других сайтах :

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение[/url]
Последний раз редактировалось Викки 12 мар 2008, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

и выбрали самый первый вариант? Разве это дело? Для чего мы тут думали? Притом могут на плагиат подать в суд :(
W
WiseNut [Bot]

да ужжжжж, надо было тогда сразу эту картинку брать когда мы ее в первый раз предложили.....и все наши варианты тогда были ни к чему ;)
Ничего_не_знаю

теперь, мне кажется, бессмысленно говорить..они уже всё переделывают под свой лад :( и этот противный цвет и лого :cry:
W
WiseNut [Bot]

да уж, цвет конечно не фонтан, глаза устают от него :(
Ничего_не_знаю

а ещё эти значки...это память надо иметь, чтоб запомнить, что оранжевый-непрочитанно(
Викки

Сообщение Викки »

Lюka`ha писал(а):да ужжжжж, надо было тогда сразу эту картинку брать когда мы ее в первый раз предложили.....и все наши варианты тогда были ни к чему ;)

Солнышко конечно не помешало бы в логотип , да и надпись какую-нить . А то он похож на шоколадную медальку ( знаете в конфетах такие продаются :) ) .
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»