Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
СентаАйрин писал(а):
На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
в смысле более тонкими или на концах клином?
надо попробовать..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
ЕкатеринаН писал(а):
rrita писал(а):
А если лучи будут просто уходить за контур белого квадрата (не обрывать их)?
так это логотип. Он весь сам логотип, его никакой квадрат не ограничивает, это уже будет лишний элемент (если добавить квадрат)
А и не обязательно давать контур квадрата. Просто как бы лучи будут ограничиваться не воображаемой линией полукруга, а воображаемой линией квадрата...
О! Пока писала пост - пришла мысль. А если лучи сдклать тающими. Т.е., скажем солнце темно-серое (это, если логотип ч.б. будет), а лучи к окончанию все светлее-светлее-светлее и в белый ушли. В общем, надо пробовать все. Помню, делали в году этак 1996-м логотип, агентства недвижимости АИС-Т. Тоже коллективный труд был, куча предложений, и ведь до сих пор логотип, созданный тогда, используется агентством. Чес больше предложений, замечаний, критики, тем быстрее и лучше создадим логотипчик.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ладонь и животные должны быть более контрастные, чем солнце (тогда не будет впечатления просто рисунка), когда солнце бледнее, то оно смотрится, как за ними, как восходящее, даже в черно-белом варианте (посмотрите, на одной из страничек я выкладывала, чтобы контраст был заметен явно, восприятие абсолютно другое, чем если они все равноконтрастны).
А если оно серое, то как выделить фигуры переднего плана?
На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
в смысле более тонкими или на концах клином? надо попробовать..
Именно на концах клином. Просто подумалось, что лучики солнечные обычно острыми изображают. Но это не значит, что такой вариант лучше будет смотреться. А еще можно было бы попробовать солнышко восходящим изобразить. Словно в жизни этих детишек наконец-то солнышко восходит.
Можно еще вариант? За пять минут сделано. Только не ругайте сильно, а то художник из меня... Смысл рисунка зависит от характера смотрящего -для кого-то солнце заходит, а для кого-то восходит. А уж сами силуэты зверей лучше бы кто-то другой нарисовал.
[/code][/url]
Но вы его диаметр сузили, специально уменьшили или так получилось? (солнце съехало с ладошки)
А мне кажется что когда ладошка в солнышке симпатичнее и лучики мне больше нравятся такие .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ладонь и животные должны быть более контрастные, чем солнце (тогда не будет впечатления просто рисунка), когда солнце бледнее, то оно смотрится, как за ними, как восходящее, даже в черно-белом варианте
Поддерживаю.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
А мне кажется что когда ладошка в солнышке симпатичнее и лучики мне больше нравятся такие .
В таком формате хорошо смотрится и не очень заметно, а когда в небольшом формате и в углу страницы или на визитке, то нарушение композиции (что солнце съехало и край "висит") - ну, это, конечно, мое личное мнение.
а мне нет, так они не естественны, чуть-чуть скруглить (там выше Ольга Жюстина показала как).
Ха, что-то у меня в Пэйнте плохо получается (как заметила, что в компьютерном варианте лучше воспринимается, чем в рисуночном).
Ладно, пошла порисую
Ну вот, осенило - все очень просто: нужно ограничить лучи надписью логотипа и все за одно с цветом поэкпериментировала, чуть поменяла лучи и место "всхода" солнца, смотрите (почему-то темновато получилось, если будет нужно, могу перефотографировать при дневном свете, должно быть светлее, лист белый)
здесь по контуру тоже должна быть надпись, ограничивающая лучи
когда солнце "залито" и песка темная, то по-моему не очень. Хотя, если закрашивать вручную, как здесь, то легко показать объем, а заливкой на компьютере так не сделаешь. Когда собака светлая, а киса темная - намного лучше, во-всяком случае на листе.
а это вот, кто просил острые лучики (если я правильно поняла). Думаю, что такой вариант не пойдет - подсолнух какой-то
Мне больше второй вариант нравится. Где киска темная. И лучи такие у солнышка лучше смотрятся. Если лучи на кончиках завершать, то по-любому будет на цветочек похоже: либо на подсолнух, либо на ромашку, либо на василек. А здесь видно, что солнышко именно.
Хотя чёрные коты это моя большая ( просто огромнейшая ) слабость , но тут мне кажется что по-темнее должен быть всё таки пёс .
СентаАйрин писал(а):
Мне больше второй вариант нравится. Где киска темная. И лучи такие у солнышка лучше смотрятся. Если лучи на кончиках завершать, то по-любому будет на цветочек похоже: либо на подсолнух, либо на ромашку, либо на василек. А здесь видно, что солнышко именно.
на второй они такие же, как на первой, только без заливки - солнышко никак не закрашено
а администраторы молчат несколько дней, может уже и не нужны никакие варианты больше?
Lюka`ha писал(а):
они вроде бы говорили что что то делается на основе наших предложений....может подождем? или надо спросить их, нужны ли еще наши варианты.....
Мы "молчим", поскольку сами ждем результатов работы дизайнера. Она уже показала эскиз, завтра должен быть более-менее закоченный вариант. Она пока выбрала лого из ваших вариантов на свой вкус, но в принципе, можно будет споследствии внести коррективы.
Посмотрим
а последние рисованные она видела? они самые удачные и более законченные.
Кстати, надпись может быть любая, предложили "подарите им тепло Ваших рук", ее и надписала
Несколько вариантов логотипов , как на других сайтах :
[/url]
Последний раз редактировалось Викки 13 мар 2008, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Викки 13 мар 2008, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
да ужжжжж, надо было тогда сразу эту картинку брать когда мы ее в первый раз предложили.....и все наши варианты тогда были ни к чему
Солнышко конечно не помешало бы в логотип , да и надпись какую-нить . А то он похож на шоколадную медальку ( знаете в конфетах такие продаются ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0