в смысле более тонкими или на концах клином?СентаАйрин писал(а):На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
надо попробовать..
А и не обязательно давать контур квадрата. Просто как бы лучи будут ограничиваться не воображаемой линией полукруга, а воображаемой линией квадрата...ЕкатеринаН писал(а):так это логотип. Он весь сам логотип, его никакой квадрат не ограничивает, это уже будет лишний элемент (если добавить квадрат)rrita писал(а):А если лучи будут просто уходить за контур белого квадрата (не обрывать их)?
Именно на концах клином. Просто подумалось, что лучики солнечные обычно острыми изображают. Но это не значит, что такой вариант лучше будет смотреться. А еще можно было бы попробовать солнышко восходящим изобразить. Словно в жизни этих детишек наконец-то солнышко восходит.ЕкатеринаН писал(а):в смысле более тонкими или на концах клином?СентаАйрин писал(а):На самом деле хорошо смотрится. Правда мне солнечные лучики представляются несколько более острыми, но это совсем не суть важно. Очень удачный логотип получается.
надо попробовать..
В таком формате хорошо смотрится и не очень заметно, а когда в небольшом формате и в углу страницы или на визитке, то нарушение композиции (что солнце съехало и край "висит") - ну, это, конечно, мое личное мнение.Викки писал(а):
А мне кажется что когда ладошка в солнышке симпатичнееи лучики мне больше нравятся такие .
на второй они такие же, как на первой, только без заливки - солнышко никак не закрашеноСентаАйрин писал(а):Мне больше второй вариант нравится. Где киска темная. И лучи такие у солнышка лучше смотрятся. Если лучи на кончиках завершать, то по-любому будет на цветочек похоже: либо на подсолнух, либо на ромашку, либо на василек. А здесь видно, что солнышко именно.
ЕкатеринаН писал(а):а администраторы молчат несколько дней, может уже и не нужны никакие варианты больше?
Lюka`ha писал(а):они вроде бы говорили что что то делается на основе наших предложений....может подождем? или надо спросить их, нужны ли еще наши варианты.....