Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

NZ

Сообщение NZ »

Ребят, мы не знаем ни человека, ни наличие (отсутствие) проблем в его жизни. В любом случае он сделал что посчитал нужным (возможным) и т.д. и т.п. Каждый делает по мере своих возможностей, не все могут бросить всё ради животного.

Некоторые просто заводят тему и исчезают...и ничего..темки висят..никто ничего и нимкого...

Смысла песочить автора я - не вижу. Уж точно не ради собаки. Так только темку поднимать...хотя большинство и читать не будет.. :sick:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Вот не удержусь... :( Автору нужно левой ногой дверь на обоих форумах открывать,он кайф ловит,уверен,что Жорику помогут.Я очень надеюсь,что получится помочь... :-[ Но с ужасом думаю,что это не последняя наша встреча на форумах...Тема,на самом деле...Он,неумный,не понимает,что при его поведении однажды никто не захочет помогать...Собака пострадает. Лучше бы такие неравнодушные вообще на форумах не появлялись...А с другой стороны - Жорик остался бы инвалидом...

Бедные мы бедные...С кем только не приходится иметь дело ради собак! }:)

Люба! Его конкретные действия здесь никого не впечатляют,поверьте.Здесь каждый много больше делает и шоу из этого не устраивает.
telkontar

Сообщение telkontar »

да, блин тетки - уж извините, теперь уже тетки - хватит ругаться.

одна ругань и нечего больше.

высказывайте это автору лично по телефону, нечего тему засорять своими рефлексиями.

извините за резкость, но уже надоело.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Да плевать на этого автора! Какие рефлексии,Люба? Ну уж Вы то не начинайте..Что с собакой делать теперь? }:) Искать передержку? Так давайте искать!Я уже почти нашла.Люба,только Вы знаете,где собаку найти и взять - возьмете?Передержки тоже живые - согласились собаку взять - и где собака? А если автор выходной и собака у него дома?

Театр абсурда!!! }:)

Вы можете ему звонить,но до вас не дозвониться...Я лично ему звонить не буду - убейте.Да уже кто ругается? Кто с кем?
Последний раз редактировалось Алита 16 авг 2008, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
telkontar

Сообщение telkontar »

будет передержка - звоните мне.

я дозвонюсь до Андрея и, если его не будет в городе, отвезу Жорика на передержку.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ну слава Богу...
Алла

Сообщение Алла »

Ясно где, обратно во дворы вернули. Скитается там в его отсутствие. Когда в городе говорит к себе берет :)
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

Ищем передержку.У меня возможная(не факт) приедет через неделю.Я позже тему выложу, Ирин,если найдется,будем сокураторами? Мне одной,если ответственно,не потянуть...
Н
Ник 1860

Сообщение Ник 1860 »

В каком районе сейчас пес? Может смогу помочь передержкой, если он спокойный товарищ. Если жил в семье, то как у него в привычкой к улице? Есть информация? Я работаю, могу гулять только утром и вечером.
Алла

Сообщение Алла »

Ну вот и пердержка отозвалась! Говорят пес оооочень хороший.

Nata_spb не пропадайте! Можете позвонить telkontar и сказать что готовы взять и выяснить привички.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, у этого Жорика есть другая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5932

Он уже на передержке. Надеюсь, я ничего не перепутала :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

Блин,я ж сама ее читала, вот голова дырявая! :P
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Сегодня познакомилась с Жориком.Слов нет,какой он оказывается красивый в жизни. И обаятельный.Фотки и впечатления в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Он вырос в квартире.История такая.В этом поселке полторы года назад прибилась колюха.Породистая.Родила щенков.Щенков разобрали местные - колюху пристроила Потеряшка.В начале лета хозяева Жорика Собрались на дачу - его не взяли,там у них сплошные грядки,да и ребенок уже наигрался.

Жорик остался во дворах
telkontar

Сообщение telkontar »

Насколько я знаю, маму Жорика пристраивал Андрей. Причем не только с его слов. Лавры, они такие - их на всех хватит :)
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Ладно,Андрей.

Он в теме Руте писал - помните,как мы мамку пристраивали?

Вот я и решила,что с Потеряшкой.

Могу ошибаться,но мне все же кажется,что с Потеряшкой.

Я точно не в теме была - меня тогда на Потеряшке не было.
irin

Сообщение irin »

Может эту тему уже в архив? А то путаница. :-[
Ива

Сообщение Ива »

На эту собаку две темы в одном разделе.Какую оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Смотрите сами, фотки можно перенести, а можно в той писать. Но тут его история целиком, зато ругачек много. :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»